Видел что ты кинул в асю. В этот раз не будет времени мотаться по Минску к сожалению.Vavanych писал(а):Может едет кто в ближайшее время в Минск?? Есть небольшая просьба.
Но, если не найдешь до 22, то 22 поеду вновь - тогда смогу.
Модератор: navyzor
Видел что ты кинул в асю. В этот раз не будет времени мотаться по Минску к сожалению.Vavanych писал(а):Может едет кто в ближайшее время в Минск?? Есть небольшая просьба.
Товарищ собирается. Я недели через 2 вроде.Sleem писал(а):Кто-нибудь в ближайшее время едет в Минск?
а когда твой товарищь собирается, надо колёс. диск передать.ILYHAN писал(а):Товарищ собирается. Я недели через 2 вроде.Sleem писал(а):Кто-нибудь в ближайшее время едет в Минск?
Вот этого не знаю. Вроде на этой недели.Sleem писал(а):а когда твой товарищь собирается, надо колёс. диск передать.ILYHAN писал(а):Товарищ собирается. Я недели через 2 вроде.Sleem писал(а):Кто-нибудь в ближайшее время едет в Минск?
Мне с Минска 4 диска притарабанить надо на 15...Sleem писал(а):27-го еду в Борисов, а вечером обратно. Может каму-нибудь, что-нибудь надо.
Sleem писал(а):В субботу 23-го в Минск и вечером обратно. Мест нет, но что-нибудь могу привезти.
Оффтопик:не получиться у него.
это Акция такая проживи 3 месяца зимы и 4 получи в подарак:))
Игорю надо в Минск именно 13 числа и помоему как раз апреля, между прочим по делам клубаVavanych писал(а):Еду в Минск и назад 13.04. Утром туда, после обеда назад. Если что пишите звоните. Насчет мест еще не знаю, но багажник пустой точно.
Всё верно.Cheshkin писал(а):Игорю надо в Минск именно 13 числа и помоему как раз апреля, между прочим по делам клубаVavanych писал(а):Еду в Минск и назад 13.04. Утром туда, после обеда назад. Если что пишите звоните. Насчет мест еще не знаю, но багажник пустой точно.
Володя, я и сам если что добраться смогу, а Вот назад хотел бы телек привезти. Наберу тебе на этой неделе.Vavanych писал(а):Еду в Минск и назад 13.04. Утром туда, после обеда назад. Если что пишите звоните. Насчет мест еще не знаю, но багажник пустой точно.