Воскрешение знамени!
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Барабаныч
Видел arhivarius с двумя флагами на задних дверях около 19.00 в субботу около моста кольцевой дороги над Логойкой. Флажки забавные, вызывают интерес, кажется, что люди едут на праздник или слёт. Когда подъехал ближе-всё нормально прочиталось кроме интернет-адреса. На мой взгляд смотрится всё гармонично, только немного белого на край.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
Dio, я уже это поправил, вернее это не моя вина, а изготовителя, они немного накосячили с обрезкой флага! Следующие, которые кстати заказал себе Vork, будут уже в порядке!
Последний раз редактировалось arhivarius 01 июн 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
Nikolay M., сегодня устроил испытание флагам на скорости 170-180 - выжили и даже не побледнели!
Я забыл добавить, что на Держинск я шпарил 120 в ДОЖДЬ и так же ничего плохого с ними не произошло!

Я забыл добавить, что на Держинск я шпарил 120 в ДОЖДЬ и так же ничего плохого с ними не произошло!

Последний раз редактировалось arhivarius 01 июн 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
Барабаныч, спасибо!
Да, про белый край я уже написал - исправим! А то, что эти флаги придают праздника и настроения на дороге - это на все 100% верно!
Про адрес сайта, который вы не смогли прочитать, я не переживаю, ведь это больше композиционный момент, просто в том поле флага чего-то не хватало, а на ЗНАМЕНИ размером 1м*1.41м он вполне будет читаемым!
Раньше ведь на флаге и вовсе не было адреса.

Про адрес сайта, который вы не смогли прочитать, я не переживаю, ведь это больше композиционный момент, просто в том поле флага чего-то не хватало, а на ЗНАМЕНИ размером 1м*1.41м он вполне будет читаемым!
Раньше ведь на флаге и вовсе не было адреса.
Последний раз редактировалось arhivarius 01 июн 2009, 01:19, всего редактировалось 3 раза.
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
yulka, рад что как дизайнера Вас устроила компоновка.. дело в том, что моя жена по образованию веб-дизайнер и так же имеет представление как всё должно располагаться, так что, как я уже указал - это с её помощью родился такой логотип.. и кстати мы, при создании лого, опирались на предыдущий дизайн, просто попытались сделать его чуточку лучше.
Что касается синего или серого фонов - НЕТО! А черный веет трауром!
На слёте будет возможность пощупать флаги руками и посмотреть на них поближе.. к сожалению данные фотографии мы делали в спешке и они не могут передать реальных ощущений!
Ждём Вас на съезд!
Что касается синего или серого фонов - НЕТО! А черный веет трауром!
На слёте будет возможность пощупать флаги руками и посмотреть на них поближе.. к сожалению данные фотографии мы делали в спешке и они не могут передать реальных ощущений!

Ждём Вас на съезд!
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Senatorman
Re:
Присоединяюсь к конструктивной критикеyulka писал(а):Как дизайнер, скажу по компановке и пропорциям все ОК, не хватает чуть справа белого поля (как писали выше) и контраста где низ букв серый наложен на серые полосы, уже с небольшого растояния текст не читается, если текст оставить так - может попробовать увеличить кольца, короче акцент на кольца или текст.

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
Senatorman, дело в том, что yulka сделала вывод о нечитаемоти глядя на фото, а там и правда как-то херовато видно, но реально всё читается!
Возьмите себе любой другой флаг размером 30*45 и проэксперементируйте с какого максимального расстояния будет возможно понять то, что на нём написано! Риторический вопрос..
Мы создавали флаг для своих, чтобы сразу узнавать друг друга в городе или за его пределами!
На съезде расставим все точки над i, когда вы сможете посмотреть на них поближе!
Возьмите себе любой другой флаг размером 30*45 и проэксперементируйте с какого максимального расстояния будет возможно понять то, что на нём написано! Риторический вопрос..

Мы создавали флаг для своих, чтобы сразу узнавать друг друга в городе или за его пределами!
На съезде расставим все точки над i, когда вы сможете посмотреть на них поближе!

- LIS
- Ваше имя: name
ИМХО
1. Ауди Клуб - как то этот серо белый переход не очень смотрится - режет глаз
2. урл вообще убрать, а "Беларус" - увеличить
1. Ауди Клуб - как то этот серо белый переход не очень смотрится - режет глаз
2. урл вообще убрать, а "Беларус" - увеличить
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а мне, тот что в шапке - неахти (ИМХО)
как дизайнер со стажем скажу - что-то в нем не хватает!!!
Надпись "Ауди клуб" нечитабельна вообще!!!
Может просто сделать такой ка старый был - мне он больше по душе! Понимаю, что нужно идти вперед, но все же я за старый! Разве что сделать урлик на нем!

как дизайнер со стажем скажу - что-то в нем не хватает!!!

Надпись "Ауди клуб" нечитабельна вообще!!!
Может просто сделать такой ка старый был - мне он больше по душе! Понимаю, что нужно идти вперед, но все же я за старый! Разве что сделать урлик на нем!

Последний раз редактировалось Plasma 02 июн 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
only VAG LOVER
- LIS
- Ваше имя: name
arhivarius писал(а):LIS, я прослеживаю мысль оставить старый флаг?
не читабельны эти переливы. флаг из далека должен быть читабелен...
да и "Беларусь" очень маленькая - мы же Ауди клаб Беларус
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!