как проверить обратный клапан на топ.фильтре

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Tirol
Ваше имя: евгений

Re: как проверить обратный клапан на топ.фильтре

Сообщение Tirol »

андррей писал(а):Убрал прозрачные трубки от фильтра до ТНВД, поставил шланги (новые бензомаслостойкие), потому что когда на рабочем двигателе до них дотрагивался в них появлялись пузырьки
прозрачные трубки заводом установлены. так видно что в них происходит. авто не заводится, ( на личном опыте), открыл капот и сразу видишь топливо или его отсутствие...
у меня аналогичная проблема, после 2 часов стоянки топливо убегает в бак. все переменял под капотом. 10 мастеров смотрели, трогали, думали... ща один новый говорит что в баке будет проблема. там клапан есть типа и он навернулся. но на этот месяц времни не имеет, придется ждать. а так немножко уклон или на бордюр задними колесами наеду и соляра не убегает. мож кто сталкивался с такой проблемой... :(
quattrov6
Ваше имя: Алексей

Сообщение quattrov6 »

Tirol,
в багажнике отсоедини от колбы шланг обратки,одень небольшой чистый шланг на обратку колбы и дуй,должно дуться легко,а к себе не должно тянуться вообще. если будет тянуться к себе то достань колбу и поменяй этот клапан. удачи :alc:
Не стоит гоняться с W12. Консультации по капитальному ремонту, замене распредвалов и ремней грм на 2.5tdi v6,1.9tdi, замена грм на 3.7 v8(akc). МТС 5634713 чем смогу.
stashuk

Сообщение stashuk »

Ceprei4
А что за клапан (от чего), скажи пожалуйста? Я вот все мечтаю поставить что то в этом роде на выходе из бака. Многие говорят, что ищи утечки и все, но возня с зажимами при любой замене даже фильтра эта мне надоедает. Да и стартеру будет наверно здоровей.
Ответить

Вернуться в «Дизель»