Техничка
Модератор: M1shOK
- Damastir
- Ваше имя: Олег
Re: ТЕХНИЧКА
АндюхИ - Витя это мужское имя

Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
- Damastir
- Ваше имя: Олег
Re: Техничка
Шапка обновлена
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
- TTха
- Ваше имя: Наташа
- Контактная информация:
если интересует, то я могу из Китая заказать. скоро придет из Китая диагностический кабель VAG-COM и ОР-COM. проверим что за они))))))MEF писал(а):скинул в шапку ссылки тем,кто ищет диагностические кабели
- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
что там цены прикольнее???TTха писал(а):если интересует, то я могу из Китая заказать. скоро придет из Китая диагностический кабель VAG-COM и ОР-COM. проверим что за они))))))MEF писал(а):скинул в шапку ссылки тем,кто ищет диагностические кабели
- TTха
- Контактная информация:
видимо да)))) раз попросили заказать)))genayivanovo писал(а):что там цены прикольнее???TTха писал(а):если интересует, то я могу из Китая заказать. скоро придет из Китая диагностический кабель VAG-COM и ОР-COM. проверим что за они))))))MEF писал(а):скинул в шапку ссылки тем,кто ищет диагностические кабели
- Виталя84
- Клубный организатор
- Ваше имя: Виталий
Может кто подскажет как в С4 часы перевести?
- genayivanovo
- Партнер
- Контактная информация:
слева пупсик вытягиваешь и поворачиваешь в право вроде и стрелка на часах побежит
- genayivanovo
- Партнер
- Контактная информация:
Двигателя и КПП,ТНВД, генераторы и др. в наличии и под заказ
Мы в кратчайшие сроки организуем подбор необходимой вам запчасти и организуем доставку к Вам или привезем сами.
http://motorhost.ru
тел. +375 29 7266361
тел. +375 29 1219143
Мы в кратчайшие сроки организуем подбор необходимой вам запчасти и организуем доставку к Вам или привезем сами.
http://motorhost.ru
тел. +375 29 7266361
тел. +375 29 1219143
- SergeBY
- Ваше имя: Сергей
Доброго времени суток, уважаемые. Машина Audi 80 B4, 1995года. Недавно появилась такая проблема, ключом закрывается ЦЗ (все двери), а с брелка не может закрыться. Нажимаю кнопку закрытия на брелке, лампочка на брелке моргает, но замки не закрываются и на охрану не ставится машина. Нужно раз 20 нажать и только тогда закроется. Тоже самое и с открытием, срабатывает через несколько раз. Менял батарейки на брелке на новые - дело не в них. В чем может быть проблема и в какую сторону рыть? Подскажите, плиз.
Velcom: 8(029)3899022
МТС: 8(029)2245260
МТС: 8(029)2245260
- TTха
- Контактная информация:
может приемопередатчик (антенна)?
я не знаток этого, но что-то такое слышала
я не знаток этого, но что-то такое слышала
- ussr
- Ваше имя: Юрий
Я думаю,это из-за погоды(ночью мороз,днём тепло и влажно)начнётся настоящяя весна,всё станет хорошо.
Если Ц.З.вакуумный .
Если Ц.З.вакуумный .

- TTха
- Контактная информация:
это типа всем надоела зима)))))))ussr писал(а):Я думаю,это из-за погоды(ночью мороз,днём тепло и влажно)начнётся настоящяя весна,всё станет хорошо.
Если Ц.З.вакуумный .
- =Andruxa=
- Контактная информация:
у меня была похожая проблема на сотке с3, тоже долго капал откуда проблема,оказалась самая малость., маленькая дырочка в шланге на вакуумном насосе(каторый лежал под задней седушкой, на закр.,откр замков). ПРОСТО ШЕЛ ПОДСОС ВОЗДУХА В СИСТЕМУ.SergeBY писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Машина Audi 80 B4, 1995года. Недавно появилась такая проблема, ключом закрывается ЦЗ (все двери), а с брелка не может закрыться. Нажимаю кнопку закрытия на брелке, лампочка на брелке моргает, но замки не закрываются и на охрану не ставится машина. Нужно раз 20 нажать и только тогда закроется. Тоже самое и с открытием, срабатывает через несколько раз. Менял батарейки на брелке на новые - дело не в них. В чем может быть проблема и в какую сторону рыть? Подскажите, плиз.
ПРОСТО СЯДЬ ВО ВНУТРЬ МАШИНЫ И ПОПРОБУЙ ПРОДЕЛАТЬ ЗАКР. И ОТКР, и послушай как себя ведет насос, (канечно если он вакуумный)