Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Исходя из наличной инфы, вся программа умещается в два слова: наливай и пей?:)
Или опытные ...воды знают больше?
Колитесь. Массовик-затейник есть, или все-таки кардебалет:):):)
Или опытные ...воды знают больше?
Колитесь. Массовик-затейник есть, или все-таки кардебалет:):):)
В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Значицца так, несколько моментов жаждю сообчить.
Первое. По данной ссылке лежит PDF файл с описанием маршрута на первую поляну (поляна от сэра Купола
). Размер его ~500 kb. Для тех кто будет добираться отдельно/самостоятельно.
2Kypol: если это не затруднительно для твоего инета, скачай файл, посмотри его, и если будет что добавить/исправить - свяжись со мной.
Второе. На шашлык я все-таки еду. На один день - субботу, без ночевки. На своей машине. Со мной еще двое друзей, в машине одно еще место свободно - туда и обратно.
Опять же 2Kypol: если есть желание, можешь стартовать утром вместе с RUmb-ой. Колонну я доведу. Правда остается открытым вопрос с палатками - кроме нашей точки, я так смотрю больше никто никуда не ходил. Вообщем, будем решать по ходу пьесы.
Первое. По данной ссылке лежит PDF файл с описанием маршрута на первую поляну (поляна от сэра Купола

2Kypol: если это не затруднительно для твоего инета, скачай файл, посмотри его, и если будет что добавить/исправить - свяжись со мной.
Второе. На шашлык я все-таки еду. На один день - субботу, без ночевки. На своей машине. Со мной еще двое друзей, в машине одно еще место свободно - туда и обратно.
Опять же 2Kypol: если есть желание, можешь стартовать утром вместе с RUmb-ой. Колонну я доведу. Правда остается открытым вопрос с палатками - кроме нашей точки, я так смотрю больше никто никуда не ходил. Вообщем, будем решать по ходу пьесы.
Последний раз редактировалось PhoeniX 22 май 2006, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
читаем , и понимаем где будет самая хорошая поляна
,
я на 99% поеду туда .

я на 99% поеду туда .
Dimas писал(а):27 мая, на аэродроме города Бобруйск, Racing Team, под эгидой Национального Олимпийского комитета Республики Беларусь , совместно с ОО БАФ, ДОСААФ, проводит 1ый этап Чемпионата Республики Беларусь по драг-рейсингу! Генеральный спонсор - автохаус Атлант-М на Шаранговича 22.
Впервые сформирован впечатляющий призовой фонд - 8 000 000 рублей!
Заезды будут проходить в 4 классах: FS A - до 2500 куб.см. FS B - до 3200 куб.см. FS C - до 4500 куб.см. US - свыше 4500 куб.см. Самые быстрые автомобили со всей Беларуси! Именно им предоставлено право бороться за самое главное звание Чемпиона Республики, которое может быть завоевано по итогу двух этапов! Музыкальная поддержка DJ Lank, DJ Hasienda, DJ G100F.
Информационная поддержка "Первый музыкальный" тв канал и TUT.by
InfoGSM 1188101 / 7707000
Вы не должны это пропустить!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Одно дело ехать смотреть на рейсинг и при этом поесть жареного мяса, а совсем другое - предаться целиком отдыху на природе и никакого рева моторов. Я лично за второе и только за второе.
Да, и вот еще что. На переправе по-моему коней не меняют. Собрались на природу (те кто собрались), и смысл метаться за неделю...
Да, и вот еще что. На переправе по-моему коней не меняют. Собрались на природу (те кто собрались), и смысл метаться за неделю...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Ну, блин, сбой оперативкиУмник писал(а):Искренне мечтаю присоединиться к намечающемуся безобразию:) Но я никого не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если сам недалеко от Комаровки - поехали с утра, а то вторую мафынку, ну... , короче говоря тут клубовцы сплошные "сони и лежебоки"

надо было в PDF перегнать !PhoeniX писал(а):Вот фотки со спутника прикреплю - вот тогда окуеетеkypol писал(а):мама родная!! скока ж трафика!! епрст!!!Так шта это еще по божески, потому - малчать!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
НАПОМИНАЮ ВСЕМ:
3. До 22 числа пассажиры выбирают себе водителей (по географическому принципу), формируются экипажи.
4. 22 числа фиксируется список участников и имеющийся инвентарь. Перечень недостающего передается kypol-у, который организует прокат всего требуемого.
3. До 22 числа пассажиры выбирают себе водителей (по географическому принципу), формируются экипажи.
4. 22 числа фиксируется список участников и имеющийся инвентарь. Перечень недостающего передается kypol-у, который организует прокат всего требуемого.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.