Сам ты понедельник!999999 MATRIX писал(а): Понедельник!
Всем привет!
Сам ты понедельник!999999 MATRIX писал(а): Понедельник!
не вижу повода для оптимизма999999 MATRIX писал(а): Понедельник!
А как же любимая работа??Можарик писал(а):не вижу повода для оптимизма999999 MATRIX писал(а): Понедельник!
вBoolDozer писал(а):А как же любимая работа?
Какая забавная у тебя работа!Можарик писал(а):вBoolDozer писал(а):А как же любимая работа?эту работу
Ууууу, как же мне тебя жаль! Работа должна быть в радость, а не мучаться на ней 5 дней в неделюМожарик писал(а):вBoolDozer писал(а):А как же любимая работа?эту работу
неа...я однообразие не люблю...каждый день на999999 MATRIX писал(а):Какая забавная у тебя работа! Проктолог???
да она в радость...просто иногда приходицца не свою работу делать...а это цуко бесит...BoolDozer писал(а):Работа должна быть в радость, а не мучаться на ней 5 дней в неделю
А кричал вкусно! вкусно!Careless Angel писал(а):Это всё твоя текила с солью и лимончиком.
не знаю как у вас а у нас на это один ответ: не нравится - увольняйся...BoolDozer писал(а):Можарик, Что ж ты такой слабохарактерный? Иди к начальству, что бы чотка определили твой круг обязонностей. А то у нас тоже ноющих хватает. Ноют , ноют , а мою работу делают
Я понялМожарик писал(а):каждый день на смареть...
я ие делаю...спустя рукаваBoolDozer писал(а):Относиться к чужой работе как к разнообразию
за что я тя уважаю, так это за понятливостьпетрович писал(а):Я понял Ты банщиком работаешь
Только за этоМожарик писал(а):за что я тя уважаю, так это за понятливость
пока только за этопетрович писал(а):Только за это ?
и за этоBoolDozer писал(а):ще за терпеливость!