Ручник атата
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Ручник атата
Ну если ездил день нормально, смотри сам супорт! Проблема в нем! Как найдешь причину отпишись!
-
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Окей, ну ездил я не день, а с пол часа гдето. Причем когда резко тормозил, ну после прокачки тормозов и тд, то как раз таки заднее колесо, которое сча дымилось, тормозило очень достойно, блокировалось, и след оставался небольшоей.. но тем не менее не дымилось! Проблема именно сегодня возникла, причем при самом что нинаесть плавном торможении..((( Значит скорее всего и вправду суппорт.
- SKVOZNOI
- Ваше имя: Игорь
- Контактная информация:
Было нечто похожее после переборки суппортов ... Оказалось на одном суппорте я когда устанавливал поршень не вдавил его до конца точнее не вкрутил , нужно вкручивать и вдавливать поршень одновременно до упора ... Пришлось снимать и дожимать бо колесо подтормаживало и диск перегревался ...
Тяжка жить без кулямета .
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
как вариант - могут плохо ходить направляющие. А может и суппорт так перебрали ,что подвижная сердцевина поршня не прокруичвается, и получается, что нажатием педали поршень выходит ,тормозит, а при отпускании педали, из-за очень тугого движения не отходит достаточно обратно.
Я замечаю, что конструкция суппортов Ауди 80-90-х годов не совсем удачная. Я свои примерно каждый год разбираю... Вот ,опять надо - совсем плохо работают-клинят...
Я замечаю, что конструкция суппортов Ауди 80-90-х годов не совсем удачная. Я свои примерно каждый год разбираю... Вот ,опять надо - совсем плохо работают-клинят...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
надо просто один раз купить полный ремкомплект (с поршнем) и забыть
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
если быдеш сам разбирать супорт то поршень проверь на наличие заусенец или ржавчины, подшлифуй наждачкой мелкой.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
какая наждачка?
Seinsa D4845C Ремкомплект заднего суппорта 111 220 р.
Seinsa D4845C Ремкомплект заднего суппорта 111 220 р.
- Вложения
-
- D4845C.jpg (12.6 КБ) 2051 просмотр
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Да поршень у меня был как новый, блестящий и без ржы вообще. И заусин не было вроде.. Хз чего его стопорит((( Ремкомплект я брал за 55 000. Все как на картинке только без цилиндра.
-- Добавлено спустя 20 часов 48 минут 52 секунды:
Инкредибиле! Незнаю, я короче открутил два болта на которых держится суппорт, чуть его вкрутил-вдавливая, поставил все на место, закрутил болты и вуаля. Поехал покатался - все окей вроде. Только что диски нагреваются, но так и должно наверное быть? Не то что бы совсем ахтунг, но пальцем трогаю так горячие. Ни запаха гари, ничего такого нет, ни шума. Ну может оттого что колодки не притерлись, небольшой шумик идет, но ведь это норм? Ну и колесо и диск сами крутятся вроде..т.е. руками крутил, шло все на обоих задних колесах. Дай бог что б все было гуд. Пасибо всем за ответы!!!
-- Добавлено спустя 20 часов 48 минут 52 секунды:
Инкредибиле! Незнаю, я короче открутил два болта на которых держится суппорт, чуть его вкрутил-вдавливая, поставил все на место, закрутил болты и вуаля. Поехал покатался - все окей вроде. Только что диски нагреваются, но так и должно наверное быть? Не то что бы совсем ахтунг, но пальцем трогаю так горячие. Ни запаха гари, ничего такого нет, ни шума. Ну может оттого что колодки не притерлись, небольшой шумик идет, но ведь это норм? Ну и колесо и диск сами крутятся вроде..т.е. руками крутил, шло все на обоих задних колесах. Дай бог что б все было гуд. Пасибо всем за ответы!!!