Cheshkin писал(а):Вполне гуманные цены, у Вадима по 80 элемент
Оффтопик:Видишь, Вадимка, я не одинок в своих высказываниях
Модератор: navyzor
Cheshkin писал(а):Вполне гуманные цены, у Вадима по 80 элемент
Оффтопик:Видишь, Вадимка, я не одинок в своих высказываниях
Alexandr86 писал(а):Если ему нравиться работать ради работы, то пусть и дальше так работает. Только потом к нам приезжают после таких Вадимов...
JIeB писал(а):мне за 150 предложили покрасить капот с нанесением рисунка
Alexandr86 писал(а):цена будет варьироваться от 900 у.е. (с нашими материалами) до 1200... Просто лучше увидеть машину, чтобы озвучить точную цену. Я понимаю, что цена достаточно высока, но дешевле сделают только в гаражах и абы как.
mogilev4anin писал(а):Alexandr86 писал(а):цена будет варьироваться от 900 у.е. (с нашими материалами) до 1200... Просто лучше увидеть машину, чтобы озвучить точную цену. Я понимаю, что цена достаточно высока, но дешевле сделают только в гаражах и абы как.
Александр почему опять но дешевле сделают только в гаражах и абы как.Не стоит мнить себя царем и богом в покраске можешь хорошо красить крась а других втаптывать не надо.
slashok писал(а):Если александр красит в боксе без пыли и грязи это естественно не гаражный уровень. Я как в лавсановские гаражи не приеду - красят на улице, когда мимо пролетают авто и подымают пыль дороги.
А если так же как гараж, только сервисный гараж - это другое.