Klearance

Модератор: Димон на Аванте

InsajeR

Re: Klearance

Сообщение InsajeR »

Ксандр писал(а):Jepe,
у нас в Лунинце у Эдика 1999 года,так она конкретно занижена,вот он и ищет донора,чтоб махнуться,а то жалуется,что низко ему

а фото есть? уж очень интересно.
ребята, если хотите опустить машинку, то у меня есть комплект подвески эйбах для аванта. зад - 45 мм, перед - 50 мм. смотрится очень гуд. себе винты поставил :)
Jepe

Сообщение Jepe »

InsajeR писал(а):
Ксандр писал(а):Jepe,
у нас в Лунинце у Эдика 1999 года,так она конкретно занижена,вот он и ищет донора,чтоб махнуться,а то жалуется,что низко ему

а фото есть? уж очень интересно.
ребята, если хотите опустить машинку, то у меня есть комплект подвески эйбах для аванта. зад - 45 мм, перед - 50 мм. смотрится очень гуд. себе винты поставил :)

Какой фирмы винты себе поставил?
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. :pardon:
InsajeR

Сообщение InsajeR »

Jepe писал(а):Какой фирмы винты себе поставил?

KW.1 вариант.
Последний раз редактировалось InsajeR 27 мар 2015, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
alexnoval

Сообщение alexnoval »

Ё мое вот скажите "американцы" для чего спорт нужен? блин когда еду на А6 - сорт этож сколько нервов тратишь на лежачие и неровности (а когда еще и 5 человек - вообще "сказка"). Обычно все наоборот, объявку просто вывешивайте, мол меняю комплект стандарт б/у на спорт б/у - созваниваетесь, проехались в одной/второй машинке, посмотрели мартеры/пружины и .. баш на баш договорились. Мое конечно мнение, но малой наоборот репу чешет (его А6 спорт) как со спорта на стандарт - но дорого))) Если вы ездите по проспектам и хорошим трассам (да про зиму забудьте - пока дорогу не почистили - вы вместо грейдера))) - там машинка ведет себя отлично/нареканий нет, но чуть проблема с дорогой - ваша скорость 3-5 км/ч и менее и тииихонечко перекатываемся через неровности, лежачие заодно изучите))) что по больше - 3 км/ч, какие поменьше - 5-7 км/ч)) нет мое мнение - спорт - если машина летняя и не первая (не одна), иначе - даже не на ценителя - на любителя поизмывать ся над собой/машиной и другими (ждут пока перекатываешся танком по неровностям), но каждому свое конечно (малому тупо пригнали этот бред - сам не хотел, так получилось))))
InsajeR

Сообщение InsajeR »

alexnoval писал(а):Ё мое вот скажите "американцы" для чего спорт нужен? блин когда еду на А6 - сорт этож сколько нервов тратишь на лежачие и неровности (а когда еще и 5 человек - вообще "сказка"). Обычно все наоборот, объявку просто вывешивайте, мол меняю комплект стандарт б/у на спорт б/у - созваниваетесь, проехались в одной/второй машинке, посмотрели мартеры/пружины и .. баш на баш договорились. Мое конечно мнение, но малой наоборот репу чешет (его А6 спорт) как со спорта на стандарт - но дорого))) Если вы ездите по проспектам и хорошим трассам (да про зиму забудьте - пока дорогу не почистили - вы вместо грейдера))) - там машинка ведет себя отлично/нареканий нет, но чуть проблема с дорогой - ваша скорость 3-5 км/ч и менее и тииихонечко перекатываемся через неровности, лежачие заодно изучите))) что по больше - 3 км/ч, какие поменьше - 5-7 км/ч)) нет мое мнение - спорт - если машина летняя и не первая (не одна), иначе - даже не на ценителя - на любителя поизмывать ся над собой/машиной и другими (ждут пока перекатываешся танком по неровностям), но каждому свое конечно (малому тупо пригнали этот бред - сам не хотел, так получилось))))

согласен, но мне нравится, как авто рулится с нормальной подвеской. да, быстро по нашим "автобанам" не погоняешь, приходится максимум 120 ехать, но это же хорошо: расход топлива ниже, меньше вероятность в кювет улететь. а для зимы у меня комплект стандартной подвески есть :D
Ответить

Вернуться в «Подвеска»