ХЕЛП!! Спидометр
Заметил, что картинка на которой нарисованы цифирки скорости по краю дырки для километража отслоилась и визуально кажется мешает стрелке крутиться.Сама картинка есть от другого спидомера.Чтобы заменить, нужно снимать стрелку.Кто посоветуйте как лучше снимать, дабы не поломать.В конфе видел, что кто-то снимал, а кто и где найти не могу чего-то.
- Bons
- Контактная информация:
karp писал(а):Заметил, что картинка на которой нарисованы цифирки скорости по краю дырки для километража отслоилась и визуально кажется мешает стрелке крутиться.Сама картинка есть от другого спидомера.Чтобы заменить, нужно снимать стрелку.Кто посоветуйте как лучше снимать, дабы не поломать.В конфе видел, что кто-то снимал, а кто и где найти не могу чего-то.
Писал-то я, но....
1)Тебе эта операция не требуется.
2)Сними сначала панель и разбери её. Только так избавишься от всех своих "кажется".

3)Если краска действительно отслоилась, то проще её приклеить назад или поверх наклеить самоклеящуюся плёнку. Аккуратно наклеить.
4)Снятие стрелок крайне деликатная операция. Как я тебе ни объясню - всё-равно сломаешь.

С уважением, Андрей.
Спидометр.
Народ может у кого-то была такая проблема дайте совет. Не работает спидометр. Т.е. скорость показывает, а километрах стоит на месте. Еще подскажите там просик идет на спидометр или все электронное через датчик. Ауди 80 1991г.в.

скрытые номера в игноре!
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
это может случиться после нажатия на движущейся машине на кнопку обнуления суточного или как его там счетчика километров. тогда почему-то весь одометр перестает работать. Как чинить не знаю.
зы Может это у нас такое стечение обстоятельств было... Может это и не влияет...
зы Может это у нас такое стечение обстоятельств было... Может это и не влияет...
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- SV
- Контактная информация:
Так как рабатет сам спидометр(стрелка) значит датчик скорости в порядке (он находится возле коробки большой черный разьем но два контакта) значит дело в приборной панели или в самой механики разбиратся просто .или в Эл плате .но мало вероятна стрелка же двигется значит и движок должен круться надо разбирать и смотреть .