ВОПРОС к Xandr
Re: ВОПРОС к Xandr
Ув. Xandr позвольте и я тут спрошу в этой теме(т.к. *АвтоЗВУК, FAQ, Консультации.* закрыта)
Что можете сазать про акустику JBL
JBL GTO607C
JBL GTO6507C
JBL GTO6508C
JBL GTO608C
Эти модели имеют Сопротивление 2 Ом
Вы писали **andy1967, Задняя акустика имеет сопротивление 2 Ом работает от усилка который в сабе**
Можно ли их использовать в качестве замены акустики в задних дверях ?
Что можете сазать про акустику JBL
JBL GTO607C
JBL GTO6507C
JBL GTO6508C
JBL GTO608C
Эти модели имеют Сопротивление 2 Ом
Вы писали **andy1967, Задняя акустика имеет сопротивление 2 Ом работает от усилка который в сабе**
Можно ли их использовать в качестве замены акустики в задних дверях ?
s
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Из 2-х Омных , что поиск выдал остались
Infinity REF6030CS
Infinity KAPPA60.9CS
Infinity KAPPA65.9CS
Выше по цене уже не в мои деньги
А может вот эти недорогие 3-х Омные
Blaupunkt GT Power 65.2 c
Blaupunkt GT Power 66.2 c
Или имеет смысл подкопить вот на эти (в планах конечно иметь хороший звук в авто-начитался,засасывает)
DLS RM6.2
DLS RM6.2 Limited Edition
Infinity REF6030CS
Infinity KAPPA60.9CS
Infinity KAPPA65.9CS
Выше по цене уже не в мои деньги
А может вот эти недорогие 3-х Омные
Blaupunkt GT Power 65.2 c
Blaupunkt GT Power 66.2 c
Или имеет смысл подкопить вот на эти (в планах конечно иметь хороший звук в авто-начитался,засасывает)
DLS RM6.2
DLS RM6.2 Limited Edition
h
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
машина а4 б6 не босе, но усилитель и буфер есть, подключил через спецпереходник задние колонки, но иногда в них появляется фоновый шум, который иногда пропадает. что делать?
a
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Xandr писал(а):Ответил в ЛС. То что Вы поставили НЕ является переходником под НЕштатные магнитолы.
а как тогда нужно подключить их?
Пользуйтесь поиском, уже обсуждалось.
Последнее устное предупреждение...
Ув. Xandr
Разобрал я задние двери и стоят там динамики на 4 Ома
Может теперь чего посоветуете (кроме оригинала)
Разобрал я задние двери и стоят там динамики на 4 Ома
Может теперь чего посоветуете (кроме оригинала)
h
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- AndreyPN
- Контактная информация:
в а4 б8 родной магнитофон читает флешки SD но как на них нужно записывать музыку ?
Заканчиваются эмоции и тут начинается занос
Ув. Xandr
У меня на картах задних дверей есть стойки под крепление и на 4-ре шурупа(типа универсальное крепление)
Вот о таких DLS R6A, DLS R6A LE- очень хорошие отзывы(журнал avtozvuk)
Я делал ШИ багажника с полным разбором и если судить по уклакладке проводки то до меня туда никто не лазил , а теперь разобрал двери и там вроде все штатно
У меня на картах задних дверей есть стойки под крепление и на 4-ре шурупа(типа универсальное крепление)
Вот о таких DLS R6A, DLS R6A LE- очень хорошие отзывы(журнал avtozvuk)
Xandr писал(а):Если у Вас стоит штатный саб то скорее всего что то переделали, хотя бывают чудеса всякие.
Я делал ШИ багажника с полным разбором и если судить по уклакладке проводки то до меня туда никто не лазил , а теперь разобрал двери и там вроде все штатно
i
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Да я уже понял что нужно менять практически все ---от головы до саба
Спасибо
Спасибо
t
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ув. Xandr что скажете по поводу вот такой головы Pioneer MVH-7300 ,Pioneer MVH-8200 и есть ли они у Вас ?
Сначала думал поставить Pioneer AVH-5400DVD , но посмотрел на YouTube ролик установленной такой головой
на Ауди А3 (торпеда похожа на мою)---не впечатлила вообще
По поводу моего выбора ---смотрю чтобы были
1-Выход предусилителя, тип RCA 3 высоковольтных выхода предусилителя (F + R + SW)
2-Графический эквалайзер 8-полосный с 7 предустановками
3-Подсветка кнопок 113 цветовых решений
4-Воспроизведение • Сжатые аудиофайлы MP3, WMA, AAC на USB
• видео DivX и фотофайлы JPEG на USB
Пускай и микровидео но хочу чтобы было
И еще не могу разобраться--- D/A Converter 1-бит и D/A Converter 24-бит---расскажите в чем отличия и что лучше выбрать(можно в двух словах)
Модели с БТ и с приводом CD/DVD не рассматриваю (разве что на крайний случай)
Заранее благодарю
P.S. может у кого стоят такие Pioneer MVH-7300 ,Pioneer MVH-8200 интересно фото глянуть как в интерьер вписались
Вот еще одно ГУ рассматриваю Kenwood KIV-700 ---что посоветуете ?
Сначала думал поставить Pioneer AVH-5400DVD , но посмотрел на YouTube ролик установленной такой головой
на Ауди А3 (торпеда похожа на мою)---не впечатлила вообще
По поводу моего выбора ---смотрю чтобы были
1-Выход предусилителя, тип RCA 3 высоковольтных выхода предусилителя (F + R + SW)
2-Графический эквалайзер 8-полосный с 7 предустановками
3-Подсветка кнопок 113 цветовых решений
4-Воспроизведение • Сжатые аудиофайлы MP3, WMA, AAC на USB
• видео DivX и фотофайлы JPEG на USB
Пускай и микровидео но хочу чтобы было
И еще не могу разобраться--- D/A Converter 1-бит и D/A Converter 24-бит---расскажите в чем отличия и что лучше выбрать(можно в двух словах)
Модели с БТ и с приводом CD/DVD не рассматриваю (разве что на крайний случай)
Заранее благодарю
P.S. может у кого стоят такие Pioneer MVH-7300 ,Pioneer MVH-8200 интересно фото глянуть как в интерьер вписались
Вот еще одно ГУ рассматриваю Kenwood KIV-700 ---что посоветуете ?
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Xandr писал(а):На данный момент есть модель mvh-8300 примерно 300у/е.
Согласен ,куда подъехать ?
Еще нужны адаптеры чтобы согласовать со штатной проводкой---у Вас есть ?
мтс 5777498
- buzia_ds
- Ваше имя: Димос
И я спрошу. не подскажешь каким клеем можно резинку с мембране приклеить? ( мембрана пластиковая)
Раньше ездил на машинах, теперь на Ауди!
вопрос к Xandr. У меня c5 1999 года купил переходную рамку под 2 din магнитолу, установил и попытался вставить dvd магитолу, но она немного не доходит, упирается видимо в печку. Может чем поможеш и сможеш предложить нормальную магнитолу с dvd и tv до 400 у.е.
d
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.