Это если в европе. с их дорогами, отношением к авто и уходом. У нас столько не выдержит даже полностью новая подвеска хорошего качества. Но тыс 120-140 и даже может немного больше на оригинале и не по колдобам вполне реально.Vavanych писал(а):Оригинал отхаживает примерно по 200-300тыщ
Выбираю а4 в6 или а6 с5
- yava
- Ваше имя: васiль
Re: Выбор ауди а4 в6 или а6 с5
-
спецов жалко знакомых нету, толковых
имелось ввиду, что отнюдь не одинаковы А4 и А6 по салонуyava писал(а):Место в салоне любой и без особой подготовки может оценить для себя, тут,как говорится,без комментариев.
- yava
это может означать не только место в салоне, согласитесь.Дмитрий22(ауди 80) писал(а): не одинаковы А4 и А6 по салону
Есть еще интерьер, эргономика-как раз таки в этом стиль и приемственность А4 и А6 во многом совпадают.
Но повторюсь, А4В6 в этом, как и с внешним дизайном, немного свежее, интереснее, имхо. Лично я выбрал А4 после А6 не в последнюю очередь по этой причине.
Последний раз редактировалось yava 24 сен 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
yava,
"в плечах" А6 и А4 заметно отличаются, и по высоте салона-А6 повыше буде(без люка)- за счет "несвежего" дизайна(горбатая).Машины внешне трудно отличить, но они разных классов.
"в плечах" А6 и А4 заметно отличаются, и по высоте салона-А6 повыше буде(без люка)- за счет "несвежего" дизайна(горбатая).Машины внешне трудно отличить, но они разных классов.
- yava
Да это разные классы, отсюда и разные размеры. Однако надо отметить, что все классы прирастают в размерах с каждым обновлением модели, поэтому разница между А4В5 и А6С5 больше, чем А4В6 и А6С5. А что касается "в плечах", то тут В6 больше всего вперед ушла от в5. По длине тоже, но все таки самая большая разница осталась в этом размере, тесновато ногам сзади все равно по сравн. с А6.Dr.Vovan писал(а):yava,
Ну это если в сумерках..или ночьюDr.Vovan писал(а):Машины внешне трудно отличить

yava,
ДА, с каждым годом все классы "прирастают", но по большей части это внешние размеры-зоны деформации по требованиям безопасности.В салоне места добавляют по мм. Лично меня даже салон А4b7 не радует-пластик "жмет" колени(глубина посадки педального узла), А4b6- для двух взрослых+два ребенка(или три, но мелких
) На А6с5 четверо взрослых могут комфортно проехать 1000 км(пробовал,знаю).
ДА, с каждым годом все классы "прирастают", но по большей части это внешние размеры-зоны деформации по требованиям безопасности.В салоне места добавляют по мм. Лично меня даже салон А4b7 не радует-пластик "жмет" колени(глубина посадки педального узла), А4b6- для двух взрослых+два ребенка(или три, но мелких

безусловноyava писал(а):это может означать не только место в салоне, согласитесь.
- yava
Подобные утверждения если высказывать, то лучше бы подкреплять конкр. факт. размерами конкр. моделей авто!Dr.Vovan писал(а):yava,
ДА, с каждым годом все классы "прирастают", но по большей части это внешние размеры-зоны деформации по требованиям безопасности.В салоне места добавляют по мм.
Салон А4В6 И А4В7 идентичен по размерам, да и по дизайну. Кроме руля и формы ключа-все остальное одинаково.Dr.Vovan писал(а):меня даже салон А4b7 не радует-пластик "жмет" колени
А6 побольше, комфортнее-я уже отмечал. Но если выбирать авто для перевозки много людей, то есть еще лучше варианты... Тут советовать можно много, но смысла нет, т.к. повторяю-насчет размеров у всех есть глаза, это легко проверяется вовсе без подготовки, подробных рассказов или приглашения спецов.Dr.Vovan писал(а):На А6с5 четверо взрослых могут комфортно проехать 1000 км(пробовал,знаю).

-
а как на счет кватро?? стоит ли она того? ведь в обслуге будет наверное по-дороже
Re: Выбираю а4 в6 или а6 с5
Добрый день, подниму темку
рассматриваю А4В6 и А6С5, только бензиновые двигатели, много уже было прочитано.....хотелось бы узнать мнение людей ездивших на этих машинах. Какие из двигателей стоит рассматривать, какие нет. рассматриваю 1,8 Про 2,0 слышал что любит покушать масло, так ли это ? Как движки 1,6 ? я так понимаю базовые. По дизайну соглашусь с yava, А4 смотрится свежее, да и езжу я в основном один.
По поводу полного привода, насколько надежен и если все-таки...... как дорого в ремонте. И вообще хотелось бы услышать (ну хоть приблизительно) цены на расходники. Фильтра, ГРМ, рычаги (как я понял оригинал ходит довольно долго). Какие проблемы могут всплыть (ну может датчики какие частенько выходят из строя, катушки....) Стоит ли рассматривать Американцев ?
Вообще рассматриваю между АУДИ А4В6, А6(С5) и вольво S60/80 (2002 - 2004 г.в. бюджет блин
)
p/s/ Сейчас езжу на Вольво S40 2001 г.в. 1,9 Т (бензинка)
заранее благодарю за ответы

