Встречаемся на дорогах...
Аналогично. Кстати, немного надоедает, когда "колхозники" увидев наклейку начинают нагло рассматривать тебя и машину, а так же тыкать пальцем на внешние дефекты (авто, блин, немолодое уже)Игорь писал(а):Народ, не знаю почему, а присутствие данной наклейки на моей машине заставляет меня вести себя на дороге более аккуратнее чем раньше. Даже сам не знаю почему. ???

ЗЫ. Очень часто вижу машину господина Водъки, возле магазина "ЗАКРАМА".
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
У меня предложение ко всем: давайте создадим табличку с реквизитами участников форума. В первую очередь людей, авто которых обладает клубными наклейками. Ведь мы всех знаем в лицо, а так будет удобно: встретил тачку - узнал человека.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
а ты на чем стоишь? буду знать, кого подпиратьДЫМ писал(а):Вот про нее я тутDenis писал(а):это я былvsevolod писал(а):а я сегодня на улице Я.Коласа видел белую 80-ку Б3 номер 5519 с кривой наклецкой на стеклеи говорил. Соседи значит. Поздно на работу приезжаешь, что места часто не хватаетЧасто стоит под окнами на Скрыганова 6, белая В3.

и не часто, а каждый рабочий день

Последний раз редактировалось Denis 07 окт 2005, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
А че, задума неплохая. А то видишь одноклубника в городе и не знаешь что за он. (Думаю, никто абсолютно всех коллег не знает лично).Игорь писал(а):У меня предложение ко всем: давайте создадим табличку с реквизитами участников форума. В первую очередь людей, авто которых обладает клубными наклейками. Ведь мы всех знаем в лицо, а так будет удобно: встретил тачку - узнал человека.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Не хочу новую тему заводить, практически в тему
У меня счас во дворе красавица появилась - похоже что ли на Ауди 200, похоже 44ом кузове или иже с ними (дутые крылья, но кузов квадратный, а не круглый, как потом пошёл), кватра, 4.2 двигло (по шильдикам на ней).
Надо наклейку приладить, вдруг увидит и к нам в клуб зайдёт тогда.
Езжу и любуюсь постоянно

У меня счас во дворе красавица появилась - похоже что ли на Ауди 200, похоже 44ом кузове или иже с ними (дутые крылья, но кузов квадратный, а не круглый, как потом пошёл), кватра, 4.2 двигло (по шильдикам на ней).
Надо наклейку приладить, вдруг увидит и к нам в клуб зайдёт тогда.
Езжу и любуюсь постоянно

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.