Как "коммерсант" "БПРСМ"у расскажу "на пальцах" в чём я вижу ошибку выдачи карт только посещающим съезд, да и только после решения "ячейки" съезда. Не буду затрагивать "политические" аспекты, "эксклюзивность" и т.д. сразу перейду к экономическим.
Взгляд со стороны человека которому предлагают участвовать в программе скидок. Забегая вперёд могу сказать что просчитывал и общался не раз с компаниями на счёт дисконта, тока на другом форуме (гораздо более обширном и посещаемом). Поэтому прошу инициаторов прочитать внимательно и попробовать что-то почерпнуть для себя.
Для примера возьмём фильтра/масла (хоть яблоки- не важно, тут сам принцип).
Средняя точка в день продаёт скажем 50 комплектов фильтра/масла. Что может побудить человека сделать скидку?
1) Предложение купить единоразово приличную партию. Это нам не подходит сразу.
2) Предложение брать по немногу но постоянно. То есть постоянный клиент.
Нам это подходит если ВасюПетюДимуСветуКатю обозвать одним клиентом - клубом. Или попросту "совместная закупка" только слегка растянутая по времени. Этот вариант подходит и продавцу фильтров. Но все продавцы/владельцы "стреляные воробьи" и с обещаниями "Сделай мне скидку на 1 комплект, а я у тебя потом ещё 5 возьму" они уже сыты по горло! Поверьте, минимум раз в неделю такое предложение поступает!
Но мы сдаваться не собираемся! "Да Вы что! У нас клуб АУДИ!" и пальцы веером!
А теперь продавец задаёт резонный вопрос: "А сколько вас?"
А вот тут УПС!... Вроде 1000 человек! Но карточек всего 5

Зато красивых, с номерками или именами и превилигированных

Можно соврать конечно, но смысл? А если вопрос "А сколько выдано карточек?"
Ладно.. слукавили мы продавцу что нас 10 000

он повёлся и даёт скидку 5% взамен на клиентуру...
Но вот незадача! Карточек 5 выдано! Вася сам из Туева и не поедет сюда за маслом, Петя вообще масло не меняет, Дима тарится у своих друзей-"проверенной точке"... остаются Света которой до замены ещё 2 года ездить и Катя которой реально надо менять масло...
В итоге после первого месяца работы продавец посмотрев, что в статистике продаж нет прибавки от"клуба" задаётся вопросом "А на кой мне делать этим пингвинам скидку, если они покупают одну канистру в 2 месяца?"... и вычёркивает из списка

Вывод делаем сами или подсказать?
Направлю на путь истинный

Чем больше карточек будет в обороте - тем больше привлекательность участия в дисконтной программе.
Выдавая карточки избранным - результата ноль!!!!!!!!!!
Но есть и тут варианты при желании "эксклюзивности" и "выдачи карт по решению членов ЦК"
1) вступление в чужую дисконтную программу. Это тот вариант которым пошёл Минск
2) привлечение партнёра за счёт размещения его рекламы на сайте, то есть среди целевой аудитории. Его это может заинтересовать, но не строчка в теме "партнёры" на Гомельской ветке, а минимум баннер на ней, а ещё лучше на главной странице. Вот это и надо обсуждать с "родителями" клуба.
Ещё более жёсткий пример это шиномонтаж. Ему нужны клиенты в межсезонье. А во время массовой переобувки ему лишних 3 клиента пофиг! Он со своими чуть справляется! Очередь стоит! А откуда им взяться имея всего пять (образно) "членов"?
Поэтому карточки должны распространяться от "бесплатно" до "за стоимость изготовления" по первому желанию любого участника.. это конечно если есть желание привлечь партнёров.
Подумайте над прочитанным хорошенько

Хотите сохранить "эксклюзив" и "ЦК" - смотрите в сторону п.1. Одной из удобных для автомобилиста является система "Авто Хелп", сам юзаю уже пару лет в РБ и за рубежом, в частности на заправках Лукойла.
Удачи!