ПОТЕРЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ключ зажигания ХЕЛЛП что делать то?

Модератор: Гарик

василёк

спёрли ключ

Сообщение василёк »

Всем Добрый вечер!у меня авто ауди а-6(с-4)97 года!Недавно у нас на работе произошла оказия!Какие-то мудаки грабанули всю бригаду пока мы были на работе!У меня спёрли и ключи и документы на авто!Хорошо,что хоть ещё один запасной дома был!с документами всё понятно!Кто подскажет что с замками делать и сигналкой!Сигналку насколько я слышал могут перекодировать?Запасной брелок имеется!А замки?У меня ключ двери открывает и машину заводит!Он с виду плоский и без кнопок!не менять же все замки!Дороговато!Можно ли ключ с чипом перекодировать?подскажите кто-чего!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: спёрли ключ

Сообщение Plasma »

думаю можно и ключ сделать. скорее всего у официалов.
only VAG LOVER
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Ключ по личинке замка можно сделать.
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

василёк,
Конечно можно перекодировать имобилайзер чтоб на тот ключ он не реагировал, ну и естественно сигналку тоже и она с того брелка не будет открываться, но машинку то все равно открыть смогут ключиком, но не уедут. Но ведь ето тоже не есть хорошо, так что выход один менять замки, или заклеить намертво серцевины и надеяться на сигнализацию, что она все время без сбоев будет открывать машинку.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
василёк

Сообщение василёк »

так ключ у меня есть,запасной остался!На рынке подсказали что вроде как можно все замки пересекретить под этот же ключ!Вот только не догоняю как?
rich

Сообщение rich »

Ключи можно из иммобилайзера стереть,только привязать пропавший при наличии адаптера и включённого ноутбука можно за минуты 3…
имхо самый вариант обновить авто...
ihti

Re: ПОТЕРЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ключ зажигания ХЕЛЛП что делать то?

Сообщение ihti »

А я ключ так и не сделал:)
GALLAXSIS
Контактная информация:

Re: ПОТЕРЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ключ зажигания ХЕЛЛП что делать то?

Сообщение GALLAXSIS »

м дя , прочитал и понял , что ключик оказывается не так и прост и не так безобиден (как он выглядит) --Этот чип все и настораживает (в сейф ключ и под замок) :) Хотя сейчас с курсом не ахти а тут в такой переполох потерять ключ -мм дя -Лучше не терять (задумчиво чешет себе затылок ) :nea:
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»