рассматриваю А4В6 и А6С5, только бензиновые двигатели, много уже было прочитано.....хотелось бы узнать мнение людей ездивших на этих машинах. Какие из двигателей стоит рассматривать, какие нет. рассматриваю 1,8 Про 2,0 слышал что любит покушать масло, так ли это ? Как движки 1,6 ? я так понимаю базовые. По дизайну соглашусь с yava, А4 смотрится свежее, да и езжу я в основном один.
По поводу полного привода, насколько надежен и если все-таки...... как дорого в ремонте. И вообще хотелось бы услышать (ну хоть приблизительно) цены на расходники. Фильтра, ГРМ, рычаги (как я понял оригинал ходит довольно долго). Какие проблемы могут всплыть (ну может датчики какие частенько выходят из строя, катушки....) Стоит ли рассматривать Американцев ?
Вообще рассматриваю между АУДИ А4В6, А6(С5) и вольво S60/80 (2002 - 2004 г.в. бюджет блин

p/s/ Сейчас езжу на Вольво S40 2001 г.в. 1,9 Т (бензинка)
заранее благодарю за ответы
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
бензинки
а4 - 1,8т
а6 - 1,8т, 2,8
дизеля - 1,9тди
Я бы искал только полный привод, т.к. покатавшись на нем в сторону монопривода сложно смотреть, тем более ничего страшного в нем нет. Цену на запчасти лучше посмотреть на экзисте.
а4 - 1,8т
а6 - 1,8т, 2,8
дизеля - 1,9тди
Я бы искал только полный привод, т.к. покатавшись на нем в сторону монопривода сложно смотреть, тем более ничего страшного в нем нет. Цену на запчасти лучше посмотреть на экзисте.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
/loXmaTblй,
а6 2,5 тди V6
а6 3,0 V6 бензин
ещё забыл)
а6 2,5 тди V6
а6 3,0 V6 бензин
ещё забыл)
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
/loXmaTblй,
JIeB,
спс, но я дизеля вообще не рассматриваю
JIeB,
спс, но я дизеля вообще не рассматриваю

- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Simak, после вольвы можно смело брать еще вольву. бери s60 2.5T. а то насоветуют тут ауди потом плеваться будешь - мотор не едет, жрет много, кузов гниет. места мало (B6).
на ауди от 2000 года ездят те, кто из той эпохи, восьмидесяточников и соточников, надеялись получить свежую, но такую же крепкую как и старые, Ауди, но ауди уже стала не той.
с теперешними мозгами уже бы не смотрел в эту сторону.
на ауди от 2000 года ездят те, кто из той эпохи, восьмидесяточников и соточников, надеялись получить свежую, но такую же крепкую как и старые, Ауди, но ауди уже стала не той.
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
если бенз. то бери 1,8Т или ту или другую. Хотя по экстерьеру А6 получше - ИМХО
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
чего это тебя торкнуло? автоматы у вольво отличные...Freak писал(а):Simak, после вольвы можно смело брать еще вольву. бери s60 2.5T. а то насоветуют тут ауди потом плеваться будешь - мотор не едет, жрет много, кузов гниет. места мало (B6).
2,5тди совсем не советовал бы покупать
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
JIeB,
Freak,
т.е. вы считаите вольво (даже S40 на которой сейчас езжу) будет лучше чем А4В6 ? Сразу оговрюсь что из вольво я смотрю S60 после 2003 г.в. Но и ауди нравиться. Интерестно по обслуге кто дороже встанет.... Еще в каком-то журнале читал что S60 и А4В6 одинаковые по классу (сам думал по другому т.е. S40 - A4, S60 -A6....)
а во, нашел, немного неправильно написал
У обоих класс D, но А4В6 и S60 - премиум, а S40 - средний
Freak,
т.е. вы считаите вольво (даже S40 на которой сейчас езжу) будет лучше чем А4В6 ? Сразу оговрюсь что из вольво я смотрю S60 после 2003 г.в. Но и ауди нравиться. Интерестно по обслуге кто дороже встанет.... Еще в каком-то журнале читал что S60 и А4В6 одинаковые по классу (сам думал по другому т.е. S40 - A4, S60 -A6....)
а во, нашел, немного неправильно написал

- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Simak, мне трудно судить, т.к. вольво для меня никогда не будет лучше чем ауди. я привык к 4ем кольцам. интерьер вольво считаю лишенным индивидуальности. особенно шрифты реношные...
S60 надежная и аккуратненькая машинка.
/loXmaTblй, имел ввиду вольвовский Т5 (2,5 Турбо-бензин). А что тут торкнуло-неторкнуло. Старый хлам не хочу людям советовать вот и все.
Смотрите за сумму С5 2003 года в сторону 3 летних корейцев типа кия сид, форд фокус. останется намногоо больше времени на семью и денег сэкономите по итогу. Ездовой комфорт не хуже.
S60 надежная и аккуратненькая машинка.
/loXmaTblй, имел ввиду вольвовский Т5 (2,5 Турбо-бензин). А что тут торкнуло-неторкнуло. Старый хлам не хочу людям советовать вот и все.
Смотрите за сумму С5 2003 года в сторону 3 летних корейцев типа кия сид, форд фокус. останется намногоо больше времени на семью и денег сэкономите по итогу. Ездовой комфорт не хуже.