Вентилятор отопителя/замена c4 кто делал?

Печки, вебасты, кондиционеры, климат-контроли... Все, что помогает поддерживать в салоне комфортные условия.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Палыч писал(а):Игорь, а в чём брак нового оригинала??
Брак заключается в том, что крыльчатка напрессована глубже на 4-5мм. Из-за это она упирается в корпус воздуховода и не даёт возможности закрепить двигатель.
А размеры, крепёж и подключение - всё один в один.
Оффтопик:На офисе мы были подключили вентилятор для проверки к аккумулятору. Так такой ураган поднялся, что бумаги залетали по комнате, а сам вентилятор едва не вылетел из рук, т.к. моторчик крутящий момент развивает ого-го!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Игорь писал(а):Брак заключается в том, что крыльчатка напрессована глубже на 4-5мм. Из-за это она упирается в корпус воздуховода и не даёт возможности закрепить двигатель.

Я неправильно выразился.:) Походу это не брак - таки такие все щас идут. Еще один случай знаю такой ;)
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

У меня на B4 со временем прогрессирует следующий трабл - на второй скорости по прошествии времени, все более короткого (ранее - часа два непрерывной работы, сейчас - с полчаса) начинается попискивание (периодическое) в районе вентилятора, иногда доносится запах паленой резины. На остальных скоростях такого нет... Это мне тоже вентилятор пора менять?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Sly_Germ писал(а):... Походу это не брак - таки такие все щас идут. Еще один случай знаю такой
Забавно как-то получается. Тогда почему они имеют одинаковые каталожные номера по VAG'у? Тогда как их меняют официалы?
Расскажи про "один случай". Там точно был оригинал?

PhoeniX писал(а):... мне тоже вентилятор пора менять?
Да Миша, пора готовиться.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ясно. Ушел штурмовать экзист...

Поштурмовал... В шоке от цен... :ass:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

PhoeniX писал(а):... Ушел штурмовать экзист...
Поштурмовал... В шоке от цен.
PhoeniX, могу немного помочь - у меня там VIP-скидка, т.е. -5% от озвученных на сайте.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Игорь писал(а):Забавно как-то получается. Тогда почему они имеют одинаковые каталожные номера по VAG'у? Тогда как их меняют официалы?Расскажи про "один случай". Там точно был оригинал?

оригинал со всеми номерами, клеймами, шильдиками и т.д... Поставили на место таким макаром: наружняя прокладка, между которыми зажимаеться сей девайс, была разрублена напополам и вставлена перед корпусом воздуховода вместе со второй. Т.е. как раз хватило зазора, чтоб крыльчатка не терлась об него. А снаружи только шайбы подложили - длина шпилек не позволяет еще одну прокладку поставить. Колхоз конечно, но по ощущениям работает нормально и что самое главное не пищит... ;)
_L1nk1N_

Re: Вентилятор отопителя/замена c4 кто делал?

Сообщение _L1nk1N_ »

можно ли поменять вентилятор печки без снятия самой пе4ки??????? :o
Закрыто

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»