ВадимQUATTRO писал(а):А какое давление должно быть по норме?
Вот уж это не знаю. Лучше подъедь на сервис и там его быстро померяют и при необходимости заменят свисток или чего там ещё. Но на Калиновского я больше не поеду.
Модератор: Димон на Аванте
ВадимQUATTRO писал(а):А какое давление должно быть по норме?
Gater писал(а):Я заправлял на СТО 777, если ехать в сторону Новинок поворот налево, там раньше полицейский лежал.
У меня был такой прикол - объездил пару станций, везде спрашивали год выпуска(1992) и говорили, что у меня R12, такого, мол нет, езжай на 777. Приехав туда, мастер показал мне шильду на капоте, у меня оказывается 134-й, хотя его лили, по моему, только с 1994 года, вообщем парни вроде толковые, все заняло 15-20 минут и не помню сколько у.е., где-то в районе 30.
Геморроя там предостаточно, особенно если установлен AirBag пассажира. В моей меняли радиатор печки и соответственно вынимали и радиатор кондиционера. От сложности работы СТО даже фото1 и фото2 выложило. Было ещё 3-ье фото, но сейчасДЫМ писал(а):А кто снимал радиатор кондера на В4 на скока там гемороя? Мот картинки где посмотреть...
Игорь писал(а):Геморроя там предостаточно, особенно если установлен AirBag пассажира. В моей меняли радиатор печки и соответственно вынимали и радиатор кондиционера. От сложности работы СТО даже фото1 и фото2 выложило. Было ещё 3-ье фото, но сейчасДЫМ писал(а):А кто снимал радиатор кондера на В4 на скока там гемороя? Мот картинки где посмотреть...его там нет.
Да, верноДЫМ писал(а):... Игорь, ты что-то путаешь, радиатор кондера стоит под капот, перед радиатором охлаждения.
Игорь писал(а):Да, верноДЫМ писал(а):... Игорь, ты что-то путаешь, радиатор кондера стоит под капот, перед радиатором охлаждения., спутал с испарителем. По самому радиатору проблем нет. В моей В4-ой снимали этой зимою..
Нет, не сам - меня перед фактом ставил брат. Хочешь набери его и, сославшись на меня, пораспрашивай. Координаты в личке.ДЫМ писал(а):... Сам снимал или отдовал в чужие руки?
657-42-87, поселок Дроздово, 2 км от экспобела.