Помогите определить сигналку по брелку

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Тот брелок что справа(побольше) я думаю Шериф модел не знаю у меня 900ая,тоже с двохторонней связзю,но на моєй присутствуєт екранчик,я думаю что ето 600ая или 700модель поищи по поиску.....довольно распостянённая сигналка (покрайней мере у нас в Украине)
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Руслан писал(а):Тот брелок что справа(побольше) я думаю Шериф модел не знаю у меня 900ая,тоже с двохторонней связзю,но на моєй присутствуєт екранчик,я думаю что ето 600ая или 700модель поищи по поиску.....довольно распостянённая сигналка (покрайней мере у нас в Украине)

это два брелка от сигналки пантера, скажи точнее какая марка сигналки? По поисковику чо то ненахожу! :wink:
A4

Сообщение A4 »

ИМХО, у сигналок одной фирмы но разных серий (в твоем случае -- модель с двухстронней связью и без ЖКИ) алгоритм работы с кнопкой Валет будет если не один в один, то очень похож. Конечно, если предыдущий хозяин не изменил код. Удачи.
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

A4 писал(а):ИМХО, у сигналок одной фирмы но разных серий (в твоем случае -- модель с двухстронней связью и без ЖКИ) алгоритм работы с кнопкой Валет будет если не один в один, то очень похож. Конечно, если предыдущий хозяин не изменил код. Удачи.

Слыш у меня не когда небыло сигналки ранше я не знаю какя кнопка что обозначает кроме желкой на пейджере и большой на брелке!!!

Мне нужно руководство или описание по этим кнопкам и возможности этой сигналки! :wink:
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

это два брелка от сигналки пантера, скажи точнее какая марка сигналки?

Может я и ошибаюсь но очень похоже на SHERIFF,фирма что их делаэт називаэтся PIT..
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Руслан, скинь тогда руководство пользования или инструкцию к этой сигналке!

P.S. Это не шериф может тебе обратную сторону брелков показать там написано: Пантера!
Xandr

Сообщение Xandr »

vorobei, Практически все сигналки сделаны на однотипных микроконтроллерах с похожими прошивками, поэтому все функции программирования у них почти идентичные. Так что попробуйте воспользоваться любым руководством, думаю совпадет.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Xandr, у меня клавишу по другому расписаны!(AUX, F, -чо это обозначает?), смотрел инструкции там таких букв даже нету- это во-первых, а во-торых на маленьком брелке кнопки у меня не подписаны и я понятия не имею какая какую букву,цифру или еще что нибудь обозначает!У меня раньше ни когда сигналки небыло!
Xandr

Сообщение Xandr »

Основной брелок считается тот который с пейджером. Желтая клавиша в центре (с замками) основная - снятие/установка/программирование. Остальные клавиши как правило сервисные - выход доп. канала на открытие багажника и прочее, ну это конечно если они задействованы на блоке и подключены. Чаще всего эти функции не используют.
Руслан

Сообщение Руслан »

F, -чо это обозначает?),

У меня F (на шерифе) включаэт подсветку дисплея,регулируэт часи, а также в сочитании с другими клавишами включаэт режим паника..и тд.Руководство постараюсь засканировать и скинуть в личку..
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Руслан, ОК, жду !Конечно лучше на E-mail: sin62@tut.by если можно!!!
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Ну так кто ни будь мне поможет?! :cry:
Xandr

Сообщение Xandr »

vorobei, Чего там обьяснять ? Пользуйтесь кнопкой снятия постановки на охрану и незаморачивайтесь. Скорее всего в вашей машине все остальные функции отключены, Некуда их в Вашей А80 подключать.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Недавно снимал АКБ, сигналка стала работать по другому:
если дверной датчик не сработал двери не закрываются на центральный замок, а раньше пищало что датчик "открыт", но все равно закрывала все двери!!!(Это один из примеров, а может я чего еще найду что можно делать при помощи брелка:открывание багажника без открывания дверей!) :wink:
Alexvsv

Сообщение Alexvsv »

У меня такие брелки на сигналке Pantera SLK100 ... Там в комплекте один брелок с пейджером и один маленький.

Попробуй по установщикам мануал к ней поискать, сигналка не ояень старая. Ежели не найдешь пиши - отсканю свое руководство.

Навскидку по кнопкам:

1) С желтой, думаю, разобрался :-).
2) Ежелми нажать F и AUX - меняется режим брелка (Вибро, Вибро и сигнал, Сигнал).

3) Есть еще куча функций, но их нужно программить ...
Руслан

Сообщение Руслан »

www.piti.ru.. здесь по моэй сигнале все инструкциии..может поможет.
Последний раз редактировалось Руслан 28 авг 2007, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Xandr

Сообщение Xandr »

http://www.autoguard.ru/support/inst_user.shtml
вот тут еще можно скачать подробные инструкции по эксплуатации к разным сигналкам.
Urod
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Urod »

После некоторых манипуляций перестала работать сигнализация в прежнем режиме, поэтому обращаюсь с аналогичной просьбой опознать модель, дабы найти инструкцию.
Брелок выглядит вот так: http://mtec.molodechno.by/images/smallsig.jpg
Насколько я помню довольно популярная модель была в свое время, но из вышеприведенных ссылок ничего подобного вроде нет.
Audi 100 1988 1.8 SH / Audi А6 С4 1997 2.5 tdi AAT/ Audi A4 2006 2.0 tdi bpw
Werth
Контактная информация:

Помогите определить сигналку по брелку

Сообщение Werth »

Приехала машина из Литвы с установленной сигнализацией и иммобилайзером. Доков ни сигналку никаких нет.
Сбился с ног искать в инете, нигде нет. Есть похожие брелки абсолютно разных фирм, не знаю что и думать, может китай?
В машине в салоне установлены 2 каких-то небольших направленных датчика на поворотных шарнирах на передних стойках.
Помогите определить что за автосигнализация?
Вопрос встал из-за процедуры замены батареи, а то работает только с 5 метров. Вдруг отвяжется...
Изображение
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Re: Помогите определить сигналку по брелку

Сообщение JIeB »

похожа на пантеру...а так кер его знает...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»