Скоро же выборы Президента!
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Скоро же выборы Президента!
тут про эту песню вообще смех есь. Оказывается этот шедевр заставляли крутить на радиостанциях. Т.е. его по семь раз на дню крутили не потому что он такой клёвый, а потому что попросили 

Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Норайр Эдгарович
Я вообще не большой фанат сашунчика , но мне кажется что сейчас на его месте должен находится именно такой хитрожопый чувак как он сам, лучше его пока что нету как мне кажется. Это лично моё мнение!!!!!!!
Норайр Эдгарович писал(а):Я вообще не большой фанат сашунчика , но мне кажется что сейчас на его месте должен находится именно такой хитрожопый чувак как он сам, лучше его пока что нету как мне кажется. Это лично моё мнение!!!!!!!
уважаемый Норайр Эдгарович, а лицо у вас и в самом деле мужское, суровое ... или мне это кажется ..............

- Wlad
- Контактная информация:
а почему Вам так кажется?Норайр Эдгарович писал(а):Я вообще не большой фанат сашунчика , но мне кажется что сейчас на его месте должен находится именно такой хитрожопый чувак как он сам, лучше его пока что нету как мне кажется. Это лично моё мнение!!!!!!!
а Вам не кажется, что именно эта хитрожопость и привела к тому, что
?на его месте должен находится именно такой хитрожопый чувак как он сам
- tuta larsen
- Контактная информация:
Наталью Монтик в сибирь сцуку, снег убирать, весь! За всех детей.
- Можарик
tuta larsen писал(а):Наталью Монтик в сибирь сцуку, снег убирать, весь! За всех детей.
это ты пра што?
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
У меня один друг работает Его сопровождении-на Додже катается...так вот расказывал ситуевину такую:
захотел Он один раз прокатится летом по Минску на своей Авдотье А8(!!!!!!!!!).Был заранее оговорен маршрут.Всё сопровождение пересадили на простые иномарки(шоб не привлекать внимание), и двинулися в путь:он зарулем-тот кто поменьше(Ко..)-рядом на переднем сидении(иногда садит себе на колени!!!), сопровождаюие выстроилися на дороге так чтобы нихто ничога не заподозрил, но и никто и не подрезал и не помешал Ему кататься.Едут они по проспекту Ф.срины(не люблю новое название-гамно!!!),и на круго Пл.Победы-он поворачивает резко на Захарова,а должен ехать дальше по проспекту,-вот тут всё и обоср...
еле сопровождение исправило положение. чуть себя не попалили!!!
Ну апосле поездочки-Он всех отымел
,мол чего х...работаете!!! за что бабки плачу?
не знаю правда или нет,но чел провереный,да и у Него давно работает, и мой родственник из "окружения" его хорошо знает...вовсем трындеть не будет.
захотел Он один раз прокатится летом по Минску на своей Авдотье А8(!!!!!!!!!).Был заранее оговорен маршрут.Всё сопровождение пересадили на простые иномарки(шоб не привлекать внимание), и двинулися в путь:он зарулем-тот кто поменьше(Ко..)-рядом на переднем сидении(иногда садит себе на колени!!!), сопровождаюие выстроилися на дороге так чтобы нихто ничога не заподозрил, но и никто и не подрезал и не помешал Ему кататься.Едут они по проспекту Ф.срины(не люблю новое название-гамно!!!),и на круго Пл.Победы-он поворачивает резко на Захарова,а должен ехать дальше по проспекту,-вот тут всё и обоср...

Ну апосле поездочки-Он всех отымел

не знаю правда или нет,но чел провереный,да и у Него давно работает, и мой родственник из "окружения" его хорошо знает...вовсем трындеть не будет.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- tuta larsen
- Контактная информация:
это я про это 

Авторство новой агитационной песни принадлежит педагогу-вокалисту детской музыкальной студии "Звездочка" при Академическом ансамбле песни и танца Вооруженных сил Беларуси Наталье Монтик.
- Можарик
tuta larsen писал(а):это я про это
тогда согласен...лапату ей в руки...тока зачем в сибирь? снега и здесь хватит...
слушал ее опус севодня утром...секунд 15...потом рвотные позывы начались и я на рокс переключился...

-- Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кстати песня универсальная...в рассии слово Саша перед выбарами президента меняем на Дима...в Украине на Витя...В азиатских республиках бывшево ссср правда она не прокатит...имена у тамошних отцов наций дюже сложные...Нурсултан, Эмомали, Ильхам...гладкость слога теряется...
менять надо - ОДНОЗНАЧНО...
если оставим папуколи , то и на следующих выборах будут какие то "куцые" кандидаты, так что мое имхо надо хоть кого к власти пустить( хоть по алфавиту как тут кто то предлагал) , того глядишь на следующие выборы появится стоящая кандидатура.....
А про смелость кандидатов лучше промолчу..... посмотрела бы я на Вас , какие вы смелые были бы.....
если оставим папуколи , то и на следующих выборах будут какие то "куцые" кандидаты, так что мое имхо надо хоть кого к власти пустить( хоть по алфавиту как тут кто то предлагал) , того глядишь на следующие выборы появится стоящая кандидатура.....
А про смелость кандидатов лучше промолчу..... посмотрела бы я на Вас , какие вы смелые были бы.....
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Не ждите чуда! Чудите сами!
- Duke Nukem
aSoль писал(а):менять надо - ОДНОЗНАЧНО...
Ну вот а на кого?
И кстати, а чего вы хотите от "нового" президента в замен АГЛ ?

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Reano
- Контактная информация:
чего чего, любой новый начнет ложить всё себе в карман, при любом раскладе. просто при любом другом мот какая движуха начнется и хотя бы будут загнившие предприятия живущие за одни только дотации и сдачу в аренду зданий под офисы кому продадут. а рабочих которые сидят на таких годами и тупеют поувольняют, мот начнут ягодицами шевелить чуток. те у кого что то ещё в голове осталось, себе место найдут. за счет чего решится ещё одна проблема - распределение студентов на такие вот предприятия.
первое время конечно будет жесть, но мот потом наладится
менять нужно в любом случае, человек который долгое время работает на одном месте начинает засиживаться. для чего во многих странах срок президентства и ограничен. по себе знаю что когда несколько лет работаешь на одной конторе, начинаешь работать "спустя рукава" да и опыт "не идет". когда то читал что в японии считается что если человек больше 5 лет работает в конторе пора ему менять профиль выполняемой работы или искать новое место.
первое время конечно будет жесть, но мот потом наладится

менять нужно в любом случае, человек который долгое время работает на одном месте начинает засиживаться. для чего во многих странах срок президентства и ограничен. по себе знаю что когда несколько лет работаешь на одной конторе, начинаешь работать "спустя рукава" да и опыт "не идет". когда то читал что в японии считается что если человек больше 5 лет работает в конторе пора ему менять профиль выполняемой работы или искать новое место.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- Можарик
Reano писал(а):менять нужно в любом случае
+1...нынешнее руководство исчерпало сваи вазможнасти...стоим на месте...никакого движения...
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
К сожалению имею честь представиться, лучший друг, человека который на прошлых выборах фальсифицировал билютении. История долгая. Он написал дневник в котором всё описал. Кому интересно могу выкинуть.
Там очень много страшных вещей написано, которые проходи у нас в Гомеле в университете Ф.Скарыны
Там очень много страшных вещей написано, которые проходи у нас в Гомеле в университете Ф.Скарыны
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Duke Nukem
Reano писал(а):менять нужно в любом случае, человек который долгое время работает на одном месте начинает засиживаться. для чего во многих странах срок президентства и ограничен. по себе знаю что когда несколько лет работаешь на одной конторе, начинаешь работать "спустя рукава" да и опыт "не идет". когда то читал что в японии считается что если человек больше 5 лет работает в конторе пора ему менять профиль выполняемой работы или искать новое место.

