Снять обшивку передней двери
- Bill Humble
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
ЛеньDIMEX писал(а):Как снять обшивку передней двери А80Б4?

Суть в том, что нужно открутить винтик в заднем торце двери, за ручкой отрытия двери, которую предварительно отвести. Затем поднять обшивку и снять.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Снять обшивку передней двери
DIMEX, приезжай - помогу, подскажу и покажу.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Ребята, Please, подскажите как снять обшивку передней двери в ауди 80 в4. Порвался тросик дверной ручки.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Vavadze, к сожалению, рассказать не смогу, не помню, а вот по месту показать и помочь смогу.
Вот только холодно сейчас для таких процедур.
Может эта картинка поможет.

Вот только холодно сейчас для таких процедур.
Может эта картинка поможет.

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Новую тему не создаю, всё о том же..
Проблема у меня таже что и топие-стартера, балтается левое зеркало после проделок хулигонья.. (машина в подписи - А-80 В4) сразу не знал как снимать зеркало, полез в обшивку.. Немного покумекав, сообразил всё же, где и что откруичать на водительсной двери, чтобы снять обшивку..
Главную проблему это не решило.. - до зеркала я так изнутри и не добрался.. по быстрому собирал дверь.. и так не смог поставить эти поралоновые вставки к стеклу.. и так, и сяк крутил.. уже стемнело (руки замерзли) плюнул.. поприкручивал без них.. На ходу на малых оборотах немного слушен скрежет..
1. Кто знает как и куда ставить этот поралон?
2. Если я откручу зеркало, смогу ли я его поставить обратно (без люфта / с люфтом как было), или как ни крути нужно будет покупать какой-то поврежденный элемент крепления и только потом ставить?
Просто ладно без правого ездить, но без левого шею себе можно свернуть оборачиваясь при каждом перестроении.. (хотя по Минску и без левого хреново ездить)
(также нуждаюсь в шестиграннике)
Спасибо!
Проблема у меня таже что и топие-стартера, балтается левое зеркало после проделок хулигонья.. (машина в подписи - А-80 В4) сразу не знал как снимать зеркало, полез в обшивку.. Немного покумекав, сообразил всё же, где и что откруичать на водительсной двери, чтобы снять обшивку..
Главную проблему это не решило.. - до зеркала я так изнутри и не добрался.. по быстрому собирал дверь.. и так не смог поставить эти поралоновые вставки к стеклу.. и так, и сяк крутил.. уже стемнело (руки замерзли) плюнул.. поприкручивал без них.. На ходу на малых оборотах немного слушен скрежет..
1. Кто знает как и куда ставить этот поралон?
2. Если я откручу зеркало, смогу ли я его поставить обратно (без люфта / с люфтом как было), или как ни крути нужно будет покупать какой-то поврежденный элемент крепления и только потом ставить?
Просто ладно без правого ездить, но без левого шею себе можно свернуть оборачиваясь при каждом перестроении.. (хотя по Минску и без левого хреново ездить)
(также нуждаюсь в шестиграннике)
Спасибо!
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- Careless Angel
- Контактная информация:
M1koLa, есть и у меня такая же беда, но первопричина другая. Но зеркала болтаются, а сейчас холодно их делать.
Тут, к сожалению, не подскажу. Так далеко не лазил в дверки.
Можешь. Если в дверьке резьба не повреждена. а если повреждён элемент, куда крепится зеркало, то придётся рамку двери менять.
M1koLa писал(а):1. Кто знает как и куда ставить этот поралон?
Тут, к сожалению, не подскажу. Так далеко не лазил в дверки.
M1koLa писал(а):2. Если я откручу зеркало, смогу ли я его поставить обратно
Можешь. Если в дверьке резьба не повреждена. а если повреждён элемент, куда крепится зеркало, то придётся рамку двери менять.

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Помогите, если кто в теме. На А6С5 снимал обшивку передней пассажирской (правой) двери. Всё снялось легко, за исключением шлейфа проводов, идущих непосредственно к кнопке стеклоподъёмника, расположенной на рукоятке:

На самой обшике изнутри вход проводов залит какой-то мягкой массой наподобие каучука и нет никакого разъёма:

Спереди обшики возле кнопки нет никакого доступа. Пробовал подковырнуть её -- не поддаётся:

Снизу ручки нет никаких отверстий для возможности подковырнуть:

Подскажите, как отключить этот шлейф, если кто знает как.

На самой обшике изнутри вход проводов залит какой-то мягкой массой наподобие каучука и нет никакого разъёма:

Спереди обшики возле кнопки нет никакого доступа. Пробовал подковырнуть её -- не поддаётся:

Снизу ручки нет никаких отверстий для возможности подковырнуть:

Подскажите, как отключить этот шлейф, если кто знает как.
- Careless Angel
- Контактная информация: