дистанционный запуск двигателя

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Re: дистанционный запуск двигателя

Сообщение 999999 MATRIX »

Cсогласен +автозапуск! Но всё остальное полная чепуха! Если гроб решили укатить на запчасти, то ни какая сигналка вам не поможет! А огромные ценники на сигналки всего на всего грамотный маркетинг производителей!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

999999 MATRIX писал(а):А огромные ценники на сигналки всего на всего грамотный маркетинг производителей!

за каждую отдельную опцию мы вынуждены доплачивать. Будь то машина, телевизор или сигналка.
999999 MATRIX писал(а):Если гроб решили укатить на запчасти,

более крутая машинка--->>> более навороченная охранка--->>> более продвинутый (технически) ворижка
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Sereg@,
Sereg@ писал(а):за каждую отдельную опцию мы вынуждены доплачивать.

например? за какую опцию доплачивать? Все сигналки одинаковы!

Sereg@ писал(а):более крутая машинка--->>> более навороченная охранка--->>> более продвинутый (технически) ворижка

К чему ты это? :crazy:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

999999 MATRIX, к тому что на Кузю ты не захочешь ставить сигналку за 50 б. :) Так ведь?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
denf
Контактная информация:

Сообщение denf »

Sereg@ писал(а):999999 MATRIX, к тому что на Кузю ты не захочешь ставить сигналку за 50 б. :) Так ведь?

ну ты же покупаешь вещи ориентируясь на свои желания. если тебе нужны плюшки то плати, а если не нужны то зачем они тебе? если сигналка за 50 полностью удовлетворяет твои потребности то можно и взять.
я вот хочу автозапуск, соответственно и ценник повыше, хотя, как мне кажется, половина доп опций которые идут в коробке к сигналкам большинство людей используют пару раз и потом напрочь про них забывают. это как при покупке телефона, выбирают с камерой плеером и прочими свистелками, и что потом? а потом выясняется что камера г.... и фоткать ей нормальные фотки просто кащунство, только по пьяни пофоткаться. плеер быстро садит аккумулятор и нужно либо постоянно ходить с зарядкой либо им не пользоваться. получается что переплатил за то чем уже не пользуешься. хотя мог купить дешевле и добиться в результате того же эффекта. это все ИМХО.

подскажите нормальную(!) мастерскую где ставят сигналки не криворукие мастера.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Sereg@,denf,
Я не про переплату, а про то что оригинальная сигналка в наших авто круче любого доп-шлака! Себе ставил ради автозапуска! :o
denf
Контактная информация:

Сообщение denf »

оригинальная сигналка в наших авто круче любого доп-шлака

может быть, но у меня оригинальной нету, вот и выбираю. точнее уже выбрал, Sheriff zx-1090, осталось купить и найти тех кто сможет поставить.
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

999999 MATRIX писал(а):а про то что оригинальная сигналка в наших авто

ты про что? про ИММО?
weter2

Сообщение weter2 »

у меня Шар-Хан Magicar 5 с автозапуском. Пользуюсь третий год,проблем нет.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
formatzz
Контактная информация:

Сообщение formatzz »

из сигнализаций с автозапуском могу порекомендовать несколько моделей.

Starline A91 , A92, B92
Pantera SLK-675RS , Alligator S-875RS (близнецы)
Alligator TD-355
Alligator CM-30G
KGB FX-7 ver.2

ранее и всеми любимый Sheriff ZX-1090 был в этом списке. но судя по последним гарантийным случаям, не советую :evil:
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

автозапуск - супер, очень хорошая и приятная функция, при -28 каждый уважающий свою машину выйдет и запустит авто сам, т.к. сигнализация не учитывает человеческий фактор, а кто знает твой авто лучше чем ты сам, свою бензиновую в морозы завожу сам, но автозапуск помог мне перестать опаздывать на работу зимой, стал перед окошком с чашкой кофе в руке на кнопочку нажал и вуаля, через 10мин спустился и вперед, не шкрябаешь окна, не тресёшься в кожаном салоне, не держишь газ чтоб быстрей нагрелась

шериф 1090 отличный выбор для дизельного авто, его преимущества нет необходимости переустанавливать программу, даже при снятии клемы акб (чего не скажешь об пантерах и аллигаторах), легко подшиваются брелки (даже из соседнего линейного ряда шерифа), куча в наличии заменных блоков и акксесуаров,
шарханы и кгб хорошы но проблема с запчастями, старлайны не проверены временем и более всех возвращаются с проблемами,
все данные из личного семилетнего опыта работы по установке

а сигнализации лучше брать у установщиков а не самому, что бы при возникновении проблем небыло траблов и спрыгиваний "это блок виноват а мы за него не в ответе" вам же будет проще в будущем
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

Vavanych писал(а):вывернул колесики в бордюр, ну чтоб не укатилась когда заведется и пошел спокойно спать. Утром глянув на градусник (-28) и нажав на кнопку брелка услышал как стартер еле еле проворачивает мотор, что для дизеля не есть хорошо, и естественно мотор не завелся ни с 1-й ни с 3-й попытки, ну всё думаю батарейка совсем села и теперь я опоздаю на работу. Думаю дай выйду и попробую ключиком всетаки завести, сажусь в машинку выжимаю сцепление ставлю ровно колеса и по ключу, был в шоке как быстро стартер крутит и гдето через 2-3 сек мотор завелся, вот как.

интересно как-то получается, как это крутился стартер если даже в инструкции прописано, что для успешного запуска обязательно д.б. затянут ручник :shock: на передачу не ставил?
Rassel писал(а):шериф 1090 отличный выбор для дизельного авто, его преимущества нет необходимости переустанавливать программу, даже при снятии клемы акб (чего не скажешь об пантерах и аллигаторах), легко подшиваются брелки (даже из соседнего линейного ряда шерифа), куча в наличии заменных блоков и акксесуаров,шарханы и кгб хорошы но проблема с запчастями, старлайны не проверены временем и более всех возвращаются с проблемами,все данные из личного семилетнего опыта работы по установке

все эти сигналки галимый китай с разными брелками, у самого стоит старлайн 1 год - без проблем, у друга старлайн 2 года - без проблем. Первый раз ставили криворукие, и как описывалось выше грешили на машину, второй раз нормально - все работает.
На счет автозапуска - лучше вебаста, единственное летом хорошо садиться в прохдаднуую машинку, а зимой (на дизеле) прогревается не мотор, а обогрев сидений :D , хотя все равно пользуюсь
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

doc писал(а):интересно как-то получается, как это крутился стартер если даже в инструкции прописано, что для успешного запуска обязательно д.б. затянут ручник на передачу не ставил?

У меня в сигналке с ручником ничего не завязано, он может быть затянут или нет, в любом случае на передаче машину не оставишь никак, т.к. при постановке на сигнализацию с автозаводом происходит програмная проверка нейтрали, т.е. ты достал ключ с замка, вышел с машины, закрыл дверь - машина продолжает работать, и только при постановке на сигналку двигатель глохнет.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

Vavanych, ну я в этих делах не спец, так инструкцию вспомнил ;-) :)
sasha.1084
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение sasha.1084 »

Поставил себе сигналу с автозапуском на 100 с4( пантера).около года назад.зимой незаменимая вещь да и летом пользуюсь.про то что пишут масло холодное и т.д. Скажу что чушь.настроил ее к примеру на -10 и все как только под капотом минус 10 градусов все машина сама завелась прогрелась у меня 12 минут и заглохла.так что автозапуск рулит.или к примеру каждые 2 часа чтобы заводилась тут уже на усмотрение хозяина.у меня машина стоит на улице видел как заводилась сама при -15 под капотом.
Если у вас и седьмой блин получился комом, к черту блины, пеките комочки!
+375295464949
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»