Как у меня "украли" номера и их искали

Все о наших ПДД
Ответить
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Dio, в каком ето районе так зверствуют?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Dr_k
Ваше имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение Dr_k »

Они практически по всему городу по дворам катаются, особенно где парковки предусмотренны были в советские времена(не расчитывали, что машин столько у людей будет).
Если долго и часто трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день. ©Роберт Фрост
Изображение
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ДЫМ, в серебрянке (с-1), как раз таки да, парковок почти нет т.к. дома строились в бытность коммуняк ....
Sell my soul. ExpensivE.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Dio писал(а):ДЫМ, в серебрянке (с-1), как раз таки да, парковок почти нет т.к. дома строились в бытность коммуняк ....
Да там точно каюк полный, в детстве там жил, там та и парковок как таковых нЭту. Давно не был там, и на Ракосовского знаков понавешивали, наверное?
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
TsV
Контактная информация:

Сообщение TsV »

Во дворе 139 дома, что по проспекту Рокоссовского после ремонта дома, сделали в центре двора парковку машин на восемь. Но проектировал кто-то убогий - пользоваться ей очень неудобно.
AUDI 80, 93г, ABT
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

дальше примерно ближе к теме :!:

если хотите про стоянки - создайте ветку в Разговорах обо всем
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ДЫМ писал(а): Давно не был там, и на Ракосовского знаков понавешивали, наверное?
Естественно! Знаки "Остановка запрещена" висят по всему периметру проспекта. :evil:
Sell my soul. ExpensivE.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Киллыч, так я это... В общем только на вопрос ответил! Видишь ли, меня родители в детстве учили уважать собеседника и отвечать на заданные вопросы...
p.s. интересно а три желтых можно вряд поставить?! )))
p.p.s. по прочтении можно удалить за ненадобностью...
Sell my soul. ExpensivE.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Dio, Карточку ты получил абсолютно заслуженно. Во-первых, "просто ответить" можно в личные. А во-вторых, оффтоп начал ты.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Alex&Er, а я что против что-ли, карточка-так карточка.... Я по этому поводу не загоняюсь... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Да, кстати, забыл отписаться.
Номер мне вернули 16.12. Но вернул знакомый. Итого с меня накрыть ему небольшой банкет. =) Парочка соседей на месте рассчиталась с гаёвыми и за 62000 забрали номера. Но один сосед накатал заявление и пошёл с ним в ГАИ. Ему номер вернули без оплаты. Но заяве, естественно, ходу не было дано...
Вот такие прироги.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Свежая история. В прошлую пятницу подъезжаю к ТД "На Немиге" и ищу где бы не надолго припарковаться. На углу ул.Немига и ул.Комсомольской на тратуаре стоит Audi-100. Проскочила было мысль стать рядом. Но подумал, что место видное и привлекательное, а потому проехал дальше. Я вышел и пошёл в сторону ТД. Подхожу к вышеупомянутой Audi-100 и вижу, как удалой ГАец снимает задний номерной знак.
Выходит, что я типа свидетель преступления :) . Подхожу и говорю ему: "Вы знаете, что совершаете преступление? Машина ведь из Могилёвской области.". Он мне ответил в стиле: "Это Ваша машина? Нет? Тогда мне не мешай и иди отсюда". Я офигел от его наглости. А он не испугался и унёс номер с собою, при этом не забыв оставить писулю под дворником.
Я ушёл и позвонил в 02. Мне там ответили, что типа это нормально, тырить номер. Затем по моему требованию звонок перевели на оперетивного дежурного ГАИ города. Несколько минут препирательств толку не принесли. Товарищ ссылался на указ МинГИК №666, по которому им можно снимать номера. У-у-у! Я остался не удовлетворён. После этого я позвонил по тел.доверия (или как там) ГАИ ГУВД. Там меня нормально выслушали и записали все данные по ГАйцу.
На обратной дороге из ТД я остановился около бедолажной машины и оставил краткую информацию для водителя с тем, чтобы тот знал как себя вести.
Вчера позвонили из ГАИ центрального р-на и попросили меня посетить их с целью дачи показаний по имеющемуся факуту. Я честно говоря не ожидал, что по звонку будет проводиться разбирательство. Сегодня под вечер съезжу к ним. Пазже отпишусь.
Р.s. По неизвестной причине водитель той машины мне не перезвонил. Странно.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Ага, и как ты себе представляешь его физиономию? :)
Думает, наверно так: "Один мудак снял номера, а второй чудак предлагает, типа, свои услуги". :)
Это ж не ламерика.

