поездка в Хоравтию на авто

Вы где то были? Напишите нам!
migan
Ваше имя: игорь
Контактная информация:

Re: поездка в Хоравтию на авто

Сообщение migan »

ночевали уже в чехии.
чехия на нас произвела наверно самое негативное впечатление.дорожный сбор самый дорогой из всех перечисленных стран.т.к не за неделю а мин. за 10 дней стоил 17Е.ночевали в огромном придорожном мотеле,но со времен 90-х время там остановилось.но думаю мнение о чехии у нас исправится когда мы в сл. раз посетим Прагу.
с утра нас ждал последний перегон Брно-Вильнюс
в варшаве решили не останавливаться,т. к были там не раз рньше.ограничались закупкой продуктов в супермаркете одного из городков.
за время врамя путешествия пройдено порядка 4300км
расход газа меньше чем 13л,бензина около 10л
перед поездкой заменил масло,фильтра и пару рычагов подвески,автобаны выявили дефекты тормозных дисков.на скорости 150-170км/ч не комфортно бил руль при торможении. полиция за скорость еще остановила раз в хорватии.но денег не взяли.т.к нам трудно говорить на хорватском а на английском диолог шел через детей.права мне принесла дочка.наше счастье что они имели занятие с пьяным задержаным хорватом.
назад в польше стреляли но бог миловал. в остальных странах полицию даже не видели.хотя на автобанах меня обгоняли их местные на своих автомобильчиках класса А2.я в целях экономии придерживался 3000-4000об/мин по тахометру,что на моем авто соответствовало 120-150км/ч.
по автомобилю замечаний небыло.напомню что он изначально заточен под это,в европейских городах на нем сложнее
Вложения
виньетки разных стран
виньетки разных стран
напрвление движения в сельской местности
напрвление движения в сельской местности
Yanush_Dm

Сообщение Yanush_Dm »

migan,
4300 км - вот это отдых!
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

migan,
отличный отчет, ездили по этому маршруту в турпоездку на автобусе, правда в Хорватии были в Поречи, теперь вижу, что можно и на своем авто также прокатиться :super:
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
gertu
Контактная информация:

Сообщение gertu »

Хорватия очень красивая страна, море волшебное ... В Августе мы тоже поедим - )
Kishaks

Сообщение Kishaks »

gertu писал(а):Хорватия очень красивая страна, море волшебное ... В Августе мы тоже поедим - )

Ну что, как съездили? :)
Kishaks

Сообщение Kishaks »

Ждем фоток :)
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»