Как снять магнитолу?
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Там есть такая беда, что при попытке снять магнитолу подручными средствами, можно задеть дорожки в магнитоле, тем самым повредить их, после чего кнопки вообще реагировать перестают. Чтобы избежать этого, нужны съемники.
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- W88
Re: как снять родную магнитолу а4 в6 2003
igor_06 писал(а):собственно как снять чем ... попытался железками в 4 отверстия горизонтальных и видимо еще чтото нахимичил теперь магнитола тормазит тоесть реагирует на нажатие кнопок с опозданием в 4 секунды . также пропало отображение тегов на передней панели гда спидометор... что кто посоветует
Вот здесь эта тема раскрыта нормально http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 223&page=2
Как достать эту магнитолу??
Честно говоря доставать не пробовал потому что незнаю как, она вроде как штатная.
Буду очень признателен всем
Фото вот
http://depositfiles.com/files/3y55tclje
http://depositfiles.com/files/6bzwlm1et
Буду очень признателен всем
Фото вот
http://depositfiles.com/files/3y55tclje
http://depositfiles.com/files/6bzwlm1et
Re: Как достать эту магнитолу??
В круглые отверстия?
- LIS
- Ваше имя: name
...
Последний раз редактировалось LIS 14 июл 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: Как достать эту магнитолу??
Простите как то не подумал
Всем спасибо
вже снял
Всем спасибо
вже снял
нужна помощь!
Ребята! Подскажите где находиться блок управления AIR BAG Ауди А4(В6) 2001г. Ком вроде показал между водительским сидением и пасажирским? Чтоб снять консоль с магнитолой-НУЖНЫ КЛЮЧИ ОТСОЕДИНЕНИЯ МАГНИТОЛЫ! Может у кого есть? Буду очень признателен!
- Палыч
- Контактная информация:
бита писал(а):нужна помощь!
Читаем правила, п.3.7.4.
Про ключи есть темыбита писал(а):снять консоль с магнитолой-НУЖНЫ КЛЮЧИ ОТСОЕДИНЕНИЯ МАГНИТОЛЫ!
1. как снять родную магнитолу а4 в6 2003
2. Помогите снять магнитолу.
RUmba писал(а):нужны четыре гвоздика 40ка или 50ка
Прежде, чем искать гвоздики, читаем тему по первой ссылке.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re:
Палыч писал(а):Freak писал(а):а описать метод выковыривания можно?
Я просто снял всю центральную консоль, получил доступ к магнитоле изнутри, вернул выгнутую защёлку в исходное состояние и достал магнитолу.
а что консоль можно снять без снятия магнитолы и климы? раскажи по подробней! буду очень благодарен! мне надо добраться до мозгов AIR BAG, они стоят под центральной консолью между двух передних сидений.
Re: Помогите снять магнитолу
Goodzon писал(а):У кого есть ключи, чтобы снять заводскую магнитолу с A6 C5, поделитесь не на долго.
знаю к кому обратиться, сниут и подключат новую, заменят всю музыку, будешь доволен, но пивом одним не обойтись. если че в личку стучи, ребята профессионалы
как бывает-то, а!?
Re:
Палыч писал(а):Milaya писал(а):знаю к кому обратиться, сниут и подключат новую
Milaya,, таких умельцев хватает, первый - в разделе "Партнёры". Тема о том, как сделать это самому.
P.S.Призвание по призванию?Milaya писал(а):Призвание: сучка
согласна, лучше убить неделю на обсуждение на форуме, а потом взять и разковырять всю переднюю панель.

зы не поняла вопроса в пос тскриптуме
как бывает-то, а!?
Re:
temka писал(а):та не. просто есть люди на форуме, которые профессионалы и с которыми пивом можно обойтись, ну или чем покрепче =))) Палыч, я правильно понял? =)
можно, но можно ли обойти с челвоеком, даже если он друг, пиво, если он тебе поменяет магнитолу и всю штатную музыку? я говорила об этом.
как бывает-то, а!?
- Палыч
- Контактная информация:
Скажем так:
Оффтопик:Milaya писал(а):лучше убить неделю на обсуждение на форуме
Убить??А зачем вообще на форуме раздел по ремонту, если есть "ребята профессионалы"?
Milaya писал(а):лучше доверить тем кто знает как
Очень часто эти профессионалы делают не так, как надо, а так, как быстрее. Поэтому по мелочи предпочитаю делать сам, а по серъёзным вопросам - к провереннным людям.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re:
Палыч писал(а):Скажем так:Оффтопик:Поэтому по мелочи предпочитаю делать сам, а по серъёзным вопросам - к провереннным людям.
+1 так и делаю))
а в качестве работы Сержио не сомневаюсь, не раз присутствовала и видела как они делают -

зы сорри за офф

как бывает-то, а!?