Игорь писал(а):Сергей, ты не помнишь, что за Audi 80-ка тебя сделала в январе, пока ты ехал на шашлык?
И кто тебе это сказал что она меня сделала? Тебе что то приснилось? Попей воды,а лучше яду! Знаю в ОАЭ это не дорого! Поверь мне.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
auldnick писал(а):Игра будет доступна для прохождения в течение недели и рассчитана как на команды «спортсменов», борющихся за очки и деньги, так и на одиночек, желающих покататься с неким смыслом по нашей прекрасной и полной загадок Беларуси.
Это чё значит мона покататься с командой в качестве зрителя???
GOLDENWOLF, в качестве самого что ни на есть участника Audi-Club Belarus за клуб биться будем 999999 опыта ща как наберется, вообще ENовский зверюга станет
RUmba писал(а):999999 опыта ща как наберется, вообще ENовский зверюга станет
ТОЧНО Зверюга
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Я в теме 100%, только предварительно нужно решить вопрос с финансированием (поскольку скорее всего я буду драйвить). Меня совсем не прикалывает то, что я заправлю 100 л топлива за свой счет (поскольку пробег будет не детский), а потом все напишут, что у них закончились деньги и предложат их отдать осенью, когда кризис закончится
Pasha A6, Дёня, нен дрейфить. Деник, скорее всего будем в одном экипаже. Я готов работать по предоплате с моей стороны. Пэонеров в экипаж не берем
В посте говориться о том, что игра будет активна неделю ( на эновском движке будет открыт доступ в игру. видны задания, начисляется время-очки-бонусы). Команда - несколько эуипажей- поставившая себе цель прийти в призовых местах будет рвать попу и без сна и отдыха носиться по уровням. А кто-то может просто интересно провести отпуск, катаясь с семьей по красивым местам РБ.
И что за тишина????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ ! Орги где активность?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel, хрен. А не месяц. Уже меньше. Ну что, господа одноклубники, как всегда все просрем, или хоть раз нормально организуемся и заранее подготовимся?
===экипаж 3=== Деня dr *** Аулдник NAVI *** Sаша ***
===экипаж 4=== Мальчуган dr *** *** *** *** ***
===экипаж 5=== Сустав dr *** Волька NAVI *** *** ***
В каждый экипаж Обязательно ноут и инет( желательно оба оператора).
Паша А3, Арвен, Мальчуган, Sаша, Игорь, Сустав, Авдик, Сир Алекс, Юра 80, Куролесов, Сенаторман - подтвердите участие/неучастие. Темка - играешь или нет? Если да, то за какую команду?
Последний раз редактировалось auldnick 26 фев 2009, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Прошу обратить особое внимание на: Экипировка экипажа: √ автомобиль без особых требований √ минимум 2 бойца √ GPS навигатор, как минимум способный определять текущие координаты и записывать непрерывный трек в течение всей игры √ компас √ карты РБ современные автомобильные, не помешают и старые ГШ √ линейка (обычная школьная) √ рулетка (метра 3 достаточно) √ цифровой фотоаппарат √ блокнот √ карандаш √ мобильный интернет (ноутбук, КПК, + телефон (варианты)) с возможностью оперативной передачи фотографий и прочей информации в штаб √ мобильные телефоны √ мобильный интернет, как и телефоны желательно иметь в вариантах от разных операторов
auldnick, 1. к 999999 сразу WOLFа кидай, тут без вариантов 2. я с А6, это незыблемо на ENках (хотя есть огромный шанс штабовать, из-за невозможности присутсвтвовать в кэшинге, что хочется меньше) 3. все изменения делай в ШАПКЕ (чтобы нагляднее было) 4. АНГЕЛ и АВДИК в теме