Глюк подсветки климата (А4)
Модератор: Димон на Аванте
Alex&Er писал(а):Юра, у меня что-то похожее было, только в более поганом варианте. Подсветка иногда ВКЛЮЧАЛАСЬ (у тебя - вспыхивает), а так - совсем не работала. ПРичина - холодная пайка на плате дисплея. Для ее устранения блок управления пришлось полностью снять и разобрать (ничего страшного и "неразборного"). Единственно - пришлось потом полностью перепрограммировать климу, так как у нее после длительного отключения питания (более 30 минут) наступает полный склероз и она забывает на какой машине стоит, с каким компрессором, слетает адаптация всех заслонок и т.д. Так что после разборки-сборки блока управления надо делать процедуру "базовые установки". Делается только ваг-комом, "Универсальный" софт на такие подвиги не способен.
О! мой вариант... только он со временем еще больше поганым становится, начинал с того что иногда потухал, теперь иногда загорается...

про адаптацию сюрприз

A4 96г, 1.8 ADR
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
JoKe писал(а):про адаптацию сюрприз Sad, я уже хотел сам разобрать и паять, а тут такое дело...
Адаптация - это не трепанация. Вся процедура занимает минут 15. Лично мне ее делал MEN на одном из съездов. ТО же самое умеет делать SV. Я щас Эльзу покурю и тоже буду уметь... Это, если жалко тратить 20тыщ на выполнение этой процедуры на Серова или Машиностроителей...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)