Audi A6 2.5TDI /Не заводится./постоянно завоздушивается
- Шпак
- Ваше имя: Дмитрий
Re: А6 2001г 2,5ТДИ АКЕ, завоздушивание топливной системы
Блин у меня теперь точно такая же проблема, что делать даже и не знаю,она заведется с трудом и через мин. глохнет, и пока не развоздушишь всю систему то не заведешь,
-
Можно поподробнее.dedmakar писал(а):Может ведь и по ТНВД воздушить. На снятом замена ремкомплекта обходится в районе 200 уе
У знакомого А8 2,5ТДИ. Воздух в системе появляется из обратки. Замена фильтра и клапана на нем результата не дала. Остался один вариант - чтото с обраткой ТНВД.
И как здесь уже описывалось - утром воздух в системе - не заводится - систему прокачал - завелась и поехали, но на высоких оборотах из фильтра видно как гонит воздух с солярой. До фильтра стоит прозрачный шланг и внем воздуха нет.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
-
Народ. Так откуда берется воздух в системе обратки топлава? Никто не сталкивался?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
-
- Контактная информация:
Audi A6 2.5TDI /Не заводится./постоянно завоздушивается
Audi A6 2.5 TDI 2001 г.в. /Не заводится./постоянно завоздушивается система
Поменял топливный фильтр, поставил итальянский долларов за 12$,
поездил через недели две с утра в декабре - заводить - схватила и сразу заглохла, и даже потом не схватывала.
Компьютер показал ошибки:
1) Блок управления двигателем
2) Регулятор количества топлива
3) Давление надува.
Сбросил, поменял фильтр на кнехт за 35$, мастер дня 2-3 развоздушивал - развоздушил. 60$ положил.
Через неделю опять то же , с утра прихожу- не заводится. По совету того же мастера поменял пластмасску которая вставляется в топливный фильтр, говорит 95% процентов дело в ней..., Её опять развоздушили
Через неделю опять то же, с утра прихожу- не заводится. Я к мастеру, поставил мне клапан на обратку, говорит 95% процентов дело в ней... развоздушил вроде ездит...
Через неделю опять то же, с утра прихожу- не заводится. Я к мастеру, опять в четвертый раз тащу машину которую в принципе нельзя таскать(АКПП). Думал три дня искал чего-то в интернете, говорит сделать не могу, знакомые не могу, скорее всего дело в насосе или одной из составляющих его. Мне кажется еще может дело быть в трубках разных. Как решить проблему?
Поменял топливный фильтр, поставил итальянский долларов за 12$,
поездил через недели две с утра в декабре - заводить - схватила и сразу заглохла, и даже потом не схватывала.
Компьютер показал ошибки:
1) Блок управления двигателем
2) Регулятор количества топлива
3) Давление надува.
Сбросил, поменял фильтр на кнехт за 35$, мастер дня 2-3 развоздушивал - развоздушил. 60$ положил.
Через неделю опять то же , с утра прихожу- не заводится. По совету того же мастера поменял пластмасску которая вставляется в топливный фильтр, говорит 95% процентов дело в ней..., Её опять развоздушили
Через неделю опять то же, с утра прихожу- не заводится. Я к мастеру, поставил мне клапан на обратку, говорит 95% процентов дело в ней... развоздушил вроде ездит...
Через неделю опять то же, с утра прихожу- не заводится. Я к мастеру, опять в четвертый раз тащу машину которую в принципе нельзя таскать(АКПП). Думал три дня искал чего-то в интернете, говорит сделать не могу, знакомые не могу, скорее всего дело в насосе или одной из составляющих его. Мне кажется еще может дело быть в трубках разных. Как решить проблему?
Re: Audi A6 2.5TDI /Не заводится./постоянно завоздушивается
Тут про эти трактора легенды описаны поиск пользуйте, зачем темы практически одинаковые создавать?_Oleg_ писал(а):Как решить проблему?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
- Контактная информация:
Море информации и все не про меня, может ссылку конкретную дайте...DIA писал(а):Тут про эти трактора легенды описаны поиск пользуйте, зачем темы практически одинаковые создавать?_Oleg_ писал(а):Как решить проблему?
А так читал и ваши отеты, но по моей части что-то не нашел...
И проблему у людей в основном одноразовые.... развоздушил и погнал
Тогда извеняй если по твой проблеме нету, мне казалось что тут уже все давно расказали про такие беды._Oleg_ писал(а):Море информации и все не про меня, может ссылку конкретную дайте...
-
- Контактная информация:
Сразу видно добрый человек. Спасибо за полный ответ.DIA писал(а):Тогда извеняй если по твой проблеме нету, мне казалось что тут уже все давно расказали про такие беды._Oleg_ писал(а):Море информации и все не про меня, может ссылку конкретную дайте...
...
Если нечего ответить лучше вообще ничего не пиши
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Чего злой такой?_Oleg_ писал(а):Если нечего ответить лучше вообще ничего не пиши
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
-
- Контактная информация:
Да просто нужен реальный совет, а не фразы о школьного преподавателя : "Я об этом уже говорил, поищите в конспектах".999999 MATRIX писал(а):Чего злой такой?_Oleg_ писал(а):Если нечего ответить лучше вообще ничего не пиши
Это не много раздражает, и когда машина стоит на приколе, это тоже не радует,
и то что мастера не могут найти проблему, при чем это их профессия, а я это должен её найти выхода то другого нет...
P/S/ Безвыходных ситуаций не бывает, даже если вас съели - у Вас есть два выхода.

