Короче дело было так: отправили меня в командировку на 1 день. Но по просьбе
shpilkи и Доктора Вована пришлось остаться на ночь. Кстати ночька удалась на УРА. Всё началась со стоянки в Сухарево. Были majakraina с Каролиной, Dr.Vovan, shpilka, Brilliantgirl, STD, L@zik, Виталик, M1koLa, SHUM(Aplus radio) ну и я собственно. Постояли, посмеялись, поговорили, чуть нового клубня не привлекли к нашему движению.

Потом решили прокатиться по ночному Минску. majakraina с Каролиной, STD, M1koLa и SHUM(Aplus radio) поехали по своим делам, ну а мы на двух Audi A6 рванули на МКАД. По МКАДу мимо Минск-Арены, Стэллы "Минск город-герой" и на Немигу. Погуляли по Троецкому, Сходили к театру, и тут к нам присоединился SHUM. Слово за слово и три Audi-леди несутся по проспекту Независимости к Нац. Библиотеке.

Там и провели оставшееся свободное время. Уехал SHUM с девчатами, L@zik с Виталиком, а мы с Вованом, shpilkой и Brilliantgirl поехали в ближайший магазин. Взяли там как полагается за приезд и поехали к shpilke. Там и закончился этот день

в 3 часа ночи. А в 6:30 мы уже неслись на вокзал, чтобы успеть на мой поезд. Прибежали к вагону за 5 минут до отправления

. Всем выше упомянутым говорю огромное спасибо за тёплый приём. Приезжайте в Брест-встретим не хуже.. Shpilke, Brilliantgirl и Dr.Vovanу отдельное спасибо.
-- Добавлено спустя 55 секунд:-- Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: