Парктроник (ремонт, установка)
Модератор: Plasma
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Парктроник (ремонт, установка)
Подскажите пжлст по нескольким позициям.Хочу установить себе задний парктроник. 1) не хочу делать дырки в бампере, если их сделать в планке, которая под бампером (там где выхлопные врезаны) на сколько эффективны они будут в данном месте?
2) подскажите какой лучше ставить (производитель и т.п.), я хочу без всяких экранчиков и т.д., хочу звуковой (бипер вроде или как).
думаю такой купить http://catalog.onliner.by/starlight/starlightsl1164/ выбор не богат (без экранов)
2) подскажите какой лучше ставить (производитель и т.п.), я хочу без всяких экранчиков и т.д., хочу звуковой (бипер вроде или как).
думаю такой купить http://catalog.onliner.by/starlight/starlightsl1164/ выбор не богат (без экранов)
-
Люди, подскажите А6С5 не работает задний ход(свет) и задние парктроники может кто знает где стоит фишка на подключение их или в чём может быть проблема???
- Контактная информация:
Pathology, см. предыдущую стр.
pavlik-01266, см. сначала предохранитель на подсветку зх, не он - тогда см. датчик зх
pavlik-01266, см. сначала предохранитель на подсветку зх, не он - тогда см. датчик зх
- Cerebri
Добрый день! Собираюсь ставить себе парктроники на передний и задний бампер, если на счет заднего никаких вопросов нет, то по переднему возник такой: как они смотрятся на нем, не будут ли визуально сильно выпирать? Искал фотки в нете, на форумах - нашел только фотки задниц, у кого на переднем бампере стоят, если можно выкиньте фотографии сюда, посмотреть как оно.
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Cerebri писал(а):как они смотрятся на нем, не будут ли визуально сильно выпирать?
Заводской смотрится отлично, китайский - ужасно =) Еще и в цвет попасть нужно) В передний бампер не советовал бы ставить

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- Cerebri
Естественно не заводской, а китаец. поэтому и возник вопрос. Цвет машины черный, вот и хочу посмотреть. Была бы в серебре или белая, даже не думал бы, понятно что очень неказисто бы смотрелись.
- NeXT
- Контактная информация:
Cerebri,
а зачем хочешь в передний бампер ставить?
Вроде А6 не корабль))
а зачем хочешь в передний бампер ставить?
Вроде А6 не корабль))
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- Cerebri
В сравнении с А8, так вообще кроха))) передний бампер не принципиален, но мое мнение, если можно туда запендюрить парктроники, и они там не будут смотреться как член на лбу, так почему бы это не сделать? при общении с высокими бордюрами, я думаю, они очень существенно облегчат жизнь)
- NeXT
- Контактная информация:
Cerebri,
вот когда они начнут лететь через 3-5 месяцев, не будет работать ни один, ни другой.
Поставь сперва на зад, а потом, если понравится, и на перед поставишь
вот когда они начнут лететь через 3-5 месяцев, не будет работать ни один, ни другой.
Поставь сперва на зад, а потом, если понравится, и на перед поставишь

- Cerebri
жизнеспособный вариант. спасибо.
-
- Ваше имя: Игорь
DimycH писал(а):На коробке было только Park Sensor написано и всё. на 8 датчиков с дисплеем. Советую, если от датчика до блока управления не будет ни каких штекеров, то как минимум на перед сделать разьёмы. Я поначалу не делал и мне приходилось от блока управления, который находится в багажнике, отключать передние датчики через весь кузов снимать их, а только после этого менять ремни и др. работы, которые вынуждают снимать бампер. А, если сделать штекера, то нет ничего проще достал датчик отсоединил, и ремонтируйся. И ещё надо быть аккуратным при установке, чтобы не попасть аллюминиевый усилитель бампера.
-- Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Добрый день, посмотрел установку парктроника, вопрос как не попасть при
установке датчиков в усилитель бампера, у других посмотрел устанавливают в
юбку, но вот думаю небудет ли хватать землю.
-
- Ваше имя: Егор
я поставил себе обычного китайца
работает на ура уже года два-три, но пикает, что мол, ошибка датчика иногда, иногда нет
забил - езжу, даже если пикает ошибку при включении, то все равно показывает правильно
бампер сверлил (элементарно делается), усилитель не снимал, но сам бампер снять придется
реально помогает, корма у A6 C4 здоровая
датчики покрасил в цвет бампера, в мороз только не пробовал - я зимой на другой машине
работает на ура уже года два-три, но пикает, что мол, ошибка датчика иногда, иногда нет
забил - езжу, даже если пикает ошибку при включении, то все равно показывает правильно
бампер сверлил (элементарно делается), усилитель не снимал, но сам бампер снять придется
реально помогает, корма у A6 C4 здоровая
датчики покрасил в цвет бампера, в мороз только не пробовал - я зимой на другой машине
-
- Ваше имя: Serg
Привет всем! У меня такая проблема : при включении задней передачи ничего не происходит, т.е. парктроник не пищит. Но если включить заднюю противотуманку и заднюю передачу воткнуть — издает длинный писк и замолкает. Разве должна быть включена задняя противотуманка что бы парктроник работал?
-
Может у кого есть схема?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Orso,
1. только при включенной задней передаче должен быть писк и потом замолкать(значит система работает), при движении задним ходом при обнаружении припятствий должен идти звук, чем ближе к объекту тем постоянее звук! Ранее работало все нормально или купил такую?
2. Сам не проверял, но вроде когда датчики работают и до них слегка дотронутся будет чувствоваться вибрация!
3. Лично у меня схемы нет!
1. только при включенной задней передаче должен быть писк и потом замолкать(значит система работает), при движении задним ходом при обнаружении припятствий должен идти звук, чем ближе к объекту тем постоянее звук! Ранее работало все нормально или купил такую?
2. Сам не проверял, но вроде когда датчики работают и до них слегка дотронутся будет чувствоваться вибрация!
-
У меня парктроник работает в полном обьёме, но вкючается он только при условии что включена задняя противотуманка.vorobei писал(а):Orso,
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
значит косяк в проводке!!!!
или где то замкнуло (смотри крышку багажника (где переходы с крышки на кузов) в основном там бывают косяки)....
или горе мастер до тебя, решил пустить плюс по другому проводу!!!!
или где то замкнуло (смотри крышку багажника (где переходы с крышки на кузов) в основном там бывают косяки)....
или горе мастер до тебя, решил пустить плюс по другому проводу!!!!