Таможенные пошлины - повысят или нет?
Re: Таможенные пошлины - повысят или нет?
последние новостички, сегодня доложили: расстаможку для юр. лиц перенесли на 1 июля 2010, как и для физиков
- orbit
- Контактная информация:
mone писал(а):последние новостички, сегодня доложили: расстаможку для юр. лиц перенесли на 1 июля 2010, как и для физиков
Один х... не успею машину с салона взять. Ни в этом году, ни в следующем. а ведь увеерен, в 2012, если предсказания Майа не сбудутся, меня жаба задушит столько переплачивать. И пофиг, что моя машина вырастет в цене, я ее за такие деньги все ровно не смогу продать

Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
- M-RACER
- Контактная информация:
как это перенесли? Юр лицам можно ввозить опять?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- EXEMOK
- Контактная информация:
Re:
LIS писал(а):EXEMOK,![]()
там до тебя уже все разгребут.и возьмешь ты чистейший литовский шрот
Ну а где покупать тогда?
В Германию ехать?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
M-RACER писал(а):как это перенесли? Юр лицам можно ввозить опять?
т.е. юр. лица расстамаживают как и расстамаживали!!!, но, до 1 июля, а там

сказал человечек, который занимается перегоном со штатов, он мне тачечку ща везет......
-- 15 янв 2010, 23:10 Добавлено:
народ, не парьтесь, особенно те, у кого есть машины, просто, с 1 июля ваши машины подымутся в цене, причем очень хорошо..... отькройте какой-нить российский сайт и посмотрите сколько стоит там ваша машина и смело мона ставить такую же цену у нас после поднятия расстаможки(если конечно она подымется)....
-- 15 янв 2010, 23:10 Добавлено:
народ, не парьтесь, особенно те, у кого есть машины, просто, с 1 июля ваши машины подымутся в цене, причем очень хорошо..... отькройте какой-нить российский сайт и посмотрите сколько стоит там ваша машина и смело мона ставить такую же цену у нас после поднятия расстаможки(если конечно она подымется)....

mone писал(а):народ, не парьтесь, особенно те, у кого есть машины, просто, с 1 июля ваши машины подымутся в цене, причем очень хорошо..... отькройте какой-нить российский сайт и посмотрите сколько стоит там ваша машина и смело мона ставить такую же цену у нас после поднятия расстаможки(если конечно она подымется)....
Посмотрел, моя А80 Б4 95 г.в. средняя цена 190000 - 200000 т.р. или 6375 - 6710 $. Сильно от наших цен отличается?
А во сколько обойдется пригнать себе новую после 1 июля посчитай.

А если цены сильно и подымуться кому за такую цему ее продаш.
Так что будем свои доезживать, а после росийский шрот покупать и клуб переименуем в Taz Club Belarus.

чесно говоря я бы за ауди б4 и 3500 не дал бы, морально машина устарела..... а цена реальная сейчас у нас колеблиться 0т 4500 до 5500 максимум, но ты пойми, что можно выставить на продажу или хотеть сколько угодно за нее, а продаш реально свою б4 за 5000 и это "потолок"!!!!!!!!!VJS писал(а):VJS
P.S.: ....вряд ли твоя машина станет сильно дороже после поднятия расстаможки, больше пойдут такие, у которых год посвежее, да классом выше, например Х5 русаки очень любят ит.д.......перечислять не буду.....
P.P.S.: без обид, но смотри реально на вещи!!!!!!!
mone, я реально смотрю на вещи, перечитай мой пост внимательно. Если и россияне и будут после поднятия таможенных пошлин ехать к нам за авто, то брать они их тут будут не по ценам Москвы. Что получится продаеш дешевле российских цен, а вот таможенные пошлины платиш уже как у них. Кто выиграет? И по Вашему не стоит парится?
- tuta larsen
- Контактная информация:
парни, потерпите пока устаканится вопрос по нефти. Это для беларуси было принципиально. Не будет нефти - не будет ни какого союза. А следовательно и пошлин не будет.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- EXEMOK
- Контактная информация:
Re:
Freak писал(а):tuta larsen, вроде как порешили уже с нефтью и наши НПЗ снова фунциклируют как надо.
Ничего с нефтью не порешили. По союзу Россия должна нам поставлять нефть по внутрероссийским ценам. Если что-то другое - в жопу Союз, батька совершенно прав. России союз нужен чисто политически. Хотите союз - платите баблом.
То ли я тупой, то ли гвозди
VJS писал(а): VJS » 16 янв 2010, 08:21
mone, я реально смотрю на
я, повторюсь,...... про твою машину вообще речь не идет, потому что она слишком старая, я говорю о высокого класса машинах и те которые поновее....,хотя бы в 10 летку чтоб попадали
реально расстаможка вообще может не подняться, в связи с вопросами с нефтью (как написали выше), так что не будем "вилами по воде возить"........
mone, вы читать умеете? Или только по клаве тыцать научились? Вы смотрели хотя бы сколько ваш пепелац в России стоит и сколько будет пригнать такую же и растоможить, так посмотрите а потом свой бред будете писать.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re:
Freak писал(а):tuta larsen, вроде как порешили уже с нефтью и наши НПЗ снова фунциклируют как надо.
точно, порешили. пока нефти не будет. Не будет её по вкусным для нашего правительства ценам. Я вообще офигеваю от тупости нашего правительства. И от их наглости тоже. Но это совсем другая тема.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!