Ладно тогда отвечайте на вопросы_Oleg_ писал(а):Если нечего ответить лучше вообще ничего не пиши

эта ошибка каждый раз весит когда не заводится? И какой номер этой ошибки? И еще, через неделю чего не заводится простоя автомобиля, или ездите каждый день._Oleg_ писал(а):Регулятор количества топлива
Когда авто работает при перегазовке в топливном прозрачном шланге что от фильтра до насоса пузырей нет.
-
- Контактная информация:
Спасибо DIA, что решили со мной пообщаться.
на машине езжу постоянно, а на день 4ый-7ой с утра не заводится.
кидал на компьютер только в первый раз,
позже уже не кидали на комп.
на машине езжу постоянно, а на день 4ый-7ой с утра не заводится.
кидал на компьютер только в первый раз,
позже уже не кидали на комп.
_Oleg_,
Странно получается если завоздушивается, как правило день можно ездить а утром после ночи не заводится, поэтому и спрашиваю какие ошибки, если постоянно есть ошибка регулятор количества топлива то вполне и не будет заводится и с форсунок прыскать практически не будет, поэтому не плохо бы посмотреть что там, хотя эти ошибки по регулятору могут быть и следствием завоздушивания.
Странно получается если завоздушивается, как правило день можно ездить а утром после ночи не заводится, поэтому и спрашиваю какие ошибки, если постоянно есть ошибка регулятор количества топлива то вполне и не будет заводится и с форсунок прыскать практически не будет, поэтому не плохо бы посмотреть что там, хотя эти ошибки по регулятору могут быть и следствием завоздушивания.
-
- Контактная информация:
DIA,
в том то все и дело это может быть следствием завоздушивания, даже скорее всего.
А если из-за ошибки не едет, то чего она тогда, несколько дней ездит нормально
правда иногда в эти дни с утра двигатель троит немного, и в любом случае воздух попадает, потому как мастер каждый раз развоздушивает по новому.
в том то все и дело это может быть следствием завоздушивания, даже скорее всего.
А если из-за ошибки не едет, то чего она тогда, несколько дней ездит нормально
правда иногда в эти дни с утра двигатель троит немного, и в любом случае воздух попадает, потому как мастер каждый раз развоздушивает по новому.
Вот на это стоит обратить внимание думаю, и посмотреть при заводке и первые секунды работы что творится в трубке прозрачной._Oleg_ писал(а):правда иногда в эти дни с утра двигатель троит немного
У меня анологичная проблема. Ставил два кнехтовких фильтра, два клапана обратки на фильтре(б/у и новый), заменил трубки от фильтра до тнвд, поставил новый болт-клапан обратки на тнвд. Несколько дней двигатель заводится нормально, а потом через продолжительное время стоянки нет. заведется на секунды полторы и глохнет.Ошибок компьютер не показывает кроме недостатка топлива. С этой бедой борюсь уже с ноября
-
- Контактная информация:
брат по несчастью я с декабряkde911 писал(а):У меня анологичная проблема. Ставил два кнехтовких фильтра, два клапана обратки на фильтре(б/у и новый), заменил трубки от фильтра до тнвд, поставил новый болт-клапан обратки на тнвд. Несколько дней двигатель заводится нормально, а потом через продолжительное время стоянки нет. заведется на секунды полторы и глохнет.Ошибок компьютер не показывает кроме недостатка топлива. С этой бедой борюсь уже с ноября
- Amfik
- Контактная информация:
kde911,
_Oleg_,
Парни, Посмотрите Трубку подачи топлива до фильтра, она не большая, Сантиметров 20, а лучше замените...
Такая же беда была... Сейчас всё нормульно.... ЕСли чё отписывайте...
_Oleg_,
Парни, Посмотрите Трубку подачи топлива до фильтра, она не большая, Сантиметров 20, а лучше замените...

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Ошибка 01441 - низкий уровень топлива, все ясно! Умер либо датчик, либо подкачивающий насос, еще индикатор свечей накала должен моргать.
ауди для души