ХЕЛП!! Спидометр

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А вот если ось самой стрелки подклинивать стала? Очень похоже.
Hunter

Сообщение Hunter »

Ага. Похоже, что все-таки в приборе. Вскрывать надо.
AUDI 100.NF.90г.
karp

Сообщение karp »

Заметил, что картинка на которой нарисованы цифирки скорости по краю дырки для километража отслоилась и визуально кажется мешает стрелке крутиться.Сама картинка есть от другого спидомера.Чтобы заменить, нужно снимать стрелку.Кто посоветуйте как лучше снимать, дабы не поломать.В конфе видел, что кто-то снимал, а кто и где найти не могу чего-то.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Было, было. Причем, не так давно. Пошерсти эту конфу: все ветки, связанные с приборной панелью, созданные в октябре-ноябре.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

karp писал(а):Заметил, что картинка на которой нарисованы цифирки скорости по краю дырки для километража отслоилась и визуально кажется мешает стрелке крутиться.Сама картинка есть от другого спидомера.Чтобы заменить, нужно снимать стрелку.Кто посоветуйте как лучше снимать, дабы не поломать.В конфе видел, что кто-то снимал, а кто и где найти не могу чего-то.

Писал-то я, но....
1)Тебе эта операция не требуется.
2)Сними сначала панель и разбери её. Только так избавишься от всех своих "кажется". :wink:
3)Если краска действительно отслоилась, то проще её приклеить назад или поверх наклеить самоклеящуюся плёнку. Аккуратно наклеить.
4)Снятие стрелок крайне деликатная операция. Как я тебе ни объясню - всё-равно сломаешь. :cry: Проверено на горьком опыте, увы.
С уважением, Андрей.
karp

Сообщение karp »

Спасибо
AlexSoft
Контактная информация:

Спидометр.

Сообщение AlexSoft »

Народ может у кого-то была такая проблема дайте совет. Не работает спидометр. Т.е. скорость показывает, а километрах стоит на месте. Еще подскажите там просик идет на спидометр или все электронное через датчик. Ауди 80 1991г.в.
Изображение 750-55-34 или Изображение 750-55-34
скрытые номера в игноре!
Egres

Сообщение Egres »

Спидометр электронный!
А поиск на сайте разве не работает?
AlexSoft
Контактная информация:

Сообщение AlexSoft »

Вроде электронный, кто-нить датчик разбирал. Поделитесь советом или дай те ссылку где посмотреть? Вроде говорят что виноват датчик. Но интересно почему скорость показывает, а километраж стоит как вкопанный.
Изображение 750-55-34 или Изображение 750-55-34
скрытые номера в игноре!
Egres

Сообщение Egres »

Объясняю: идешь на страничку "Поиск" и в поле "Запрос" вводишь "спидометр одометр" или еще что-нибудь, в поле "Форум" выбираешь "Ремонт ..." и жмешь кнопку "Поиск".
sssasha
Контактная информация:

Сообщение sssasha »

У меня проктически такаяже ситуация только он обманывает ровно в два раза скатина такая. Если что-нибудь рарузнал расскажи. Могу помоч в покраске авто.P.S. Дорого но качественно.
vsevolod
Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
Ваше имя: Всеволод
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

это может случиться после нажатия на движущейся машине на кнопку обнуления суточного или как его там счетчика километров. тогда почему-то весь одометр перестает работать. Как чинить не знаю.

зы Может это у нас такое стечение обстоятельств было... Может это и не влияет...
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

Так как рабатет сам спидометр(стрелка) значит датчик скорости в порядке (он находится возле коробки большой черный разьем но два контакта) значит дело в приборной панели или в самой механики разбиратся просто .или в Эл плате .но мало вероятна стрелка же двигется значит и движок должен круться надо разбирать и смотреть .
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»