S.200 писал(а):На съезде пару недель назад было принято решение о праздновании дня рождения с 3 июля на белом береге.
Во-первых на съезде были не все и можно было написать о принятом решении и о месте сбора на сайте. Но в принципе кто хотел, тот собрася. У каждого есть свои причины, обстоятельства, желание либо нежелание собраться....
Если ты думаешь, что организация в Бобруйске ауди клуба и его дальнейшее развитие-это написали пару сообщений и все? Так я тебе могу сказать точно, что даже не было бы никаких отмечаний дней рождений, ни 1-го, ни последующих, и даже съездов... Вот и подумай смог ли кто-нибудь из вас столько лет тянуть и держать его на таком уровне? А я считаю, что не каждый филиал может гордиться достигнутым: за это время про нас неоднократно писали в городских газетах, нас приглашали принимать участие не только в клубных мероприятиях, мы неоднократно посещали Дом ребенка с благотворительной целью. Да и то что вы познакомились, подружились и собираетесь для того чтобы пообщаться и провести время в дружеской компании- это и есть одна из основных целей клуба, и значит Леня не зря вкладывал свои силы, время, и душу для того чтобы создать и развивать этот клуб. А то что на сегодняшний день из себя представляет клуб, это как в анекдоте: "Муж: дорогая, а чем ты занимаешся целыми днями дома? Приходит домой, а дома беспорядок, ничего не приготовлено. Жена: Так вот этим как раз я сегодня и не занималась...."
И никто не перед кем не собирается реабилитороваться. Мы никому ничего не должны. Просто было предложено приехать кто желает пообщаться на шашлыки, не более того.
P.S. Если кто желает продолжить дальнейшее развитие клуба - будем рады!