Автономные отопители. Вопросы по обслуживанию и ремонту
У меня стоит WEBASTO (не родная), не помню какая (дома все документы), и вот она, собака, иногда включается, а иногда нет. Брелок мигает как положено, но сам отопитель не урчит. Бывает такое, что отопитель урчит, а клима не работает. Вообщем, живёт своей жизнью. Мало того, после недели включения уровень антифриза сходит на нет. Бочок вообще пустой
Как увидел, пользоваться WEBASTO вообще перестал. Антифриз больше не уходит.Смотрели с другом на яме-видно, что течёт, а откуда непонятно. Хочу записаться на диагностику, но времени пока нет ехать. Как думаете, если есть протечка, это грозит серьёзным ремонтом? Вообще у WEBASTO дорогой ремонт?
Ещё вопрос: сильно ли WEBASTO садит аккумулятор и сколько должна жрать бензина? У меня включается стандартно на 30 минут и жрёт так, будто я проехал 40-50 км или около этого.

Ещё вопрос: сильно ли WEBASTO садит аккумулятор и сколько должна жрать бензина? У меня включается стандартно на 30 минут и жрёт так, будто я проехал 40-50 км или около этого.
Re: Webasto, подсос воздуха и клапан малого круга
Повезло просто не то слово, видимо...
Мля, на диагностику мне просто заказан путь!!!!

Мля, на диагностику мне просто заказан путь!!!!
-
Ремонт штатной ВЕБАСТО на А6
Автомобиль A6 2.5 TDi, AFB - стоит штатная Вебасто. При включении вроде все начинает работать, включаются насосики, вентилятор. Через некоторое время процесс останавливается, VAG дает ошибку - "нет горения". Может быть кто встречался с такой бедой, с чего начать поиски неисправности?
(правда температура на улице выше +5 )
(правда температура на улице выше +5 )
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Штатная ВЕБАСТА на А6
ну по идее там стоит элемент накала, мот его проверить?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Штатная ВЕБАСТА на А6
вебаста не проблема. проблема деньги. Я думаю что если у нас б/ушку можно за 400 взять, то в шенгене это раза в два дешевле. А ломаться там особо нечему. перебрать после покупки и будет служить верно и долго.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Пролемы с Webasto BBW46
Всем привет.Мужики выручайте,почему не качает бензин дозирующая помпа,в автономном отопителе Webasto BBW 46.На машине ауди А6с4.Запускается с таймера и с кнопки отопление.Включается циркуляционный насосик ОЖ,запускается нагнетатель воздуха(моторчик ввиде турбинки),свеча накала нагревается до красна,а поступления бензина нету.При подкидывании кратковременном напряжении с аккумулятора,к дозирующей помпе,то она качает,а от электронного блока Webasto1560/12v не хочет. При вскрытии этого блока ни какого явного дефекта не обнаружено .
Управление, настройка и ремонт Вебасто (Webasto)
помогите разабратся с вебастой.включяю вебасту а она работает 5 миню и выкл.что делать?
Re: вебаста
на а6 стоит заводская вебаста
там есть кнопка включения зима лето,настройка времени 2 режима запуска и все
а как у величивать время работы я незнаю
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65709
И вообще научите пользоватьсО. У мя тоже стоит, а я с ней почти не знаком
И вообще научите пользоватьсО. У мя тоже стоит, а я с ней почти не знаком

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- M-RACER
- Контактная информация:
вот и плохо, что не знаком. Вебаста должна работать!!! Ибо от того что она не работает - она накрывается...
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Не знаю точно как в легковых авто, а в грузовиках принцип работы следующий: подаетс топливо в камеру сгорания, там стоит свеча (имеет вид спирали) на нее подается топливо, идет воспламенение, камера сгорания нагевается (стенки), поверх находится еще одна камера в которой стоит вентилятор, когда он работает, паток воздуха обходит стеки (внешние) камеры сгорания, нагревается и по воздуховодам попадает в салон. Это принцип работы вебасты СУХОЙ, у мокрой немного другой принцип. Если кому очень надо, могу тел. узнать мастеров, в Сеннице находятся.
ауди для души