где бы кондиционер поремонтировать?

Модератор: Димон на Аванте

Игорь
Контактная информация:

Re: кондей

Сообщение Игорь »

ВадимQUATTRO писал(а):А какое давление должно быть по норме?

Вот уж это не знаю. Лучше подъедь на сервис и там его быстро померяют и при необходимости заменят свисток или чего там ещё. Но на Калиновского я больше не поеду.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВадимQUATTRO

кондей

Сообщение ВадимQUATTRO »

Игорь слей то место кто избавил тебя от проблемы, пожалуйста!
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Имя этого человека также Валера. Он находится в гаражах по ул.Гинтовта, гар.№54, там ещё при въезде есть указатель в виде * (снежинка). Его моб. 665-91-70.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Kolunya
Контактная информация:

Сообщение Kolunya »

коллеги, а можно ли протестировать электроникой причину неисправности кондиционера? по-моему не гонит охлажденный воздух при включенной снежинке. судя по температуре гонит забортный. и разумно ли за такой диагностикой ехать к диллеру? в смысле оправданы ли цены диллера на такую услугу?
A4 2,4 V6 1998
ВадимQUATTRO

кондей

Сообщение ВадимQUATTRO »

В принципе, неисправности приводов заслонок, покажет.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Kolunya
Контактная информация:

Сообщение Kolunya »

Gater писал(а):Я заправлял на СТО 777, если ехать в сторону Новинок поворот налево, там раньше полицейский лежал.
У меня был такой прикол - объездил пару станций, везде спрашивали год выпуска(1992) и говорили, что у меня R12, такого, мол нет, езжай на 777. Приехав туда, мастер показал мне шильду на капоте, у меня оказывается 134-й, хотя его лили, по моему, только с 1994 года, вообщем парни вроде толковые, все заняло 15-20 минут и не помню сколько у.е., где-то в районе 30.

стоимость 30 уев, так и есть. ребята приветливые. пока свободны, но говорят, что через недельку-другую работы будет цитата "дурдом" :-)

з.ы. система была ок., стравили старый, утративший свойства, фрион, заправили новым.
A4 2,4 V6 1998
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

А кто снимал радиатор кондера на В4 на скока там гемороя? Мот картинки где посмотреть. А то у знакомого дырка обнаружилась на радиаторе надо паять.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Всем привет! Предыдущий хозяин заправлял кондишн, говорит подул дня три и хлодогена нет. Вот думаю востановить кондишн. Только не знаю куда обратиться для поиска утечки. Да и кондишн не был заправлен вот уже года два два с половиной. Это может как то повлиять на его состояние, может усохло что то или требует замены и т.д. :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

В любое место, где заправляют кондеры. Закачают давления, найдут где есть утечка и будут чинить.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ДЫМ писал(а):А кто снимал радиатор кондера на В4 на скока там гемороя? Мот картинки где посмотреть...
Геморроя там предостаточно, особенно если установлен AirBag пассажира. В моей меняли радиатор печки и соответственно вынимали и радиатор кондиционера. От сложности работы СТО даже фото1 и фото2 выложило. Было ещё 3-ье фото, но сейчас :( его там нет.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Игорь писал(а):
ДЫМ писал(а):А кто снимал радиатор кондера на В4 на скока там гемороя? Мот картинки где посмотреть...
Геморроя там предостаточно, особенно если установлен AirBag пассажира. В моей меняли радиатор печки и соответственно вынимали и радиатор кондиционера. От сложности работы СТО даже фото1 и фото2 выложило. Было ещё 3-ье фото, но сейчас :( его там нет.

Игорь, ты что-то путаешь, радиатор кондера стоит под капот, перед радиатором охлаждения.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ДЫМ писал(а):... Игорь, ты что-то путаешь, радиатор кондера стоит под капот, перед радиатором охлаждения.
Да, верно :shock: , спутал с испарителем. По самому радиатору проблем нет. В моей В4-ой снимали этой зимою. Соответственно пришлось спустить фреон.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Игорь писал(а):
ДЫМ писал(а):... Игорь, ты что-то путаешь, радиатор кондера стоит под капот, перед радиатором охлаждения.
Да, верно :shock: , спутал с испарителем. По самому радиатору проблем нет. В моей В4-ой снимали этой зимою..

Сам снимал или отдовал в чужие руки?
Основной радиатор снимаешь и можно снять или еще что надо крутить?
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ДЫМ писал(а):... Сам снимал или отдовал в чужие руки?
Нет, не сам - меня перед фактом ставил брат. Хочешь набери его и, сославшись на меня, пораспрашивай. Координаты в личке.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Сиба, если, что, то позвоню.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

ура! таки я сделал свой кондиционер! правда компрессор придется менять, но надеюсь до конца года он доработает. а потом может и машину поменяю :)
если нужны координаты где делал (делают хорошо, виден большой опыт), обращайтесь.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Зачем спрашивать? Давай сюда, очень надо! А лучше еще их телефон. :))
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Rost писал(а):Зачем спрашивать? Давай сюда, очень надо! А лучше еще их телефон. :))

657-42-87, поселок Дроздово, 2 км от экспобела.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Нормально вроде делают промывку-заправку кондея на Тимирязева, 65 бокс 65. т. 211-06-07, 609-64-89. Стоит удовольствие 30 уев. Ездил 2 раза к ним с интервалосм в год с разными машинами - все ok, проверяют, советы вроде по-существу дают и даже есть некая годовая гарантия.
VW Jetta 1.9TDI '08
maverick64

Сообщение maverick64 »

657-42-87, поселок Дроздово, 2 км от экспобела.

"Господин" Игорь и его команда из Дроздова - ХАЛТУРЩИКИ!!!
Диагностику делают плохо, оборудование допотопное. Машину делали целый день, три разных "мастера" постоянно отвлекаясь на приезжающих клиентов. Содрали 110$. Гарантию дали на месяц (ровно столько кондей и проработал)
Советую не связываться с этой конторой!!!
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»