Любители бани есть?
Re: Любители бани есть?
VANGELIS писал(а):Может «замутим» что-нибудь еженедельно (ежемесячно)? А тем более зимой - святое дело!
полностью поддерживаю, +1
Audi 80, 1,8 RU. 627.51.81.
- LIS
- Ваше имя: name
бясплатно только сыр... ну вы знаете гдеlenusik писал(а):Маришка, я знаю одну баню-сауну классную можно и за бесплатно попасть в районе Зеленого Луга!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Маришка писал(а):lenusik, можем и сами организавать поход в баню, а можем взять и мужчин с собой, своих.
А VANGELIS, пустьпарит лучше без нашего общества.свои "клубни"
Я, Маришка, своими "клубнями" в бане потрясываю, они у меня в свободном полете, так сказать, и ни в коем случае не парю! И твоим мужчинам не советую, воспроизводство потомства нарушите на тот день, сварятся все "головастики"... Хотя, если Вы с чужими мужчинами пойдете, может Вам это и на руку...
Баню, вообще, предлагаю выбирать не из качества сервиса (бильярд, ТВ, бассейн и т.д.), а из качества пара. Плюс, чтобы была русская парная для веничка и финская парная для "оттаивания".
Ничего не имею против общегородских бань, лишь бы хороший парок. Таковая имеется на Кабушкина, она мне нравится тем, что хороший пар постоянно и есть возможность сразу же окунутся в импровизированную прорубь с холодной водой.
Нравится ФОК "Серебрянка", там правда пар хуже КАбушкинского, но есть хорошая комната отдыха с лавками, столами, ТВ. Также там есть бассейн. Правда я в нее давно не захаживал...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
а вот так после баньки не слабо?
http://www.pizdec.net/xxx2.php?id=223
пардон если просматривают дети до 16 лет отроду
http://www.pizdec.net/xxx2.php?id=223
пардон если просматривают дети до 16 лет отроду
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- Игорь
- Контактная информация:
Мы не исключали. А вот почему девушку TAYI пригласили на НГ, а она не пришла? Это типа, мы виноваты?TAYI писал(а):ну так девушек сразу исключили.... хнык-хнык
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: Любители бани есть?
VANGELIS писал(а):Может «замутим» что-нибудь еженедельно (ежемесячно)? А тем более зимой - святое дело!
ой ребятыыы.......
зовите!
приедем всем клубом из москвы

пипец вашей бане

зы: а девок брать??