И про "культуру поработать на одном месте 5 лет" - это от европейцев. Поработал чуток, дай другим поработать. Или - поигрался, и хватит. Что-то из энергоемких производств я не вижу что бы народ валил стабильно. Фирмачи да "эффективные манагеры" разве-что скачут туда сюда. Особенно "ЭФФЕКТИВНЫЕ". Поработал 3 года, свалил в другую контору, эффективно тырить дальше

Ну а про япошек - ты абсолютно не прав. Культура и традиции там - пахать на начальника всю жизнь. Для них сменить работу, что сепуку совершить. Они работают в коллективе, и на максимальную отдачу всю жизнь во благо своей конторы. Соответственно и во благо государства. Разумеется, и среди них есть ленивые. Но в целом все так.
И вкратце о президентстве 4-5 лет. Что можно сделать в масштабах государства за 5 лет? Да ничерта. Реально, когда можно делать хоть какие выводы о проделанной работе - это 10 лет.
Про туже монархию - это нам в школах втирали - монархия зло. А в принципе, единственное фатальное зло там в том, что один царь может быть наимудрейшим, а другой царь бездарем. ( Только в монархисты меня не надо записывать, я против царей )
Брежнев, же, был же успешен, а почти царь

Тут проблема только в одном. Власть должна воспитывать преемника. Поэтому учитесь, и идите работать во власть, если хотите что-то поменять.
NikPage писал(а):Там очень много страшных вещей написано, которые проходи у нас в Гомеле в университете Ф.Скарыны
Ну ? Пали контору раз уж начал.
А то я подумываю поучиться гденить на просторах Синеокой.

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Yulka
- Ваше имя: Юля
NikPage,
Очень бы хотелось увидеть.
Я сама однажды была наблюдателем от ОБСЕ , но не на призедентских конечно, а в местные власти, нарушения были, и даже за мои протоколы нарушений меня вызывали в прокуратуру и угрожали исключением из университета, но не поддалася я
и сняли одного из кандидатов на моем округе за нарушения. И от подсчета меня отвлекали ужином и другими заманухами.
Очень бы хотелось увидеть.
Я сама однажды была наблюдателем от ОБСЕ , но не на призедентских конечно, а в местные власти, нарушения были, и даже за мои протоколы нарушений меня вызывали в прокуратуру и угрожали исключением из университета, но не поддалася я

- Reano
- Контактная информация:
Можарик писал(а):Reano писал(а):менять нужно в любом случае
+1...нынешнее руководство исчерпало сваи вазможнасти...стоим на месте...никакого движения...
движение то есть, но в основном от безысходности. я даже склонен думать что саша на самом деле хотел что то сделать для страны, но не в ту степь он попер. бсср была сборочным цехом ссср, а он всех в колхозы загонять принялся. а теперь уже поздно пить боржоми, всё оборудование настолько устарело, что эти заводы с их продукцией никому не нужны. ну разве что ещё большим нищебродам, да и то китай этот сегмент не плохо прикрывает. про принципы руководства типа "сам не гам и другому не дам" - отдельная тема.
кто на выборах победит я думаю ни у кого сомнений не вызывает. посмотрим что будет с нового года. сейчас то в долг живем, а после НГ показуха уже будет не нужна.
по поводу нарушений у меня товарищ рассказывал, что был наблюдателем. открыли урну для голосования, а там пачка бюллетеней перевязанная веревкой. но в принципе почитать дневник будет интересно

Duke Nukem писал(а):Не согласный! Те кто засиживаются - не работают, от работы отлынивают. Те кто работает - у тех всегда все получается (с) какая-то народная мудрость.
у каждого свое мнение и каждый считает его правильным

