Подушка двигателя,нужен совет!

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Zhora

Re: Подушка двигателя,нужен совет!

Сообщение Zhora »

2.5TDI двигатель AFB V6
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

че там видно? ниче не видно если мотор течет из под клапанных крышек(течет ну очень во многих), если не течет то видно, подушка мокрая, и вообще какой подрамник? если вы не знаете, то не. х советовать, а то сча пол машины челу разобрать посоветуете. и на вид она может быть вродь как и целая. ОНА ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ, МЕНЯЕТ СВОЮ ЖЕСТКОСТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБОРОТОВ!
ауди для души
Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

какой агрессивный человек - месячные наверное.....))))
Если подушка вытекла давно - то ничего не увидишь пока не снимешь. Можно подрамник ине снимать, носо стороны водителя очень не удобно будет скручивать сверху. Я поменял месяц назад 2 шт сразу, мотор 2.5TDI. Привезли только под закази цены космические, из-за датчика. Другие не становятся. У меня до 2001года которые. БУ брать стремно, т.к. практически все в трещинах. Но гораздо дешевле.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008

Сообщение d1mooon »

нечего давать тупые советы! все там снимается, не совсем удобно, но можно! космические деньги эт 1.2 млн (экзист, ваг)? для ауди это не так уж и дорого, учитывая что грм 500 нормального качества без замены. можно и без датчика, но работать будет не совсем адекватно, и ошибку тож можно заглушить при желании. вы свои сообщения читайте, сами себе противоречите, то надо снимать, то нет, определитесь и не заводите людей в заблуждение!
ауди для души
Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

я четко написал - можно снимать что бы удобно долезть. У меня была вырвана полностью - мне снимали. Оригинал стоит дороже. 215уе. У нас в Минске - 300уе. Без датчика оригинала нет.
Вот именно - внимательно читайте сообщения))))
d1mooon

Сообщение d1mooon »

Scorpion писал(а):Снимешь подрамник и увидишь - там видно. Я менял 2 сразу. Полностью были вырваны(((

это я наверное писал!!!!!! :ROFL: VAG 4B0 199 379 E Опора двигателя боковая 1 241 600,00 р.( exist.by) ожидаемый срок 1 день!!!!!еще раз для тех кто в танке ОНА ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ, МЕНЯЕТ СВОЮ ЖЕСТКОСТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБОРОТОВ! датчиков там нет!!!!
Scorpion писал(а):какой агрессивный человек - месячные наверное.....))))

учите анатомию!!!
и вообще мне вас жаль что вас так развели с подушками, и спорить с вами больше не собираюсь, у каждого свои подходы к ремонту авто, кто-то использует цивилизованный инструмент, а кто-то пол машины разбирает, ради одного болтика!!!!!!!!!
Вложения
ImageHandler.ashx.jpg
ауди для души
Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

а клапан там то у меня стоит, если у вас нет - то вам повезло...
d1mooon

Сообщение d1mooon »

так датчик или клапан???? я думал мы о гидроопорах, и о каком клапане идет речь?
ауди для души
Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

который в подушке перепускает масло
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»