Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Quattro

Сообщение Quattro »

Bend,
а во вторых это не S-ка, и мы не знаем спорт подвеска там или стандарт, если стандарт , то аммо дешевые.

оригинальные стоят одинаково, что при спорт подвеске, что при обычной.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Quattro писал(а):Bend,
а во вторых это не S-ка, и мы не знаем спорт подвеска там или стандарт, если стандарт , то аммо дешевые.

оригинальные стоят одинаково, что при спорт подвеске, что при обычной.

В оригинале стоят Боге или Закс, что одно и тоже, но для спорт подвески без клейма ауди купить нельзя, а стандарт можно, и ценник тогда ниже гораздо.
Quattro

Сообщение Quattro »

Bend,
В таком варианте согласен. Получается даже дешевле. Судя по экзисту за 120-150 можно найти.
Но, судя по опыту знакомого на 140-м кузове мерса - оригинал с клеймом и этот же производитель без клейма, но якобы то же - 2 больших разницы.
Еще такой же опыт родни с рав4.
Мне лично не доводилось это проверить.
Однажды я также решил сэкономить и вместо оригинальных жестких со спортподвески А6 С4 поставил самые жесткие саксы, какие подходили и были в продаже. Результат был просто ужасающим. Сказать, что поведение машины было испорченым - это ничего не сказать.
Конечно - это исключительно моя вина, но что-то меня гложат сомнения насчет качества любых неоригинальных аммортизаторов.
'01 S8
Vit3

Сообщение Vit3 »

То что кузов стал "вертолетом" это однозначно, был у знакомого подобный опыт.

кузов кстати на первый взгляд спецов не повело.
у лонжерона смяло в двух местах только передню часть (отделяемую трубу).
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Quattro

Сообщение Quattro »

Vit3,

Так сделано специально - он гнется при малеших ударах. Чтобы сохранить остальную раму.
99,99% что и второй лонжерон согнут.
'01 S8
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Vit3 писал(а):
То что кузов стал "вертолетом" это однозначно, был у знакомого подобный опыт.

кузов кстати на первый взгляд спецов не повело.

Ну тем более только ту часть замените, я думаю ее вполне можно взять бу, если новая окажется дороже.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Quattro писал(а):Bend,
В таком варианте согласен. Получается даже дешевле. Судя по экзисту за 120-150 можно найти.
Но, судя по опыту знакомого на 140-м кузове мерса - оригинал с клеймом и этот же производитель без клейма, но якобы то же - 2 больших разницы.
Еще такой же опыт родни с рав4.
Мне лично не доводилось это проверить.
Однажды я также решил сэкономить и вместо оригинальных жестких со спортподвески А6 С4 поставил самые жесткие саксы, какие подходили и были в продаже. Результат был просто ужасающим. Сказать, что поведение машины было испорченым - это ничего не сказать.
Конечно - это исключительно моя вина, но что-то меня гложат сомнения насчет качества любых неоригинальных аммортизаторов.

Нужно покупать именно то что надо, вариантов даже по оригиналу много, есть небольшие отличия всегда.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

И по ЗАгс или Боге, если вы ставите тот же номер который выбит оригинальной детали рядом с номером ауди, то она 100% такая, скажу больше, почти все детали что я держал в руках и которые идут на конвейер ауди, зачастую имеют оригинальное клеймо , обычно оно правда затерто. Например катушки зажигания и наконечники Beru.
Vit3

Сообщение Vit3 »

По первой прикидке работа с покраской 1700-1900 (на приличном сервисе, но думаю была применена "А8-я" надбавка и реально скинуть 300-500), железки 3500 (если не торговаться, но думаю торг в 15-25% вполне реален, не говоря уж про "подзаказ"), когда ГАИ проведёт экспертизу подразберу морду, тогда поточнее прикину.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Vit3 писал(а):По первой прикидке работа с покраской 1700-1900 (на приличном сервисе, но думаю была применена "А8-я" надбавка и реально скинуть 300-500), железки 3500 (если не торговаться, но думаю торг в 15-25% вполне реален, не говоря уж про "подзаказ"), когда ГАИ проведёт экспертизу подразберу морду, тогда поточнее прикину.

По моим прикидками примерно так и получалось.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Кстати, на почве отсутствия совести у второго участника ДТП (в первую очередь) и кучи всяких затратных вопросов, связанных с отсутствием авто, с последующими проблемами по его реализации появилась идея подать в суд на выплату морального и финансового ущерба по этой ситуации.

может будет полезно - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=630758&start=0
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Vit3, Кстати, а машина не в рем зоне на Серова, 1 сейчас стоит? Просто, там на днях видел А8 с очень похожими повреждениями. :(
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
MEN

Сообщение MEN »

Vit3 писал(а):По первой прикидке работа с покраской 1700-1900 (на приличном сервисе, но думаю была применена "А8-я" надбавка и реально скинуть 300-500), железки 3500 (если не торговаться, но думаю торг в 15-25% вполне реален, не говоря уж про "подзаказ"), когда ГАИ проведёт экспертизу подразберу морду, тогда поточнее прикину.

И ремонта месяца на два
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Сегодня в этом же самом месте две красавицы на РАВ4 мне в лоб выскочили из-за автобуса - хорошо справа никого не было - ушел... Самое смешное дура за рулем даже не тормозила и не перестраивалась - так через перекресток с Гикало и проехала по встречке.... Было огромное желание догнать и размудохать красивое личико об руль - может следующий раз подумала бы...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Sly_Germ, случайно не серебристый Рав? Я, похоже, этих сосок видел вчера вечером в Уручье. Боковые интервал и дистанцию нифига не держат. Ехали, блин и в полный голос подпевали радиву (окна и у них и у меня закрыты были, но по радиве какая-то приблатенная песня началась и у этих двух рты уж больно в такт раскрывались). Скакали без поворотников между 1-й и 3-й полосами. Я шел по второй - заманался их отслеживать со всех сторон...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Alex&Er писал(а):Sly_Germ, случайно не серебристый Рав?

Не, черный - там еще левая бочина притерта характерно - по всей длине кузова светлая полоса сантиметров 20-30 - если где увижу - буду объезжать подальше...
Vit3

Сообщение Vit3 »

Кстати, а машина не в рем зоне на Серова, 1 сейчас стоит?

Нет, откуда золотой запас на супераудисервис.
Кстати до сих пор справку из ГАИ не дали. В прошлый четверг народ знакомый прикололся - по ауди 40 дней надо отметить. Жесть, но я мужественно терплю и берегу нервы.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Sly_Germ писал(а):Не, черный - там еще левая бочина притерта характерно - по всей длине кузова светлая полоса сантиметров 20-30 - если где увижу - буду объезжать подальше...

Сегодня примерно в 16-30 на Макаенка возле переезда с детской ЖД дорогой порадовался -явно тасамая рав4+красавица зацепились с амкодоровским погрузчиком - еще добавлен шрам на правом заднем крыле с выбитыи фонарем и сколотым бампером - прям мистика какая-то получаецца - вероятность повторной встречи за пару дней в похожей ситуации ?: Может за мной следят? :shock:
Vit3

Сообщение Vit3 »

На 59 день мне вернули права и отправили ответ в страховую.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Vit3, так подробностей общественность ждет...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»