а во вторых это не S-ка, и мы не знаем спорт подвеска там или стандарт, если стандарт , то аммо дешевые.
оригинальные стоят одинаково, что при спорт подвеске, что при обычной.
Quattro писал(а):Bend,а во вторых это не S-ка, и мы не знаем спорт подвеска там или стандарт, если стандарт , то аммо дешевые.
оригинальные стоят одинаково, что при спорт подвеске, что при обычной.
Vit3 писал(а):То что кузов стал "вертолетом" это однозначно, был у знакомого подобный опыт.
кузов кстати на первый взгляд спецов не повело.
у лонжерона смяло в двух местах только передню часть (отделяемую трубу).
Quattro писал(а):Bend,
В таком варианте согласен. Получается даже дешевле. Судя по экзисту за 120-150 можно найти.
Но, судя по опыту знакомого на 140-м кузове мерса - оригинал с клеймом и этот же производитель без клейма, но якобы то же - 2 больших разницы.
Еще такой же опыт родни с рав4.
Мне лично не доводилось это проверить.
Однажды я также решил сэкономить и вместо оригинальных жестких со спортподвески А6 С4 поставил самые жесткие саксы, какие подходили и были в продаже. Результат был просто ужасающим. Сказать, что поведение машины было испорченым - это ничего не сказать.
Конечно - это исключительно моя вина, но что-то меня гложат сомнения насчет качества любых неоригинальных аммортизаторов.
Vit3 писал(а):По первой прикидке работа с покраской 1700-1900 (на приличном сервисе, но думаю была применена "А8-я" надбавка и реально скинуть 300-500), железки 3500 (если не торговаться, но думаю торг в 15-25% вполне реален, не говоря уж про "подзаказ"), когда ГАИ проведёт экспертизу подразберу морду, тогда поточнее прикину.
Кстати, на почве отсутствия совести у второго участника ДТП (в первую очередь) и кучи всяких затратных вопросов, связанных с отсутствием авто, с последующими проблемами по его реализации появилась идея подать в суд на выплату морального и финансового ущерба по этой ситуации.
Vit3 писал(а):По первой прикидке работа с покраской 1700-1900 (на приличном сервисе, но думаю была применена "А8-я" надбавка и реально скинуть 300-500), железки 3500 (если не торговаться, но думаю торг в 15-25% вполне реален, не говоря уж про "подзаказ"), когда ГАИ проведёт экспертизу подразберу морду, тогда поточнее прикину.
Кстати, а машина не в рем зоне на Серова, 1 сейчас стоит?
Sly_Germ писал(а):Не, черный - там еще левая бочина притерта характерно - по всей длине кузова светлая полоса сантиметров 20-30 - если где увижу - буду объезжать подальше...