Штатная сигнализация

Модератор: Димон на Аванте

Mauglee

Re: нужна помощь!!!!!!!!

Сообщение Mauglee »

Почитай мануал там в замках есть разница чтото вроде с доп защитой и без и ключом можно открывать чтото типа один раз до упора или два раза с коротким промежутком.
Ну а если со знанием пользования все норм то я както недавно разбирал замок со стороны водителя так вот там есть два моторчика один управляет открыть закрыть а второй блокирует движения первого зачем не спрашивай ХЗ :oops: как вариант там еще несколько концевечков аля микрик стоит и в личинке один, так что для иследования там не пахано поле :shock:
A6 Avant 2,5TDi AYM
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Сообщение JIeB »

atamanka писал(а):почитайте выше я всё описал по другому не знаю как это объяснить но надо что бы доп сигналка отключала штатную

а зачем чтоб отключала?!
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Mauglee

Сообщение Mauglee »

Я так понимаю что бы не тыкать "10 кнопок на куче брелков"
A6 Avant 2,5TDi AYM
JIeB
Партнер
Партнер

Сообщение JIeB »

Mauglee писал(а):Я так понимаю что бы не тыкать "10 кнопок на куче брелков"

так мне поставили сигналку доп. и одной клавишой открывает и закрывает вместе,т.е и штатную и и доп.
atamanka

Сообщение atamanka »

JIeB писал(а):

так мне поставили сигналку доп. и одной клавишой открывает и закрывает вместе,т.е и штатную и и доп.

я тоже так хотел бы но в моём случае так не возможно у нас с вами разные функции в штатных сигналках поэтому и прошу помочь
JIeB
Партнер
Партнер

Сообщение JIeB »

atamanka писал(а):
JIeB писал(а):

я тоже так хотел бы но в моём случае так не возможно у нас с вами разные функции в штатных сигналках поэтому и прошу помочь

разница в 4 года=возможна разница...
valenus

Re: Штатная сигнализация

Сообщение valenus »

я вот тоже хотел спросить про штатную..у меня звукового сигнала не издает..значит ли это что пипец динамику где он стоит и может у меня его вобще нет..или его как то включить нужно через шнурок? :(
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

valenus,
что за авто?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
valenus

Сообщение valenus »

NeXT писал(а):valenus,
что за авто?

audi a4 8e 2002 b6
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

valenus,
Динимика может и не быть, а может и кодировка стоит без звукового сигнала при постановке на охрану.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
valenus

Сообщение valenus »

NeXT писал(а):valenus,
Динимика может и не быть, а может и кодировка стоит без звукового сигнала при постановке на охрану.

у меня есть вася диагност но я непойму как закодировать..обьясните пожалуйсто куда лезть что нажимать
val.k

Сообщение val.k »

Ну проверить динамик можно тестом исполнителей в 46 блоке.
Я у себя активировал штатную сигналку так: зайти в блок "46 комфорт салона" и выставить кодировку с включенной противоугонной системой, заодно
включиле еще пару вещей ( Блокировка дверей при движении, Логика регулирования дверей/окон)
Кодировкой будет сумма чисел (заодно можно проверить текущую кодировку по этой таблице и сравнить с реальным фунциклированием):
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+00001 (бит 0) – Великобритания - сигнал тревоги
0 = 1 срабатывание (тревога) при вмешательстве в систему (другие страны (RdW)) (код комплектации: A8S+7AA/A8U+7AN)
1 = 10 срабатываний (тревога) при вмешательстве в систему (GB, Irland) (код комплектации: A8S+7AL+B09)
+00002 (бит 1) – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks
+00004 (бит 2) – Раздельный центральный замок / Selective Central Locking (SCL)
+00008 (бит 3) – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS
+00016 (бит 4) – Блокировка задней двери (багажника) при движении / Rear lid release locking via speed
+00032 (бит 5) – Блокировка дверей при движении / Comfort Locking via speed
+00064 (бит 6) – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control
+00128 (бит 7) – Правостороннее управление / Right Hand Drive (RHD)
+00256 (бит 8) – Тип Avant / Avant bit
+00512 (бит 9) – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink)
+01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation
+02048 (бит 11) – Логика регулирования дверей/окон / Door-/ window regulator logic
Если при выключенной клемме 15 открывается какая-либо из передних дверей, перестают включаться стеклоподъёмники. Если при выключенной клемме 15 не открываются двери, стеклоподъёмники могут включаться в течение не более чем 10 мин.
+04096 (бит 12) – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning
+08192 (бит 13) – Функции безопасности отключены / No safe-function
+16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проверь еще, отзывается ли блок "45 контроль салона" - если отзывается, то тебе в + датчики салона (объема или движения точно не знаю) над головой в плафоне, которые у меня стали срабатывать при движухе в салоне.
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»