Что же делать с клапаном ЕГР на дизеле ауди А6?

Аудиоман
Ваше имя: виталий

Re: Что же делать с клапаном ЕГР на дизеле ауди А6?

Сообщение Аудиоман »

V6_Driver писал(а):В смысле - куда лезть? :shock: Езди и всё. Проблему-то решил с ЕГР.
а смысл вот какой!сегодня еще к одному диагносту сьездил,ничего компом не выявлено,только опять комп выбивает ошибку ЕГР,человек обьяснил доходчиво что надо зделать,но ничего критичного не заметил,проехав со мной-выдал вердикт что толчки(рывки)при оборотах 1900-2000 это корбка,и заниматься(для начала)диагностировать,надо ей!я приехав домой решил газануть.машина стоит на нейтральной я газ в полик набирает 3600-3800 оборотов и потом обороты то подымуться то падают на 100 оборотов!я был ошарашен!может это не коробка совсем?надо чтобы коробку конкретно диагностировать,разобраться с оборотами двигателя почему двигатель не берет обороты?потом лезть дальше!кто нибудь может мне что то сказать?может кто то сталкивался с подобной проблемой?или знакомые сталкивались?помогите люди!просто надоела эта не определенность-куда лезть и что делать!заранее благодарен откликнувшимся!
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Аудиоман писал(а):я газ в полик набирает 3600-3800 оборотов и потом обороты то подымуться то падают на 100 оборотов
Не должно так быть...
Подсосов воздуха нигде нет? Проверил?
По турбине что? Какое давление выдаёт?
ЕГР сам - работает? Машина видит его работу?
Аудиоман, свяжись с LEON A6 или sacha39929 - они, гомельские, всё же ближе к тебе... А мы далеко от тебя географически. :( Сложновато умничать на расстоянии не видя машины...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Сообщение JIeB »

Аудиоман,
у меня что-то похожее было,проблема была в электронно магнитном клапане N75.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Ответить

Вернуться в «Двигатель»