жрёт бока резины
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Александр
Re: жрёт бока резины
Полностью согласен.
awson писал(а):я всякое видел, но вот чтобы жрало именно БОКА резины еще не видел
Вот у меня так было. Жрало внутренний угол протектора (около 1 см) и боковину колеса (около 4 см) на 2-х передних.
awson писал(а):Savos08 писал(а):АВТО-----QUATRO.
какого года? с каким передним стабилизатором (26 или 28 мм)? где именно ест резину? ЧТО ЗНАЧИТ ГДЕ ИМЕННО?
сколько развал-схождение установлено?Savos08 писал(а):ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ !!!
а это просто видно ответ был согласно темы твоей - жрёт бока резины
я всякое видел, но вот чтобы жрало именно БОКА резины еще не видел
может у тебя жрет бока протектора?Оффтопик:это не форум экстрасенсов![]()
ну не клещами же из тебя инфу тянуть
1.какой город- имеет отношение к неисправности? 2.если непонятно про бока резины,тогда не бока ,а края протектора(внутренний и наружный)

awson писал(а):OMименно БОКА резины
ЕСЛИ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ -ТО И БОКА ПРОТЕКТОРА ТОЖЕ НЕТ.ПОКРЫШКА ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ- КАРКАС,БРЕКЕР,ПРОТЕКТОР,БОРТ ПОКРЫШКИ И БОКОВУЮ СТЕНТЕНКУ.ПИШИ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!

- маниту
- Ваше имя: вадим
Спокойней спокойней
только зарегились а уже так хамите
так как Вы отвечаете,думаю мало желающих найдётся после таких ответов, что то ещё написать!А вообще правильно было бы выложить фото колёс!

А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
awson писал(а):OMименно БОКА резины
ДА. протектора тока уголок
А проблема в том, что в поворотах, например, наружное колесо смещалось
маниту писал(а):Спокойней спокойнейтолько зарегились а уже так хамите
так как Вы отвечаете,думаю мало желающих найдётся после таких ответов, что то ещё написать!А вообще правильно было бы выложить фото колёс!
Если бы знали правильный ответ,то написали,а если только к словам придираться то смысл 0.А зарегистрировался т.к.сказали что можно получить квалифицированную помощь.А теперь посмотрите на помощь!!!!Что даст фото?В начале все написано.Если честно_надоело перепись вести не о чем.А кто хамить начал первый?КАКИЕ ВОПРОСЫ
OM писал(а):awson писал(а):OMименно БОКА резины
ДА. протектора тока уголок
А проблема в том, что в поворотах, например, наружное колесо смещалось
Например я понял.Сделать что (сколько вешать В ГРАММАХ?)?
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Savos08 писал(а):Что даст фото?В начале все написано
это?
куда смещено?Savos08 писал(а):переднее колесо левое смещено на несколько мм чем правое
или это?
Savos08 писал(а):не бока ,а края протектора(внутренний и наружный)
ладно еще город секрет, но фото покрышки это что МегаСекрет?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
У вас, ребята, не тема, а ругань получилась
Но читать прикольно!

Но читать прикольно!

Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
-
- Ваше имя: Александр
Savos08 давай без психов,шума и т.д,в конце концов кто поламал твою машину?если сам то на себя и злись,тебе люди на сервисах помочь не могут!!!так они видят авто а тут приходится догадыватся что с ней не так.Что бы разобратся,что в машине не так? для начала надо выяснить,что к этому привело.
А читая между строк,создаётся впечетление что тебе надо с кем-то порамсить!!!
А читая между строк,создаётся впечетление что тебе надо с кем-то порамсить!!!
- awson
- Контактная информация:
Александр ОРША писал(а):так они видят авто а тут приходится догадыватся что с ней не так
в том то и дело
Я купил такую.Какой был удар не известно.Снизу с пассажирской стороны лежит новая шуба анти кора.Немного повреждена в низу защита переднего правого колеса в месте где находится интеркулер примерно 15см2.Отломано одно крепление к нижней защите.При открытии передней правой двери снизу в месте присоединения порога в место точечной сварки лежит сварочный шов.С низу на подвеске нет никаких видимых дефектов.Правое колесо смещено относительно своей оси.Правое смещено на 3-5 мм по ходу движения по отношению к левому т.е.расстояние между осями например с лева 1533 ,а с права 1529.Это примерно и не означает что задняя ось смещена или смещена.Машина на стенде делилась на четыре части.показатели написал для передней оси.Заднюю ось прошу не трогать! Из сего-похоже что удар был в правое переднее колесо и захватил переднюю пассажирскую сторону.Это мои предположения.
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
я б продавал, имхо.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- маниту
- Ваше имя: вадим
Savos08 писал(а):Я купил такую.Какой был удар не известно.Снизу с пассажирской стороны лежит новая шуба анти кора.Немного повреждена в низу защита переднего правого колеса в месте где находится интеркулер примерно 15см2.Отломано одно крепление к нижней защите.При открытии передней правой двери снизу в месте присоединения порога в место точечной сварки лежит сварочный шов.С низу на подвеске нет никаких видимых дефектов.Правое колесо смещено относительно своей оси.Правое смещено на 3-5 мм по ходу движения по отношению к левому т.е.расстояние между осями например с лева 1533 ,а с права 1529.Это примерно и не означает что задняя ось смещена или смещена.Машина на стенде делилась на четыре части.показатели написал для передней оси.Заднюю ось прошу не трогать! Из сего-похоже что удар был в правое переднее колесо и захватил переднюю пассажирскую сторону.Это мои предположения.
может проблема в правой стойке,ты в первом посту писал ,что поменял -левую!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
теоретически может быть проблема в рулевой рейке.например в грузовых авто стоит поперечная тяга которая при повороте внутреннее колесо поворачивает больше обеспечивая трапецию.не знаю расчитывал ли так немец рулевую рейку так же,но не дурак он точно 

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
- awson
- Контактная информация:
Savos08 писал(а):Правое колесо смещено относительно своей оси
Колесная база, 2692 мм
Колея передняя/задняя, мм 1520/1524
элементарно определить причину
Предположения.
Стакан не гуляет?
Возможно смещены лонжероны относительно друг друга по вертикали (хотя можно проверить и по горизонтали).
Стакан не гуляет?
Возможно смещены лонжероны относительно друг друга по вертикали (хотя можно проверить и по горизонтали).