Купил новые супорта
Модератор: Plasma
- dimyla
Re: Купил новые супорта
С одной стороны флажок отходит полностью, а с другой наполовину, соответственно одно колесо тормозит полностью, а второе нет, тросики нужно менять, но на полном приводе, ручник не столь важен, я по этому поводу не заморачиваюсь.
-
- Ваше имя: Александр
dimyla я хотел у micle узнать,как у него?
- micle
- Ваше имя: Миша
- Контактная информация:
Александр ОРША писал(а):Когда ручник отпускаеш рычажки(на супорте) упираются в упоры?
Упоры на моих суппортах были отломаны кем-то до меня. До конца недели гляну, а может и фото сделаю, как у меня стоят рычажки при отпущенном/затянутом ручнике.
-
На родных трос натягивал как и на новых,только на родных 3 щелчка и больше не надо(на юз),а на новых с трудом тех.осмотр прошол(по ручнику),точно не помню сколько щелчков но рычаг упирается в подлокотник.Это не ручник!!!
micle а как ты натягивал троса?крутил до тех пор пока больше 3 щелчков сделать не возможно? а при отпускании ручника рычажки возвращались в исходное положение?и как ты это видел(что они вернулись)?если у тебя отломаны упоры?
micle а как ты натягивал троса?крутил до тех пор пока больше 3 щелчков сделать не возможно? а при отпускании ручника рычажки возвращались в исходное положение?и как ты это видел(что они вернулись)?если у тебя отломаны упоры?
- micle
- Ваше имя: Миша
- Контактная информация:
Александр ОРША писал(а):micle а как ты натягивал троса?крутил до тех пор пока больше 3 щелчков сделать не возможно? а при отпускании ручника рычажки возвращались в исходное положение?и как ты это видел(что они вернулись)?если у тебя отломаны упоры?
Натягивали с товарищем, я крутил, он ручник затягивал. С ручника снимаем, рычажки визуально возвращаются, колёса начинают крутиться. Всё!
-
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Всё правильно,по такому принципу много в каких машинах делается.Но у меня на новых супортах,что бы(накрутить) под три щелчка,это надо загнать рычажки почти до конца хода,что делать я думаю нельзя (заводские настройки).В новых супортах скорее всего нарушены допуски (RedHot) и поэтому надо думать что делать,скорее всего востанавливать старые если они ещё не сгнили за это время(пока я их соберусь делать).
- дядя КОЛЯ
- Ваше имя: Николай
Александр ОРША писал(а):поэтому надо думать что делать,скорее всего востанавливать старые если они ещё не сгнили за это время
дядя КОЛЯ писал(а): А когда берут, то говорят что ставят новый механизм (интересно если он существует вообще).
Прогресс не стоит на месте! Уже меняют старый, механизм ручника, на новый! И дают год или два(не помню) гарантии (если что, то бесплатный гарантийный ремонт). Такса= 45$ за 1шт., при условии, что Вы приносите снятый супорт. А самое главное, что если у Вас заломан штуцер прокачки, то для них это не имеет значения (они его выжигают, ставят Вам новый и это всё те же 45$). Но и это ещё не всё! В моём случае был ещё заломан и палец в скобе (это укорел так, что

Лучше спец.инструмент, чем кувалдометр и лометр, но иногда без них никак. 8029-5689ноль-ноль7
- дядя КОЛЯ
Александр ОРША писал(а):мне сказали 120 за два(Stolex или что то похожее)фирму точно не помню,и я повёлся купил
Жаль. $ на ветер. Их даже востанавливать не берутся. Но всё приходит с опытом, только плохо, что вместе с ним уходят

Лучше спец.инструмент, чем кувалдометр и лометр, но иногда без них никак. 8029-5689ноль-ноль7
-
дядя КОЛЯ ты не закончил свою мысль!Адрес и телефон надо написать а то в районных городах мало где есть такие услуги.
Придётся старые скорее всего везти в Минск.
Про выжигание,это не прогресс,этим методом люди пользуются уже не один десяток лет и я всегда пользуюсь и благодарю человека кто его придумал(ЧУДО МЕТОД),если с умом!!!
дядя КОЛЯ не жалей чужие $ а то напомнил и мне их стало жалко,тем более их сейчас так не хватает.
Придётся старые скорее всего везти в Минск.
Про выжигание,это не прогресс,этим методом люди пользуются уже не один десяток лет и я всегда пользуюсь и благодарю человека кто его придумал(ЧУДО МЕТОД),если с умом!!!
дядя КОЛЯ не жалей чужие $ а то напомнил и мне их стало жалко,тем более их сейчас так не хватает.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Александр ОРША, так а что новые уже не работают?
-
Работают но ручником стараюсь не пользоватся,только наламываешся.
- дядя КОЛЯ
Александр ОРША писал(а):Адрес и телефон
г.Минск, микро-н Уручье, недалеко от ул.Калиновского. Моб.тел. 80293397936. Зовут- Валера.

-
Скорее всего придётся тебя дядя КОЛЯ послушать,обратится к ним.Красиво ложиш,они тебе должны бесплатно делать.
- Evgesha
- Контактная информация:
Александр ОРША,
полгода катаюсь с такими суппортами, стали под родные регулировки ручника! Техосмотр прошёл отлично! На три щелчка затягивались у меня подклинивающие суппорта!! при чём откидывая реально клинившую сторону, ручник работал легче! Зимой теперь по снегу в повороте чуть дёрнешь, угла задашь и пошёл боком! Раньше о таком только мечтал! Разобрав свой старый, перебирать или восстанавливать даже непытался
полгода катаюсь с такими суппортами, стали под родные регулировки ручника! Техосмотр прошёл отлично! На три щелчка затягивались у меня подклинивающие суппорта!! при чём откидывая реально клинившую сторону, ручник работал легче! Зимой теперь по снегу в повороте чуть дёрнешь, угла задашь и пошёл боком! Раньше о таком только мечтал! Разобрав свой старый, перебирать или восстанавливать даже непытался

- AUTOMONSTR
- Контактная информация:
Evgesha, На вашем месте я бы не увлекался "дрифтом" Внутренняя часть суппорта (назовём её "каретка") попросту может развалится или сорвёшь резьбу на штоке, ну а тогда либо эвакуатор,либо глушить суппорт и на ремонт