KROLIG,
слежу за проектом - прикольно!
Тюнинг моей Audi 80b2
Re: Линзованные фары для моей Audi 80b2
Да сейчас планируется переделать салон.. по дефолту там были голубые сиденья, голубая панель и голубой ковер... согласитесь что это ну никак на пацанскую машину не катит?
пока что только обшили сиденья и дверную обшивку в кожу, а панель временно поставили от такой же ауди но чёрную. в планах установка панели от 80 b3 ну или если очень сильно повезет то вообще от A4, замена ковра и перетяжка потолка..
Это арки от нивы)) там целая история как их делали, ломали и снова делали)) но небуду углублятся..
До заводского состояния не хочется.. хочется что бы все рты разевали))
спереди похожа на b3 потому что бампер стоит от b3
еще кстати есть несколько проектов.. но о них я наверное небуду расказывать что б несглазили)))
пока что только обшили сиденья и дверную обшивку в кожу, а панель временно поставили от такой же ауди но чёрную. в планах установка панели от 80 b3 ну или если очень сильно повезет то вообще от A4, замена ковра и перетяжка потолка..
3JIo6HbIu писал(а):ну как-то...
За проделанный объем работ - респект. Нет, респектище! Особо пороги порадовали - брутальное произведение. И с арками неплохо придумано - это накладки с гольфа? Но тюнинг раритетов дело неблагодарное. Такие машины обычно доводят до заводского состояния...
Спереди ваще на А80 В3 похожа
В любом случае, опыт, полученный при постройке авто - бесценен. И я надеюсь, на этм он не остановится и порадует нас очередными результатами рукоблу... рукоделия
Это арки от нивы)) там целая история как их делали, ломали и снова делали)) но небуду углублятся..
До заводского состояния не хочется.. хочется что бы все рты разевали))
спереди похожа на b3 потому что бампер стоит от b3
еще кстати есть несколько проектов.. но о них я наверное небуду расказывать что б несглазили)))
- dobrydobry
- Контактная информация:
Респект, По весне за свою 80 b2 возьмусь
"City Extreme Club" (клуб любителей городского экстрима)
Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну!
Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну!
пока еще сам незнаю..
-
- Контактная информация:
Была такая машинка, но сгнила 
С фарами можно сделать следующее. Т.к. там H4 цоколь, вместо покупки тюнинговой оптики, купить линзованнвый биксенон H4 (мы не продаем) и заполировать стекла фар (можно купить новые и уже их полировать). Мануал есть в конфе авто.ру.
Поворотники и габариты оформить светодиодными лентами Extreme.

С фарами можно сделать следующее. Т.к. там H4 цоколь, вместо покупки тюнинговой оптики, купить линзованнвый биксенон H4 (мы не продаем) и заполировать стекла фар (можно купить новые и уже их полировать). Мануал есть в конфе авто.ру.
Поворотники и габариты оформить светодиодными лентами Extreme.
- InsajeR
V8 Tuning Shop писал(а):
+1. Но одна линза в такой фаре смотрится не айс, поэтому я бы искал вот такую двойную оптику: крайние блоки полируем и колхозим биксенон с линзой, а внутренние остаются простыми дальними галогенками (света мало не бывает

V8 Tuning Shop писал(а):Поворотники и габариты оформить светодиодными лентами Extreme.
светодиоды на таком авто вообще не в тему.
вот ещё натолкнулся на интересный проект: http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=28534
- Вложения
-
- 64619104_1.jpg (15.34 КБ) 5005 просмотров
-
- Контактная информация:
На фото похоже тюнинговая оптика Hella , тогда они любили делать похожие фары. Можно поискать на разборках.