flavor писал(а):вольва всегда была престижней чем ауди
ааа! аффтар ! выпей йаду! лепите мне карту за этот пост, но я уже больше не могу.

flavor писал(а):вольва всегда была престижней чем ауди (речь о S80/А6С5 )
flavor писал(а):вольва всегда была престижней чем ауди (речь о S80/А6С5 )
flavor писал(а):то за идея в ауди - я до сих пор не могу понять.
Оффтопик:flavor!!! Ты меня извини, но ты меня достал (и не только меня, наверное)!!! Если тебе так не нравится Ауди, зачем ты ее покупал??? Если тебе не нравится марка Ауди в принципе, что ты делаешь в Ауди Клубе??? Твое нытье и чушь надоело читать. Хотя не скрою, иногда ты пишешь интересные вещи.
RUmba писал(а):flavor писал(а):что за идея в ауди - я до сих пор не могу понять..
это тебе будет ответ на сразу все вопросы, смотри
Оффтопик:А насчёт веришь, не веришь - контора вшивенькая Audi AGне смотря на кризис практически не изменила объёмы продаж... для сравнения гляньте падение продаж у ср..й Тойоты или доступного GM/Opel
![]()
О чём это говорит - премиум-бренды, а к ним относится и Audi покупают люди, чьё финансовое сотояние не очень зависит от колебаний долбанного доллара или краха ипотеки! Т.е. устойчиво стоящие на ногах... А выбирабт Ауди почему они? Наверное рекламы насмотрелись и верят всему, что в ней написано...
![]()
![]()
DIA писал(а):Я незнаю о чем вы тут балаган развели, тоже считаю ауди типа колхозного варианта ну не гниёть, и дызель 1.9 клевы мало расходует, я лично считаю что бмв на голову серьезней аппараты, по моторам ваще считаю что им равных нету, это мое личное мнение и спорить ни скем не собираюсь.
Оффтопик:Ну, да типа VW, только получше?А на счёт BMW
... ох, с удовольствием бы поспорил в другой ветке...
хотя машина достойная тоже.
flavor писал(а): у меня есть свое сугубо личное мнение которое я могу поменять только увидев определенные моменты симпатичные мне.. в своей ауди я вижу только