Audi A1.

Различные новости
flavor
Контактная информация:

Re: Audi A1.

Сообщение flavor »

V6_Driver писал(а):Коллега, вы опять за своё? :D Вернётся мой коллега с автосалона в Женеве - напишу всем про e-tron подробнее... Пока прошу не кидаться словами про муляж, дабы не плодить слухи и не создавать паники! :D

ну что приехал коллега, чуть больше двух лет прошло :D как там е-трон выпускается уже ? с двигателем ванкеля ? или остановились на отключении цилиндров в 4-х цилиндровом 1,4 тфси :D
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Ладно не буду тянуть кота за яйца!

Ауди отказалась от дальнейших разработок по гибриду+Ванкелю (Ауди А1 е-трон) и электромобилям (А2 концепт) - в свете пессимистичного будущего главного конкурента - БМВ i-серии, а также из-за предполагаемой высокой цены в продаже - 40 тыс. евро.
8-)
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Оффтопик:
flavor писал(а):Ладно не буду тянуть кота за яйца!
8-)

Вот это правильно! :super:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

flavor писал(а):Ладно не буду тянуть кота за яйца!

Ауди отказалась от дальнейших разработок по гибриду+Ванкелю (Ауди А1 е-трон) и электромобилям (А2 концепт) - в свете пессимистичного будущего главного конкурента - БМВ i-серии, а также из-за предполагаемой высокой цены в продаже - 40 тыс. евро.
8-)

Этого никто не знает... отказался-не отказался :Yahoo!: или лично Вам, сэр, отдел перспективных разработок отчитывался??? :D
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

flavor писал(а):
V6_Driver писал(а):Коллега, вы опять за своё? :D Вернётся мой коллега с автосалона в Женеве - напишу всем про e-tron подробнее... Пока прошу не кидаться словами про муляж, дабы не плодить слухи и не создавать паники! :D

ну что приехал коллега, чуть больше двух лет прошло :D как там е-трон выпускается уже ? с двигателем ванкеля ? или остановились на отключении цилиндров в 4-х цилиндровом 1,4 тфси :D

Нет, не выпускается... :) Но в Женеве и не муляж был показан... Моторчик лежал под капотом настоящий... Но не роторный. Думаю, e-tron просто не попал в нишу... кризис, однако.
Впрочем и A1 неплохо продаётся. Такой, какой есть :Yahoo!:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Мы не про продажи стандартных версий говорим :twisted:
Два года прошло... Ваг кричал на углах про то что будет е-трон с рпд... В итоге что я и предсказывал, в серию не пошел, разработки рпд не велись и не ведутся, проще обучить 1,4 цилиндры отключать )))) :D
Это маркетинг... ничего личного ! 8-)
Alexander177
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alexander177 »

Вслед за рестайлинговой A1 в свет выйдет и новая Audi S1 - зажигалка с 220 сильным мотором на чуть больше тонны веса. Вот это будет раллийный автомобиль! ) Будет доступна и комплектация с шестиступенчатой механикой. Мне кажется, все, кто играл в Колин МакРей Ралли - уже захотели себе такой автомобиль.
Изображение
Взято с http://smotorom.ru/news/13/08/23/audi_s1_220hp_test_on_foto
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»