Сообщение Юра 80 »

Игорь, молодец, так держать!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Нанёс я визит в ГАИ. Да-а-а :shock: , не ожидал я, что столько шуму там будет. ГАИшники (3 шт.) готовы были съесть меня с потрохами. Минут пять мы ожесточённо препирались и спорили. После того, как я сказал, что хватит нам меряться ...ками, а надо переходить к делу, все успоились. Написал я своё объяснение, подробно всё так. Дополнительно указал, что я был пешеходом и машина нарушителя не создавала помех для движения пешеходов. А также указал, что хочу получить письменный ответ по данному расследованию - этот момент ГАйца также разозлил. Ещё они сказали, что если бы все люди были такие сознательные - то для ГАИ не было бы работы :D .
Кстати, тот чел за номером так и не приезжал ещё - видно не заметил пропажи номера :) .
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

ИГорь, говорил же тебе, приобретай диктофон, сейчас бы весь этот диалог с ментами могли бы прослушать... Или мне звони перед такими "походами", если буду свободен то подскочу, чтобы все снимать скрытой камерой (хобби у меня такое), а потом монтаж и в итоге хорошие приколы получаются...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да VANGELIS, жаль, что в момент кражи номера у меня с собою не было диктофона. Сегодня мне позвонил 2-ой свидель и сказал, что звонил мент (которому я писал объяснение) и спросил: "Точно ли ГАИшник снимал номер? Вы видели? Ведь от владельца машины жалоб нет, и оба номера на месте. Может вы пошутили?". Обалдеть? Видно, что ГАйцы получили нагоняй и быстренько тихо вернули номер владельцу, при этом попросив никуда не заявлять.
Если что, то есть инфа о моих разговорах с "02", затем с оперативным дежурным и тел.доверия ГАИ.
Ведь что выходит? Законно или незаконно снятие номера? Если да - то почему так поступают (мол, номер никто и не снимал)?
VRK

Сообщение VRK »

Игорь писал(а):МинГИК №666.
Подходящий номер для такого указа. :twisted:
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Слав

Сообщение Слав »

Люди ХЭЛП, свинтили с меня номер 27.01.07., окало БНТУ (номера оршанские). Я сегодня без зазрения совести, накатав телегу, сунулся в ГАИ советского района. Капитану сидящему на раздаче номеров, объясняю вы, мол, не правы, верните номер. А мне в ответ, плати… Объясняю платить не буду, раз вы так себя ведете (номера винтите), протокола нет ничего не нарушал, а вот заготовка телеги - я ее начальнику мол сейчас отнесу.
И что вы думаете?
А?
Никакой реакции железная выдержка, фраза звучала так: « Ну… раз вы считаете что правы, жалуйтесь.»
Я в шоке.
Поднимаюсь на второй этаж, отстоял в очереди, отдаю жалобу.
И тут никакой реакции, (близко к тексту) «да мы рассмотрим жалобу, дадим письменный ответ в 10 дневной срок»

Признаюсь - я шел крушить ГАИ, но вместо сопротивления наткнулся, а точнее ни на что не наткнулся… Кто-нибудь может мне пояснить, что я видел?
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ну ты ж не первый с жалобой... они привыкли... почитай их отписки Игорю.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»