Идея с визитками мне тоже нравиться, вот только воплощение её как-то притихло. Если бы мне дали даже 10 визиток нашёл бы кому их отдать.
Хотя и сам в ближайшем будущем планирую приобрести Ауди А3.
Модератор: navyzor
Sleem писал(а):А мне знакомый подсказал (Максимка)
Можарик писал(а):Sleem писал(а):А мне знакомый подсказал (Максимка)
это тот Максимка который с хитрой лицом?![]()
![]()
="Можарик"это тот Максимка который с хитрой лицом?![]()
![]()
Оффтопик:Лео писал(а):Еврей одним словом!
Ну по тому судя из какого ты Леня города, то я бы так не заявлял на Макса........
З.Ы. Сам родом оттудава......
Лео писал(а):Можарик писал(а):Sleem писал(а):А мне знакомый подсказал (Максимка)
это тот Максимка который с хитрой лицом?![]()
![]()
Еврей одним словом!
Максимка писал(а):ну я же не из Бобруйска !!!!!!![]()
![]()
ILYHAN писал(а):Случайно попал сюда, ищя отзывы об а6 с5 авант двигателях 1.9 и 2.5 дизельных. Стою перед выбором.
NeXT писал(а):ILYHAN писал(а):Случайно попал сюда, ищя отзывы об а6 с5 авант двигателях 1.9 и 2.5 дизельных. Стою перед выбором.
Прям таки случайно(P.S. MoRT)
Al-west писал(а):А я еще не купил авто, а на форум зашел, дабы перед приобретением начерпаться инфы и сделать правильный выбор!
На счет визиток - самый эффективный способ. Готов взяться за это дело в Бобруйске (думаю, не я один). Осталось определится с эскизом и вперед!![]()
ИМХО в визитке обязательно должны присутствовать фраза типа: "Много информации по ремонту, обслуживанию и эксплуатации ваших авто" - это самое привлекательное для тех, кого надо "подтолкнуть".