Клубный ФУТБОЛ
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Мне так кажется, что 1 часа для игры (встреча+разъезд) будет очень мало.ДЫМ писал(а):... то готов поиграть с 18.00 до 19.00.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Ну так один вариант я уже предложил - поле в Уручье. Между ул.Шугаева, 9...11 и пр.Независимости, через МКАД от 15-го корпуса БНТУ.RUmba писал(а):... Наверное, уже можно и поляну на голосование ставить
Последний раз редактировалось Игорь 19 июн 2006, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да, ето мало, но я говорил про себя, что час свами погулькаюсь и поеду дальше гулькать (а ето еще +2 часаИгорь писал(а):Мне так кажется, что 1 часа для игры (встреча+разъезд) будет очень мало.ДЫМ писал(а):... то готов поиграть с 18.00 до 19.00.

Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- AndreyS
Может и школьная. Но школьники там только днем играют. А чьё это поле - без понятия - там все играют. Мы раньше своим офисом тож туда в обед выходили погонять ...RUmba писал(а):AndreyS, это часом не школьная полянка?
Чей он там вообще, не в курсе?
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
kypol, давай вспоминай ФУТБИК
, а то с БИЛИКОМ и ПИВИКОМ будет большой ПУЗИК
, а про ВАЛИИК можно подумать на месте 
ТЕКУЩИЙ ИТОГ: 9 человек
так теперь мысли по поляне: по мне так хочется поиграть в футбол где-нибудь в парке, за городом, возле речки или озера, ну и т.п. короче говоря ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, город+стадион с пылюкой не хочется
Варианты, кроме УРУЧЧА будут !?!?

ТЕКУЩИЙ ИТОГ: 9 человек
так теперь мысли по поляне: по мне так хочется поиграть в футбол где-нибудь в парке, за городом, возле речки или озера, ну и т.п. короче говоря ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, город+стадион с пылюкой не хочется
Варианты, кроме УРУЧЧА будут !?!?
Любите cоcедей - иcточник знаний...