организатор отлично справился со своей задачей. Просто в игре принимали участие таксисты и страховые агенты, и те и другие хорошо знают город

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
дипломат писал(а):таксисты и страховые агенты
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
NORMAN писал(а):не страховые агенты, а торговые представители
Оффтопик:шо тем, шо тем лишь бы денег содратьNORMAN, без обид
это тоже хорошоNORMAN писал(а):дипломат, я тебя чуть-чуть подправлю, не страховые агенты, а торговые представители
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Изначально надо подготовить игрушечку, а потом забивать время !!! Мне нужен напарник в подготовительных мероприятияхдипломат писал(а):klivacom,
так ты отпишись на их форуме, и договоримся о дате. Надо в будний день а то на выходных может никого не быть.
Отлично на этой недельке займемся, только подготовка должна проходить под грифом СЕКРЕТНО !!!NORMAN писал(а):klivacom, я готов тебе помочь
Нужно всем заняться поиском фишек@YANUSH@ писал(а):На счет фишек на маневрирование, видел в магазине "ОМО" правда их ценник заоблачный- 1 фишка 37000р
Мероприятие пока еще не прошло !!! Причиной являются очень плохие погодные условия !!! Если все будет гуд то на следующей неделе проведем !!!vorobei писал(а):klivacom, так что там с мероприятием "по точкам"? Как прошло?