Почитай мануал там в замках есть разница чтото вроде с доп защитой и без и ключом можно открывать чтото типа один раз до упора или два раза с коротким промежутком. Ну а если со знанием пользования все норм то я както недавно разбирал замок со стороны водителя так вот там есть два моторчика один управляет открыть закрыть а второй блокирует движения первого зачем не спрашивай ХЗ как вариант там еще несколько концевечков аля микрик стоит и в личинке один, так что для иследования там не пахано поле
я вот тоже хотел спросить про штатную..у меня звукового сигнала не издает..значит ли это что пипец динамику где он стоит и может у меня его вобще нет..или его как то включить нужно через шнурок?
Ну проверить динамик можно тестом исполнителей в 46 блоке. Я у себя активировал штатную сигналку так: зайти в блок "46 комфорт салона" и выставить кодировку с включенной противоугонной системой, заодно включиле еще пару вещей ( Блокировка дверей при движении, Логика регулирования дверей/окон) Кодировкой будет сумма чисел (заодно можно проверить текущую кодировку по этой таблице и сравнить с реальным фунциклированием): ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- +00001 (бит 0) – Великобритания - сигнал тревоги 0 = 1 срабатывание (тревога) при вмешательстве в систему (другие страны (RdW)) (код комплектации: A8S+7AA/A8U+7AN) 1 = 10 срабатываний (тревога) при вмешательстве в систему (GB, Irland) (код комплектации: A8S+7AL+B09) +00002 (бит 1) – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks +00004 (бит 2) – Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL) +00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS +00016 (бит 4) – Блокировка задней двери (багажника) при движении / Rear lid release locking via speed +00032 (бит 5) – Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed +00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control +00128 (бит 7) – Правостороннее управление / Right Hand Drive (RHD) +00256 (бит 8) – Тип Avant / Avant bit +00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink) +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation +02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин. +04096 (бит 12) – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning +08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function +16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проверь еще, отзывается ли блок "45 контроль салона" - если отзывается, то тебе в + датчики салона (объема или движения точно не знаю) над головой в плафоне, которые у меня стали срабатывать при движухе в салоне.