кто то за немецкие, кто то за японские авто. особенно ярые сторонники определенной марки авто это те кто на других толком и не ездил. например батька мой всегда трындел на моего цивика что мол не машина, а вот фиеста, сиера и особенно ауди - самые правильные автомобили. хотя по мне так я в ремонт цивика денег вложил просто не сравнить с тем сколько в любую из хваленых надежных немецких ауди.
а ещё виндошные админы ставят виндошный софт и приводят свои аргументы почему винда это клево, линуксятники ставят линукс и приводят свои аргументы.. все это в основном от того что кто то больше работал с одним, кто то с другим и каждый хвалит свое. а когда поработаешь и с тем и с другим понимаешь что для одних целей лучше использовать одно, для других другое.
точно также когда человек работает на одном месте он считает что все хорошо, ничего другого ему не нужно и все процессы поставлены правильно. сколько я помню на каждом моем месте работы (если считать все, даже мелкие и из разряда "свободный график" это около 10) везде были свои плюсы и минусы. но понимаешь где плюсы, а где минусы, когда есть с чем сравнивать.
на одной из контор где я работал начальник был против был того чтобы в планы на следующий год включить пункт "изучение линукса". аргумент - а что мы не можем сделать на винде такого, что можем сделать на линуксе? сложно было ему что то ответить, учитывая что опыт по линуксу у меня тогда был "устанавливал линукс %название_дистрибутива%", собственно поэтому и хотел прокачать скилы. ну и в целом как я понял с ним нормально уживались только те подчиненные которые пришли в контору сразу из универа. т.е. как раз те кому не было с чем сравнивать. потому как я свалил от туда как раз из-за того что не ужился с начальником. в то же время когда я увольнялся инженер тех поддержки, мужик 43 года, тоже вывешивал резюме и искал работу.
о, ещё яркий пример. программисты которые с самого начала попадают на долгосрочный проект где используются одни и теже технологии. даже если они будут вкалывать на нем по 10 часов в день, но архитектура проекта не меняются, новые технологии не внедряются, через несколько лет такие программисты будут никому не нужны. а зависит это не только от них а ещё и от заказчика. с другой стороны программист который работает на более краткосрочных проектах будет больше в теме и соответственно более востребован.
насчет японцев не уверен, я ж говорю давно это было и что за источник не помню, так что спорить не буду.
по поводу учиться и идти во власть.. так ведь были уже такие. ученые и опытные. а как только они начинали представлять угрозу для сашки стали ему вдруг не нужны. задерживаются только те кто беспрекословно слушаются и мнения своего не имеют.
по поводу срока 4\5 лет и что реально нужно 10.. ну во первых мне кажется все это зависит от расмеров государства и имеющихся денег в бюджете. для такой страны как россия и 10 лет может быть не достаточно. а во вторых понять в нужную ли сторону двигает страну руководитель достаточно и 4-5 лет. по поводу преемника согласен. как бы путина не клеймили, но в целом его политика пошла россии на пользу, почему народ и "схавал", когда ему подсунули медведева. в нормальных странах народ всё больше голосует исходя из того в какой партии кандидат и его команда (правящей или какой то альтернативной), что с большего предполагает по какому пути и дальше будет развиваться страна.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- Duke Nukem
Reano писал(а):по поводу учиться и идти во власть.. так ведь были уже такие. ученые и опытные. а как только они начинали представлять угрозу для сашки стали ему вдруг не нужны. задерживаются только те кто беспрекословно слушаются и мнения своего не имеют.
Есть. Есть примеры! Хотя результат - отвратнейший. Просмотри биографию Гайдара. С кем учился. И кто сейчас эти люди. Ты будешь крайне удивлен.
А ведь они именно "учились, и шли во власть".
А результат правда - страны нет

Так что, учитесь лучше, что бы делать только лучше

-- Добавлено спустя 5 часов 35 минут 8 секунд:
Тут докладывают, что кругом "всё блочат".
http://www.regnum.ru/news/polit/1358234.html
Это правда? Сайты недоступны?

Duke Nukem,
более чем, "хартия 97" недоступна это факт, а еще вот так http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0 у нас голосуют
более чем, "хартия 97" недоступна это факт, а еще вот так http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0 у нас голосуют