Тупит Aуди А6 98г. 2,5 диз

Обсуждение особенностей дизельных моторов
andy1967

Сообщение andy1967 »

alektan писал(а):Последовательность проводков на фишке расходомера подключил абсолютно хаотично

Ну Вы даете---Так же можно дорогую вещь запороть
alektan писал(а):замечу место моего проживания ГОМЕЛЬ,

А что в Гомеле некому машину компом пощупать?
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Меняю последовательность проводков, никакой разницы, едет хорошо и дымит хорошо,.в понедельник подключу комп...посмотрим что покажет по ошибкам, но я уверен на 99% что нужен новый расходомер.
AUDI ничё так
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

alektan,
проводки на место верни в последовательность заводскую.. а когда комп покажет обьем воздуха можно будет смотреть что и как..
Klerik

Re:

Сообщение Klerik »

alektan писал(а):Было масло на поддоне но выходило медленно. На днях поменял фильтр картерныз газов, сальник коленвала, ремни ролики, термостат, когда меняли спецы мне чето с расходомером намутили, сказали типа он ошибку выдавал накрутили мне каких то к нему проводков и он вроде ошибку не показывает и мол турбина тоже рабочая,..только в салоне на панели горит лампочка ASR? (до этого не горела)....ну вроде масло не бежит но вот динамика разгона просто бесит до глубины души весь на нервах сегодня из за этого, складывается впечатление что спецов вообще нет по этой машине, судя по количеству таких вопросов на сайте типа "тупит разгон", есть человек который знает что делать хотябы с чего начинать........да-да-да-да знаю сделать диагностику и от неё отталкиваться,...а еще варианты ?.....кто уже исправлял динамику и возвращал машине былую скорость ЧТО ЖЕ ТЫ РЕМОНТИРОВАЛ ????? подскажи где собака порылась...счас заплачу так медленно моя ласточка еще никогда не ездила.

Замена расходомера+чистка впускного коллектора(попросись к DIA на комп диогностику а вдруг на самом деле перенаддув) Но меня тож динамика моего движка убивала...После замены и чистки машина как ракета))) :super: :super: :super: Да...было еще ...Двигатель крутит и... около3000 чувствуешь тупой спад...держит 3000 и все ,дальше никак))) А потом вспомнил , что ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ПОМЕНЯТЬ ПОРА(11000 наездил, причем заправляюсь не на заправке))))После замены все гуд...Кик-даун как положено, а вчера 210 :chapai: раскрутил по трассе(не предел) и при этом у меня турбина почти мертвая( уже из двух улиток масло прет и машина дымит как паровоз))) :hatthing:
грошау многа не бываiць
alektan
Партнер
Партнер

Re: Тупит Aуди А6 98г. 2,5 диз

Сообщение alektan »

Жену точно содержать дешевле :D
AUDI ничё так
Benjonson

Сообщение Benjonson »

Подскажите пожалуйста, где лучше сделать диагностику? Может подскажете нормальное СТО. Машина тупит. То-ли турбина сдохла, то-ли клапан.. (Audi 100 C4 2,5 TDI)
LEON A6
Gold партнер
Gold партнер
Контактная информация:

Сообщение LEON A6 »

Benjonson писал(а):Подскажите пожалуйста, где лучше сделать диагностику? Может подскажете нормальное СТО. Машина тупит. То-ли турбина сдохла, то-ли клапан.. (Audi 100 C4 2,5 TDI)

Диагностику Вам помогут сделать наши форумчане, ноутбук с кабелем почти всегда есть на встречах клуба.

P.S. Ваше сообщение не очень соответствует тематике данной темы. В следующий раз создавайте свою тему в соответствующем разделе и ждите ответов, так же пользуйтесь поиском.
Пока устное предупреждение.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Ответить

Вернуться в «Дизель»