Бортовой компьютер (виды БК, БСК) в Audi 80/90, установка.
Модератор: Димон на Аванте
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Бортовой компьютер (виды БК, БСК) в Audi 80/90, установка.
Редкость большая. Если уже человек приобрел себе дооснащение такое, то вряд ли раздумает продавать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Тогда может подскажешь номер разборак где они есть?
- AtixDIAMOND
- Ваше имя: Дмитрий
Если на 80-ку, то у нас в стране я еще не натыкался на такую приборку в продаже да еще в комплекте с подрулевым и проводкой 
Хотя, кто не ищет - не найдет
Очень сомневаюсь, что есть разборки, где такие вещи будут лежать в наличии (приборок таких очень мало, а если и появляются, то не залеживаются). Отдельно найти с БК или БСК более реально.

Хотя, кто не ищет - не найдет

Очень сомневаюсь, что есть разборки, где такие вещи будут лежать в наличии (приборок таких очень мало, а если и появляются, то не залеживаются). Отдельно найти с БК или БСК более реально.
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
Так мне бы хотя бы БК отдельно найти 

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Несколько лет тому назад я нашел приборку с БК и БСК на 80-ку B4 (БК у B3 и B4 несколько отличаются, уже писал подробно об этом) - на автопривозе. Причем с первого захода. Знаю, что другие клубни много выходных подряд по точкам на жданах и малине шерстили.AtixDIAMOND писал(а):Если на 80-ку, то у нас в стране я еще не натыкался на такую приборку в продаже да еще в комплекте с подрулевым и проводкой
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- AtixDIAMOND
PhoeniX, всё можно найти, только вот как быстро и за какую цену - не угадаешь 

- AtixDIAMOND
На данный момент из Польши можно притянуть приборку с БК+БСК с подрулевым около 200$, есть еще с проводкой комплект, но там ценник еще на 50$ выше... Такие вот реалии
хотя в России и до 300$ доходят цены

добрый день! подскажите такой вопрос: можно ли поставить с американскую версию приборки с БК на европейку?
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
yesip,
думаю ,можно, вопрос только в том ,что показания там будут в галлонах и милях... Хотя, должен быть способ перепрограммирования или каких-то манипуляций для выхода на европейские показатели.
думаю ,можно, вопрос только в том ,что показания там будут в галлонах и милях... Хотя, должен быть способ перепрограммирования или каких-то манипуляций для выхода на европейские показатели.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Добрый всем! Может кто поможет с подключением БК и БСК на Audi A6 C4. Поставил себе панельку полную, но вот подключить БК и БСК стрёмно-ручки не оттуда ростут.
- grisha-coupe
- Контактная информация:
Кто-нить кроме меня еще сталкивался с бортовым компом с англичанки с милями и галлонами?? Я попытался его себе установить - но показания ввиду особенностей электрики, далеки от разумных)) Понимаю так что разница на плате в микросхеммах. Кто-то вероятно скажет что разница в маленькой плате сбоку, которая является ничем иним как набором перемычек, но я отвечу что это ошибочное мнение... уже проверенно!
- grisha-coupe
- Контактная информация:
ничего трудного! ребенок справится - http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4 ... 9973/#postkupalex писал(а):Добрый всем! Может кто поможет с подключением БК и БСК на Audi A6 C4. Поставил себе панельку полную, но вот подключить БК и БСК стрёмно-ручки не оттуда ростут.
- grisha-coupe
- Контактная информация:
У меня не получилось)) разница на плате - микросхемы и т.п. я для себя понял что нужно искать плату бортовика европейскую.... а миничек будет работать любым... эти платы не зависят почти друг от друга, поэтому их можно менять... либо перепаивать микросхеммы. я лично так себе это пока представляю.... не претендую на истинну!yesip писал(а):добрый день! подскажите такой вопрос: можно ли поставить с американскую версию приборки с БК на европейку?
- grisha-coupe
- Контактная информация:
AtixDIAMOND писал(а):На данный момент из Польши можно притянуть приборку с БК+БСК с подрулевым около 200$, есть еще с проводкой комплект, но там ценник еще на 50$ выше... Такие вот реалиихотя в России и до 300$ доходят цены
Последний раз редактировалось grisha-coupe 03 окт 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- grisha-coupe
- Контактная информация:
Re: Ставим бортовой компьютер в Audi 80 B4
nikotin писал(а):NORMAN,
Будет врать тахометр и спидометр(у тя сколько на нём 240 кмч). Если купишь от англичанки то перешить 30 долларов можно перешить под либой объём. Сама приборка от англичанки стоит 30 долларов, плюс стрекоза 10 долларов, пояльник 28 тыш и конифоль с припоем 5 тыш и всё. Ну можешь купить приборку от европейки 2.0, стоит примерно 70- 110 долларов. Кста, после перешива, бк показывает в кмч и литрах. Если Если есть вопросы пиши, отвечу. И внесу ясность, отдельно бк в а6 с4 не поставишь, надо полностью плату менять.
- AtixDIAMOND
Гриша, или ты халяву ловишь или еще как, но плата БК+БСК у знающих людей меньше 100$ стоить не может (я не встречал еще ни разу)...grisha-coupe писал(а):за 200 пусть поцелуют - мне все мои бортовики с ручками вставали в 30-40$ на выходе максимум! А первый вообще бесплатно!AtixDIAMOND писал(а):На данный момент из Польши можно притянуть приборку с БК+БСК с подрулевым около 200$, есть еще с проводкой комплект, но там ценник еще на 50$ выше... Такие вот реалиихотя в России и до 300$ доходят цены

- grisha-coupe
- Контактная информация:
Ребят оч нужен бортовой комп или сама плата с дисплеем европейская..... Хочу переделать англичанина, потому как показывает он в галлонах и милях..... КСТАТЕ ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ РУЧКА УПРАВЛЕНИЯ БК
- AtixDIAMOND
ручка 20$?
- grisha-coupe
- Контактная информация:
Не сочти за хвастовство но последнюю панель с БК + БСК я купил за 60$ со всеми разъемами, срезанными со штатной проводки... правда она англичанка))) зараза! можно ее переделать? не сталкивался?AtixDIAMOND писал(а):Гриша, или ты халяву ловишь или еще как, но плата БК+БСК у знающих людей меньше 100$ стоить не может (я не встречал еще ни разу)...grisha-coupe писал(а):за 200 пусть поцелуют - мне все мои бортовики с ручками вставали в 30-40$ на выходе максимум! А первый вообще бесплатно!AtixDIAMOND писал(а):На данный момент из Польши можно притянуть приборку с БК+БСК с подрулевым около 200$, есть еще с проводкой комплект, но там ценник еще на 50$ выше... Такие вот реалиихотя в России и до 300$ доходят цены