15" штамповка и долговечность подвески

Все то, что не попадает в остальные разделы тюнинга.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Тигра
Контактная информация:

Re: 15" штамповка и долговечность подвески

Сообщение Тигра »

rwdbiasedawd,
я не знаю родная ли она там стояла, говорили фирма приличная, но за давностью не вспомню уже какая именно. Но то, что ниже - это факт, цепляла все, что попадалось. Как-то литровая канистра из под масла проехалась под моим днищем чуток, пока в ямке не осталась. Так это у меня еще проставки стояли))) Все равно не на всякий подъемник или в гараж въехать могла. Даже техосмотр не могла пройти - ложилась брюшком. Зато эвакуаторы не трогали - парковалась не особо наглея, но и не боясь. Представляешь каковО кАково без них было?

И при всем при этом ничего ни разу не разбила под днищем. зато порог надломила и юбку об бордюр чесанула - пару раз на руках с него снимали. Кони к почесу пузика не имеют отношения - за это голова и умение рук\ног отвечают. :D Зачем топить на буераках? тихонько ползать в ледяной колее и то удовольствие со слезами на глазах, скрежет душу резал.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
rwdbiasedawd

Сообщение rwdbiasedawd »

Тигра писал(а):rwdbiasedawd,
я не знаю родная ли она там стояла, говорили фирма приличная, но за давностью не вспомню уже какая именно. Но то, что ниже - это факт, цепляла все, что попадалось. Как-то литровая канистра из под масла проехалась под моим днищем чуток, пока в ямке не осталась. Так это у меня еще проставки стояли))) Все равно не на всякий подъемник или в гараж въехать могла. Даже техосмотр не могла пройти - ложилась брюшком. Зато эвакуаторы не трогали - парковалась не особо наглея, но и не боясь. Представляешь каковО кАково без них было?

И при всем при этом ничего ни разу не разбила под днищем. зато порог надломила и юбку об бордюр чесанула - пару раз на руках с него снимали. Кони к почесу пузика не имеют отношения - за это голова и умение рук\ног отвечают. :D Зачем топить на буераках? тихонько ползать в ледяной колее и то удовольствие со слезами на глазах, скрежет душу резал.

это без эвакуаторов тебе кАково было?

(я то сам пока тока по доброй воле надысь проехался када сцепление с маховиком добил за мириканосом - еле еле ручку в нейтраль выковырял)

по поводу живучести пергаментого поддона твоего коня тут наверное жесткие спортивные пружины роль играют - при торможении машина не клюет носом об кирпич фатале

ты зимой на штамповке ползаешь или на литье страдать продолжаешь?
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Без эвакуаторов мне просто шикарно было - парковала где хотела! :D

Я машину поменяла, нет больше этой чудо-ласточки((( Сцепление с маховиком мне уже здесь добили, дымило так, что народ с огнетушителями бежал.

Зимой на штамповке ездила, резина офигительная на ней (Димка, еще раз спасибо! :kiss: ) теперь продавать буду, мне 16я нужна на зиму.
rwdbiasedawd

Сообщение rwdbiasedawd »

Тигра писал(а):Без эвакуаторов мне просто шикарно было - парковала где хотела! :D

Я машину поменяла, нет больше этой чудо-ласточки((( Сцепление с маховиком мне уже здесь добили, дымило так, что народ с огнетушителями бежал.

Зимой на штамповке ездила, резина офигительная на ней (Димка, еще раз спасибо! :kiss: ) теперь продавать буду, мне 16я нужна на зиму.

брр не понял, ты из 15той зимы выросла хочешь сказать?
не понял что за чудо резина (модель)
и кто герой палитель сцепления?
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

rwdbiasedawd,

Я машину поменяла, нет больше этой чудо-ласточки
продала в5 и купила в7, а на ней 16 резина.
Ответить

Вернуться в «Прочий тюнинг»