Вытек антифриз, вроде хана радиатору
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
-
- Killer Killerovich
- Игорь
- Контактная информация:
Да-а-а, большая и серьёзная мордаKiller Killerovich писал(а):... а представь мне, морду разобрать - морду собрать...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
-
Проверить Б/У радиатор можно не устанавливая:
- тащим в квартиру, в ванную.
- один шланг на кран и оставляем выход открытым. дополнительные отверстия глушим(обратка и т.т)
- открываем кипяток или что там из горячего крана идет на всю дурь. промывается слегка радиатор, если оставить на часок - то думаю будет достойная промывка.
- ОПАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ! зажимаем выходной шланг при открытом кране. если нигде не потекло - значит все гут. можно до кучи открыть оба крана водонапорных. для исключения несчастных случаев необходимо хорошо зафиксировать все шланги, так как давление в водопроводе 6-7 атмосфер в среднем. если не потечет - можно ставить. я так испытывал радиаторы печки - один б/у второй новый китайский. б/у выдержал а новый потек.

- тащим в квартиру, в ванную.

- один шланг на кран и оставляем выход открытым. дополнительные отверстия глушим(обратка и т.т)
- открываем кипяток или что там из горячего крана идет на всю дурь. промывается слегка радиатор, если оставить на часок - то думаю будет достойная промывка.
- ОПАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ! зажимаем выходной шланг при открытом кране. если нигде не потекло - значит все гут. можно до кучи открыть оба крана водонапорных. для исключения несчастных случаев необходимо хорошо зафиксировать все шланги, так как давление в водопроводе 6-7 атмосфер в среднем. если не потечет - можно ставить. я так испытывал радиаторы печки - один б/у второй новый китайский. б/у выдержал а новый потек.

AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

-
- Killer Killerovich
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba писал(а):Killer Killerovich, смотрел последних ГОЛОВОЛОМОВ ? ... Так что вози всегда с собой яйца(ржунимагу)

Последний раз редактировалось Игорь 22 июн 2006, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):Игорь по твоим косякам по машинах (по деньгам) можно было баб перевозить х. тучу на ТАХI.
Киллерович: зачем тебе эти пластилины, пайки, сварки, купи новый радиатор и будешь спокойно ездить. если поедешь за км 700 то вернешься назад точно
А в курсе скока будет новый радиатор на его машину?

Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
О уже сам исправился.
Улыбаешь конкретно, только было новое уже Б\У, покупаешь кота в мешке.
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):Да млин может я немного перегнул.
Еси на БУ поискать сшто нибудь толковое. На масюковщине АВТОПРИВОЗ и там еще есть другая контора совсем рядом
С каждым может случится неприятная ситуевина
Улыбаешь конкретно, только было новое уже Б\У, покупаешь кота в мешке.
- Killer Killerovich
Killer Killerovich писал(а):вам тут смехуечки, а мне не прикольно
Совсем не прикольно. Просто прикалывают прикалисты. Сам был в такой viewtopic.php?t=5312 ситуации, недавно. Тоже думал брать новье, на мою В4, 1Z новый ориг 180-200, а завез ребятам на Семашко мой б\у, сказали нормальный радиатор, залили какой-то фигней по периметру всей банки (возле нее была течь) и пока все гуд (тьфу 3 раза).
-