МОТОР NG
Друг мой,у меня книга по турбодвигателю,и "простому" К-J-turbo.Боюсь,что параметры могут немного отличаться.Но,я смогу тебе помочь.Сайт www.turbostars.ru.Умнейший человек,Рубен Сергеевич,один из отцов-основателей.Поверь мне,ЭТО-НЕ РЕКЛАМА!Его знают практически все владельцы Ауди-200 в Москве,к нему везут машины перед покупкой.Грамотный специалист,один из немногих знатоков К-джетов.Заходишь на сайт,раздел "статьи".Там есть KJ-третий.Все ответы на твои вопросы.Не помогло,регистрируешься,задаёшь вопросы в конфе,там есть спецы,гораздо грамотнее меня.ПОМОГУТ!Желаю удачи!
AUDI 200 1B Q
Re: МОТОР NG
galabbana писал(а):Ребят подскажите пожалуйста где найти хорошего специалиста по мотору NG с инжектором KE-3 jetronic, а то я запарился с этим мотором уже,там какие-то проблемы со впрыском не могу понять какой именно узел неисправен. Или может есть какая-нибудь контора по ремонту и диагностике таких сиситем может кто-нибудь сталкивался ? ??? ?
Я тебе подскажу. У меня тож были проблемы с этим. И движок у меня тоже NG он такой же как и NF. Работает мужик в районе 1-го аэропорта. тел. 664-50-46. Специалист отменный. Сделал мне всё. Машинка как часики. Не тяни позвони. Только в субботу он вродебы до обеда работает. А воскресенье вообще нет.
Последний раз редактировалось КИРИЛЛ Л. 27 окт 2007, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
Интересно с вами,парни.Читаю,удивляюсь.То у вас на старом,добром NF нет масляного охлаждения поршней,который был донором для 3В.То у вас на 44 кузове 88-го года мотор,который пошёл в серию с 1991 года.Это нормально?Что такое 3В и AAN представляете?Человеку давал ссылку на реальный сайт,где могут помочь и хотят,что не менее важно.Без указаний на клапан холостого хода,блин.Пусть смотрит,инфы куча по этому впрыску,но главное- ЭТО СИСТЕМНОЕ ДАВЛЕНИЕ.Если бензонасос не дотягивает до нормальных параметров,стабильной работы двигателя добиться не получится.
AUDI 200 1B Q